Chinaunix

标题: 我想买个sun入门级的服务器给推荐款?(二手的,新的买不起) [打印本页]

作者: zhht    时间: 2009-04-19 01:23
标题: 我想买个sun入门级的服务器给推荐款?(二手的,新的买不起)
最好能顺畅使用solaris11的,价格2000左右的,有吗?
作者: doging    时间: 2009-04-19 17:56
blade 100/150 价格便宜,声音还小
作者: neusoftsun    时间: 2009-04-20 03:07
标题: 回复 #1 zhht 的帖子
我手里有一台E450试验机,想要联系我
作者: yulemi    时间: 2009-04-20 09:05
标题: 回复 #1 zhht 的帖子
我们公司是卖SUN机器的,很多老的机型也有
作者: 孔方兄    时间: 2009-04-20 09:32
其实我们觉得自己DIY个X86的服务器不是满好; 要是想测试sparc的就搞个什么V210之类的。 E450这里的显然不合适
作者: zhht    时间: 2009-04-20 09:51
v210不错,整机(除显示器)2000左右能拿下不?那里有卖二手的??
作者: doging    时间: 2009-04-20 11:43
v210声音大不大,放到家里用不用带耳机?
作者: 爱恋who    时间: 2009-04-20 14:13
210还是很吵的,不过我有v210,价格2000却做不了!只是爱莫能助!
作者: 爱恋who    时间: 2009-04-20 14:15
我有10多台210,不过还是建议购买b100,那个东西会便宜很多!
作者: ga0feng    时间: 2009-04-20 15:15
v210可是很贵的。\r\nv120应该不贵,不过还是 blade100,150这样的更便宜
作者: kylints    时间: 2009-04-20 15:47
你想用他干什么,练习Solaris? 一定要用SPARC的吗,2000块钱不带显示器,现在市场上一个x86的pc比哪些老旧的服务器性能还要好吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2