Chinaunix

标题: 急求IBM光纤阵列! [打印本页]

作者: jackxuan    时间: 2003-11-26 13:17
标题: 急求IBM光纤阵列!
有两台IBM P650做双机 ,现在要选一个IBM的全光纤磁盘阵列,请问有什么型号,大概的价钱是多少,非常感谢!
作者: 系统工程师    时间: 2003-11-26 13:31
推荐Fastt600,  价格找代理商咨询
作者: wolflgc    时间: 2003-11-26 13:31
f700光纤磁盘阵列柜。大概100w左右吧!
作者: yf_shao    时间: 2003-11-26 13:34
我们公司做IBM的,问我们!!
作者: ricalyin    时间: 2003-11-27 09:45
把要求发到我邮箱里吧,FAStT价格跟小机一样是配出来的,看具体应用的。\r\nricalyin@163.com
作者: sharkbing    时间: 2003-11-27 10:37
我的FASTT600价格很不错,把你的需求发过来
作者: jackxuan    时间: 2003-11-27 16:17
我现在给客户做方案,客户现在已经有一台P650机器,上面安装有oracle9i,现在要增加一台P650,一个光纤存储,一个磁带库,存储管理软件 用来实现oracle的双机,所有产品都用IBM ,存储管理软件用veritas也可以.用户的预算在180万左右.\r\n\r\n
作者: coolbid    时间: 2003-11-27 16:24
作者: ricalyin    时间: 2003-11-27 16:26
愿意的话还是MAIL联系吧,其实对我来说可能还是客户的数据量大约有多少,其次还希望能知道点您的基本信息以及客户的有关情况。\r\nricalyin@163.com\r\n我本身是IBM存储产品的销售,相信能给你帮助的。
作者: hcchenhao    时间: 2003-11-28 11:04
为什么人家的屋子那么大,而我们家的屋子那么小呢?
作者: 溜溜达达的狼    时间: 2003-11-28 15:53
嘿嘿\r\n做生意啊,我也来一脚,帮你杀杀价还是行的,哈哈~~~
作者: wind521    时间: 2003-12-04 17:17
用什么设备,主要看你有多少资金了,对吗?
作者: yddll    时间: 2003-12-04 17:46
[quote]原帖由 \"hcchenhao\"]为什么人家的屋子那么大,而我们家的屋子那么小呢?[/quote 发表:\n\r\n你们一定要好好工作,挣钱买好大好大的屋子

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2