Chinaunix

标题: DS4700的连接问题! [打印本页]

作者: qinwen740    时间: 2008-09-04 11:49
标题: DS4700的连接问题!
大家好,我是菜鸟。\r\nDS4700没有接SAN,直接连到了IBM P52A上。\r\n我想问一下,将DS4700后面俩个控制器上的以太口连到CISCO 2960交换机上,这两个设备之间用的是直连网线吧?\r\n然后我的电脑也连到CISCO 2960上,IP:192.168.10.255/24.\r\n用Storage Manager 10中的Automatic和Manual俩种方式都连接不上subsystem.这是怎么回事?请指教,谢谢!
作者: klin121628    时间: 2008-09-04 11:51
控制器默认IP 192.168.128.101/102
作者: mac2008    时间: 2008-09-04 12:22
你的电脑IP是否也在同一网段
作者: qinwen740    时间: 2008-09-04 16:27
标题: 回复 #4 mac2008 的帖子
谢谢,把自己的电脑IP改成192.168.128.*就能连上了!
作者: klin121628    时间: 2008-09-04 16:30
瀑布汗哦,LZ连最基础的都不知道就被打发去干活了....
作者: lovehe    时间: 2008-09-12 17:19
呵呵,在甲方公司的话,这种方式去干活很危险,在集成公司的话这种动手能力还是可以啊,至少不懂还敢于去尝试,学习,就是方式方法错误
作者: qqadmini    时间: 2008-09-18 18:58
楼主,,我建议你把2个控制器的一共4个网口全部连在交换机上,,\r\n然后自己电脑设2个IP\r\n192。168。128。X(X不等于101,不等于102)\r\n192。168。129。Y(Y不等于101,不等于102)\r\n\r\n老子就不相信你ping不通 192.168.128.1 或者192。168。129。1
作者: kingice225    时间: 2008-09-24 15:57
以太网接口有标识1.2的A.B控的1号口IP是:192.168.128.101 A B控的2号口IP是:192.168.129.102\r\n连线的时候要么都插1号口,要么都插2号口。客户端配同一网段就可以了!
作者: kingice225    时间: 2008-09-24 15:58
以太网接口有标识1.2的A.B控的1号口IP是:192.168.128.101 A B控的2号口IP是:192.168.129.102\r\n连线的时候要么都插1号口,要么都插2号口。客户端配同一网段就可以了!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2