Chinaunix

标题: adic scalar 100 磁带库换机械臂! 加精!~~ [打印本页]

作者: lostgamer    时间: 2009-10-30 10:14
标题: adic scalar 100 磁带库换机械臂! 加精!~~
各位坛子里面搞存储备份 兄弟:\r\n\r\n      最近 需要要更换 adic scalar 100 的机械臂,从未换过大带库的 机械臂,像曾经战斗过的兄弟们讨教,这玩意更换容易吗?具体要怎么一个步骤。\r\n需要用到哪些工具,什么口径的工具。谁能否提供一个磁带库结构图,指点一下迷经。谢谢~~\r\n\r\n     
作者: 无牙    时间: 2009-10-30 13:35
主要是工具,工具了有了就能换,最后别忘升级fireware.\r\n\r\n看用户换过一次。
作者: 衍水狂客    时间: 2009-10-31 17:36
搂主联系我,哈哈!~~~
作者: yoyosys    时间: 2009-10-31 19:11
胆大心细,楼主你一定行的
作者: kqvfhpyygt    时间: 2009-11-01 16:16
作者: wo6718573    时间: 2009-11-02 12:37
如果只换机械臂而 不换机械臂控制卡不一定需要升级firmware ,    换机械臂很简单,把机械臂下面的卡扣推掉,在把连接在机械臂控制卡上的线拔掉就可以了。   拔线的地方有个铝片挡着,用六角改锥。  如果需要升级最好用串口,rs232这种,  用rmu的话一定要确定rmu的firmware  ,要将rmu的firmware 升到高点的版本,太低的话有可能失败,即便是成功也要浪费相当长的时间 ,小弟是深有体会啊\n\n[ 本帖最后由 wo6718573 于 2009-11-2 12:46 编辑 ]
作者: lostgamer    时间: 2009-11-02 13:15
标题: 回复 #6 kqvfhpyygt 的帖子
谢谢 你看来是老手了。你一个给我看看吧!
作者: lostgamer    时间: 2009-11-03 11:25
标题: 回复 #9 edision 的帖子
小带库的 我换过, 因为换过以后出厂时间不一致,新的机械臂和老的驱动器 不匹配,所以需要升级微码,这样两边一致了 就OK了。
作者: lostgamer    时间: 2009-11-04 09:26
标题: 回复 #5 yoyosys 的帖子
兄弟  你说的诀窍 咋像是老司机给新驾驶员说的呢。
作者: kqvfhpyygt    时间: 2009-11-07 18:53
作者: kqvfhpyygt    时间: 2009-11-07 18:56
作者: kqvfhpyygt    时间: 2009-11-22 22:07

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2