Chinaunix

标题: 求助:桌面快捷方式 [打印本页]

作者: clayton    时间: 2006-05-17 16:57
标题: 求助:桌面快捷方式
有台电脑桌面的快捷方式的运行方式全被改成用WORD运行了,即使重新在桌面建快捷方式也不行,请问如何改回来,急,在线等.谢谢.
作者: vincent bo    时间: 2006-05-18 09:19
连我的电脑、回收站和Internet Explorer也变成WORD图标了吗?
作者: clayton    时间: 2006-05-18 14:18
这到没有,系统本来自带的桌面快捷没变,变都是那些后来安装的软件的快捷方式,比如PHOTOSHOP,QQ,MSN等等.
作者: Fox_itpub    时间: 2006-05-18 15:55
重改快捷方式的鏈接試試?
作者: clayton    时间: 2006-05-18 16:24
改了,没用,我就是把快捷方式删了,重新建个快捷方式,仍然是WORD的图标
作者: Fox_itpub    时间: 2006-05-18 16:47
最初由 clayton 发布\r\n[B]改了,没用,我就是把快捷方式删了,重新建个快捷方式,仍然是WORD的图标 [/B]
\r\n\r\n點快捷方式右鍵---屬性----然後路徑改為你的文件路徑試試!
作者: wtzn1983    时间: 2006-05-18 16:58
如图
把 lnk 改成 捷进
你的lnk 可能是 word

29.96 KB, 下载次数: 1491

作者: clayton    时间: 2006-05-18 19:03
感谢楼上的,应该就是这个方法,我明天去试试,先谢了.
作者: clayton    时间: 2006-05-20 18:53
最初由 wtzn1983 发布\r\n[B]如图\r\n把 lnk 改成 捷进\r\n你的lnk 可能是 word [/B]
\r\n我用你方法改好了,非常感谢.
作者: iPod    时间: 2006-05-20 20:07
为什么会这样?能找到原因最好了
作者: keaide    时间: 2006-05-20 23:26
笑死我了,你能用WORD打开吗?
作者: yaohua0214    时间: 2006-05-22 15:14
最初由 wtzn1983 发布\r\n[B]如图\r\n把 lnk 改成 捷进\r\n你的lnk 可能是 word [/B]
\r\n\r\n學了一招,感謝 :rose:
作者: piziwantsay    时间: 2006-05-22 18:25
\r\n\r\n\r\n对,先学习啦
作者: xdeng    时间: 2006-05-23 11:59
7楼那个窗口在哪里打开的?
作者: chlyz369    时间: 2006-05-25 09:40
你这个资料夹选项 是在那 弄的啊? 我都没找到`
作者: chlyz369    时间: 2006-05-25 09:45
我晕~ 繁体的操作系统 看的我都迷糊 原来 是文件夹选项... 我郁闷`

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2