Chinaunix

标题: 急!各位高手,有关XWINDOWS的问题!! [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:17
标题: 急!各位高手,有关XWINDOWS的问题!!
今天开那台REDHAT 7.1 DNS服务器,看了一下MAIL,谁知就不动了,没办法,注销!回到登陆窗口,谁知再进就进不去了,屏幕一闪又回到了登陆窗口了,没办法,重启吧!
可重启了更糟!进去后,竟然进不了XWINDOWS界面了,一闪一闪的,一下是文本状态,一下又是显示器的标志,
而我远程登陆又没有问题!看来是XWINDOWS的问题,能不能修复XWINDOWS呢?怎么办?
求各位高手帮帮忙吧!!!

作者: q1208c    时间: 2004-08-26 17:20
重配一下试试
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:23
怎么重配?要重装包吗?
作者: wenlek    时间: 2004-08-26 17:25
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:34
哦?那我要怎样配置?
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:39
各位高手,帮帮忙吧!在线等答复
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:48
再顶一下,帮帮忙吧!!!
作者: 不想发言    时间: 2004-08-26 17:51
DNS server?need't x,I think so.
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 17:54
哎,它只是一个四台机器的机群的DNS SERVER服务器,为的是方便用户在机器上用并行软件
作者: 不想发言    时间: 2004-08-26 17:57
four computer? edit the /etc/hosts join the other hosts enough.

try Xconfigurator
作者: 幻影    时间: 2004-08-26 18:10
是的,现在DNS服务是好的,就是XWINDOWS的问题!哎!愁
作者: 幻影    时间: 2004-08-27 08:57
哎,等到今天早上还是没有人帮我
作者: livelybear    时间: 2004-08-27 09:26
换个用户登录试一下
作者: 幻影    时间: 2004-08-27 11:53
呵呵,我的机器好了,是因为在/下没有空间了,哎,下次要吸取教训了,上次也是一台SUN的机器没有空间造成了这种现象,下次要注意一下磁盘的问题!
不过还是再次谢谢各位的帮忙!呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2