Chinaunix

标题: 诚心求购: 关于RPG “优质”书籍 (价格不限) [打印本页]

作者: smalltree    时间: 2004-09-07 08:27
标题: 诚心求购: 关于RPG “优质”书籍 (价格不限)
由于公司最近想购买关于RPG方面的一些书籍,各位老大能否推荐一下好的RPG书籍。或者有提供出售,请跟帖!!
        在此不胜感激!!!
作者: ANTENTER    时间: 2004-09-07 09:57
最好限定一下你的价格吧!要不然。。。。老美的好书会把你吓着的:)
作者: smalltree    时间: 2004-09-07 11:12
大概在2---3 K 左右吧!!!
不知道能否购买到一套好的RPG书!
作者: ANTENTER    时间: 2004-09-07 11:38
哈哈!高,我可舍不得化这么多的钱买书!去荡一些电子的文档不就行了!
作者: smalltree    时间: 2004-09-07 13:53
不是为了个人,是公司想买书!
造福的可不是一代人!!!
作者: 紫衫威龙    时间: 2004-09-07 14:01
如果是你们公司买书,可以找我qq57536921 价格可以谈
作者: 紫衫威龙    时间: 2004-09-07 14:03
忘了说明是长春中联出版的第二版!共14本
作者: smalltree    时间: 2004-09-07 14:38
能先说明一下, 是多少年出版的?
因为我们这里已经有了2000年十月的版本了!!

也是长春中联出版的,共14本!但不知道是第几版本!
作者: michael9406    时间: 2004-09-07 20:19
就是那一年的。
作者: 紫衫威龙    时间: 2004-09-08 12:21
长联最近没出新版本,因为都在忙着做项目。
电子版的培训教材也有!
我还在整理,等到能够给大家的时候,我会发布在论坛上
作者: tlldp    时间: 2004-09-08 13:19
原帖由 "紫衫威龙" 发表:
长联最近没出新版本,因为都在忙着做项目。
电子版的培训教材也有!
我还在整理,等到能够给大家的时候,我会发布在论坛上
太好了,
强烈期待中。。。。

谢谢楼上的同志了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2