Chinaunix

标题: 弱弱的问一句,老农是谁? [打印本页]

作者: P2Baby    时间: 2008-08-11 13:01
标题: 弱弱的问一句,老农是谁?
能否把老农的信息给俺们这些新手啊,偶们想培训AIX
作者: swallowcn    时间: 2008-08-11 15:31
标题: 你想在哪里培训呀!
你想在哪里培训呀!\r\n\r\n我可以帮你联系他,呵呵
作者: meilixueshan    时间: 2008-08-11 19:15
老农不认识,这行你算白混了!
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-11 19:40
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-11 19:45
作者: panhaizhou    时间: 2008-08-11 19:47

作者: EndlessSky    时间: 2008-08-11 20:04
可能LU高手太多了。对我这样还不是高手的人来说,不太喜欢LU的气氛。
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 20:35
标题: 回复 #9 版猪不能太无耻 的帖子
你不诋毁别人 你会死啊
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:03
哟,还专门换个ID出来了 。\r\n\r\n有才!
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-11 22:05
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:10
标题: 回复 #26 版猪不能太无耻 的帖子
你那么好的文采做技术真可惜了
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:14
标题: 回复 #28 版猪不能太无耻 的帖子
你真的很可爱
作者: jimmytao    时间: 2008-08-11 22:15
版猪不能太无耻 ,估计没人比你无耻了
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:19
标题: 回复 #31 版猪不能太无耻 的帖子
是贱啊  后悔当初为了3秒的快感 忘记把你射墙上了 后悔ing
作者: jimmytao    时间: 2008-08-11 22:22
y的发育的时候就有点不对,我说这孩子咋这无耻呢,原来是从墙上蹦出来的。
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:25
标题: 回复 #35 版猪不能太无耻 的帖子
你是不是天天上班都要被门夹一次脑袋 ?
作者: jimmytao    时间: 2008-08-11 22:26
是你,正因为你只有爹没有妈的孩子说话如此恶毒,可怜的孩子真的是缺少教养
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-11 22:35
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:37
标题: 回复 #40 版猪不能太无耻 的帖子
看来你的imagination真的很发散  \r\n想知道你是从事什么行业的 ? \r\n是专门吃饱了撑着的,还是专门撑着等吃饱的 \r\n\r\n甲方: 应该不会\r\n乙方: 有奇怪了,到底是哪家公司有那么大的魅力能把你夹成这样 ?
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:40
标题: 回复 #41 版猪不能太无耻 的帖子
你为个ID至于么?\r\n真想不懂你这么介意一个ID \r\n\r\n你出此招 想逼人封ID 来找回自己的快感?\r\n一副你封我的, 你就必须封了别人的样子。\r\n\r\n多大了啊 ? 还想不开? \r\n\r\n建议你去站务哭诉去 。这个世界咋就对你那么不公平呢
作者: chalylau    时间: 2008-08-11 22:40
标题: 回复 #41 版猪不能太无耻 的帖子
你怎么没在512被震死啊
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:45
标题: 回复 #47 版猪不能太无耻 的帖子
我也想做中文的操作系统,可惜现在国内还未开发出来。\r\n看你那么好的文才和组织能力, 你应该组织汇编一套系统来给我们大家用\r\n这样我们就不用天天背单词了。\r\n先谢过你了 。\r\n\r\n还有,看你的回复,你应该是孑然一身,洁身自好的那种人, 这种人俺是打心眼里佩服\r\n你就是黑暗里的那颗孤星啊 多么飘逸啊
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:47
标题: 回复 #49 版猪不能太无耻 的帖子
再牛也牛不过你用 洗洗更健康啊
作者: chalylau    时间: 2008-08-11 22:49
标题: 回复 #52 版猪不能太无耻 的帖子
担心你的下半生该怎么办啊
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:53
标题: 回复 #55 版猪不能太无耻 的帖子
是你娘腊肠用过度了, 不但过度,还口服过多  , 不然咋能有你这个能从墙上飞奔回去,在出来的这么个人才\r\n \r\n\r\n还没成受精卵的时候,就会递归了 。
作者: beginner-bj    时间: 2008-08-11 22:54
版猪不能太无耻,你认为你受到了不公平的待遇,很多人和我一样,都对你表示同情。不过后来你明显占了“上风”,同情你的人就越来越少了。总之,事已至此,就不要得理不饶人了。大人有大量,是不?\r\n\r\n搞技术的,还是多关心些技术,毕竟这是吃饭的本钱啊。
作者: 指尖流沙    时间: 2008-08-11 22:55
腊肠招谁惹谁了~ 累了就休息吧,虽说干这行的都挺能熬夜,可身体毕竟是本钱!明儿个还要上班!
作者: jimmytao    时间: 2008-08-11 22:56
你吃你娘用过的腊肠,看你吃成啥样了。
作者: 我老婆黑社会    时间: 2008-08-11 22:57
唉,吵成这样也没人管,这是网聊室吗?
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 22:58
标题: 回复 #59 版猪不能太无耻 的帖子
甭说了,见外了不是。\r\n都知道你用洗洗更健康
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 23:01
标题: 回复 #63 版猪不能太无耻 的帖子
我知道你是你家九代单传,而且你家八代都重来不玩腊肠 。 \r\n\r\n怎么出来的呢 ? 到底是怎么出来的 ?
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-11 23:03
标题: 回复 #63 版猪不能太无耻 的帖子
倒霉孩子, 不和你玩了\r\n\r\n你妈使命召唤了 , 走咯
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-11 23:11
作者: 指尖流沙    时间: 2008-08-11 23:15
弱弱的问一句,老农到腊肠又到脑残片是啥算法?\r\n做技术做到这个份儿上了?\r\n人人都是人生父母养的,心情不好?俺刚买了一套藏地密码,不想看技术文档看会儿小说吧!
作者: 指尖流沙    时间: 2008-08-11 23:38
\r\n俺花钱买的,好不容易买次正版书看(公司要报书报费,逼不得已买书要张发票!)\r\n俺不全空,现在除了肚子有点空以外!\r\n天涯大名在外,不过俺没上过几次,那里没俺想要的东西!\r\n既然把它当做一个社会,就让社会给你点回报~
作者: aib    时间: 2008-08-12 00:45
路过~\r\n生日快乐!\r\nALT+F4,星光灿烂依然
作者: 炸鸡    时间: 2008-08-12 00:47
人生总有点不如意的事情,是非曲直,何必较真,自己问心无愧就可以了。\r\n\r\n俺村的人常说:人在做,天在看。不会没人理解你的。\r\n\r\nyanbing,心情不好的时侯,想一下我,会很舒服的。
作者: jimmytao    时间: 2008-08-12 04:17
也许我们的回帖刚好中那个人的下怀,如果我们都不理他他也不会如此的猖狂,唉,希望兄弟们以后工作都能顺顺利利,我这半夜被叫起来到客户现场的滋味不好受。
作者: myciciy    时间: 2008-08-12 07:17
早上一看居然发生这么多事情 哎 。。。。\r\n还是想老大能留下
作者: guohua219    时间: 2008-08-12 08:55

作者: david2878    时间: 2008-08-12 09:08
最好先找本书了解一下大概内容,否则培训效果是不会好的。
作者: feiaix    时间: 2008-08-12 09:14
技术论坛发展成这样,真是令人痛心,还期待斑竹的PD了.\r\n各个论坛应该是公平竞争的,何必教这劲了?
作者: jnwwww    时间: 2008-08-12 09:32
说真的,我用了不少时间来看这个帖子,记得昨天下午看到,还只有两三个回复,没想到今天就变成了这个样子,我现在也感到很恶心。\r\n\r\n大家可以猜猜是谁让我感到恶心
作者: twotwotwo    时间: 2008-08-12 09:38
拜托各位多发点技术贴吧,其他的争论别在这上面搞.
作者: wchtalk    时间: 2008-08-12 09:51
第一次看到技术论坛里面这种帖子,还是希望大家客气一点,就事论事,多谈技术。
作者: 金牌小卧底    时间: 2008-08-12 10:04
标题: 回复 #102 版猪不能太无耻 的帖子
我想问你一句,别老拆句子来说 。\r\n\r\n你到底想到达什么样的目的 ?  恢复你的ID ? 还是要那个招聘贴的人把应聘的23岁的人的简历发出来给你审批一下?\r\n\r\n为个ID这的不至于这样。 现实中自己牛B不就行了么 ?\r\n\r\n不爽到站务 ,我陪你刷 。能不能别在这玩下去了?
作者: 版猪不能太无耻    时间: 2008-08-12 10:06
作者: 指尖流沙    时间: 2008-08-12 10:36
好汗~~~~\r\n终于明白为啥多数干技术的人是公司里地位不高了~~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2