Chinaunix

标题: RAR压缩包内文件名显示为蓝色 [打印本页]

作者: 无敌小威    时间: 2007-12-03 17:00
标题: RAR压缩包内文件名显示为蓝色
今天下载了一个RAR压缩包文件。\r\n在用winrar打开后,发现其中压缩包内的文件名显示为蓝色。\r\n请问这是什么原因?\n\n[ 本帖最后由 无敌小威 于 2007-12-3 17:37 编辑 ]
作者: 僵尸道长    时间: 2007-12-03 17:05
RAR----选项---设置----文件列表----彩色显示加密或压缩的NTFS文件。。
作者: grjboy30    时间: 2007-12-06 23:45
标题: 回复 #2 Bugkidz 的帖子
我上次拷贝的文件在我的电脑里是普通的,在朋友的电脑里显示兰色的呢:p
作者: shmilily    时间: 2007-12-12 13:31
显示器的问题吗?\r\n这样的格式还没试过呢
作者: grjboy30    时间: 2007-12-12 22:18
标题: 回复 #5 shmilily 的帖子
VISTA里也是兰色的——至少我用的是\r\n但是家里的XP没有颜色变化:p
作者: mqwe222    时间: 2007-12-17 21:43
RAR压缩包下载 这个有什么用,?> 我是菜鸟不懂, 嘿嘿,
作者: grjboy30    时间: 2007-12-17 22:20
标题: 回复 #7 mqwe222 的帖子
:p 你想问的是什么还不是太明白\r\n有的论坛或邮箱之类的东西不支持你上传的文件格式——但是却支持RAR压缩包这个格式,所以压缩是有用的
作者: fallbirds    时间: 2008-06-21 13:25
原帖由 僵尸道长 于 2007-12-3 17:05 发表 \r\nRAR----选项---设置----文件列表----彩色显示加密或压缩的NTFS文件。。
\r\n本来是蓝色的,将其解压后,我再次压缩后,却不是蓝色的了,何解?
作者: grjboy30    时间: 2008-06-23 10:38
标题: 回复 9 的帖子
不知道 你多层压缩要做什么 请说明
作者: lnbggb    时间: 2008-06-24 10:16
作者: grjboy30    时间: 2008-06-24 10:19
标题: 回复 12 的帖子
:huai: 没什么奇怪的\r\n\r\n只不过我们不经常用而已\r\n\r\n就像XP一样很多功能当我们没有碰到问题的时候都想不起来

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2