Chinaunix

标题: 昨天我公司的CISSP给我们做了一次CISSP的考前测试,结果深受打击 [打印本页]

作者: foolishare    时间: 2003-04-17 14:38
标题: 昨天我公司的CISSP给我们做了一次CISSP的考前测试,结果深受打击
半个小时。。\r\n25题。。\r\n我对了8个。。\r\n大部分题目都不懂。。\r\n也不能领会其真正含义。。\r\n特别是那些风险管理和安全管理的。。\r\n超级郁闷呀。。
作者: kikokiko    时间: 2003-04-17 15:08
标题: 昨天我公司的CISSP给我们做了一次CISSP的考前测试,结果深受打击
汗~偶更郁闷~偶才知道有这个东东的说~~
作者: linbird    时间: 2003-04-28 14:59
汗~\r\n其实也没什么大不了的事情,凡事都有个解决的办法,除了SARS外.
作者: rijndael    时间: 2003-04-29 00:42
CISSP有好几本的资料,我看到的版本不是书,是打印后装订的,技术方面的题目倒不复杂,关于风险管理类的必须读完它的资料才行
作者: windtalkers    时间: 2003-04-29 14:58
可不可以不要显啊,大哥
作者: scott99_cn    时间: 2003-07-26 14:59
我的资料都是网上下载的,能否告诉官方教材有那几本书? 多谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2