Chinaunix

标题: 远程的问题进来看看~ [打印本页]

作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-03 15:44
标题: 远程的问题进来看看~
如何实现远程?最好是用命令,假如说给别人远程修电脑,怎么进入对方的电脑桌面?别跟我说用QQ什么的,那我都懂,知道的大家教教我啊~阿里嘎都~
作者: wyzuomumu    时间: 2011-05-03 16:05
搜远程桌面连接。。。很多。。。u:
作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-03 16:27
回复 wyzuomumu 的帖子\n\n如果对方是局域网,我是个人计算机,能远程连接对方局域网中的某台电脑吗?
作者: wyzuomumu    时间: 2011-05-03 16:31
他局域网联外网了吗,你的个人电脑在他们的局域网中吗,如果没有就不能。。。:pao:
作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-03 16:36
回复 wyzuomumu 的帖子\n\n不在局域网中,如果在局域网我就会弄了,我在外网,想搞进内局域网的某台电脑~而且还有一点就是内部局域网的里的每一台电脑也都有固定的IP~能弄否?
作者: winsyk    时间: 2011-05-03 17:27
你的目的是什么呢?
作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-03 18:18
回复 winsyk 的帖子\n\n自己学习,有时候远程协助他人,不做非法的事,就这目的
作者: wyzuomumu    时间: 2011-05-04 09:47
我叫弗兰克 发表于 2011-5-3 16:36 \r\n回复 wyzuomumu 的帖子\r\n\r\n不在局域网中,如果在局域网我就会弄了,我在外网,想搞进内局域网的某台电脑~而且 ...
\n\n你是在外网,那个局域网中的电脑能连外网吗?如果不能就不行;或者你的机子和局域网中的机子是用一个交换机或路由器吗,如果不在就不行。。。
作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-04 12:58
回复 wyzuomumu 的帖子\n\n局域网能连接外网,但是所有局域网中的电脑必须经过网络中心才能连接外网,我在外面不是一个路由不是一个交换机。\r\n这么来说吧,我的电脑在朝阳,那个局域网在海淀,我想远程连接海淀中的某一台电脑,能连不?
作者: wyzuomumu    时间: 2011-05-04 13:17
海淀那里有你认识的人不,把他那里的远程桌面连接打开试试,应该可以吧,没试过。。。
作者: 我叫弗兰克    时间: 2011-05-04 13:20
回复 wyzuomumu 的帖子\n\n好吧,多谢!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2