Chinaunix

标题: 请问论坛账号的个人签名怎么设置? [打印本页]

作者: 落伽之光    时间: 2013-02-20 16:26
标题: 请问论坛账号的个人签名怎么设置?
我在论坛的“设置”链接中,没有找到可以编辑“个人签名”的地方。请问在什么地方能编辑我的账号的“个人签名”呢?大家的个人签名,都是怎么设置的?
作者: 风铃之音    时间: 2013-02-20 16:30
回复 1# 落伽之光

在设置里的个人信息中设置。
作者: 落伽之光    时间: 2013-02-20 16:35
回复 2# 风铃之音

设置-->个人信息,里面,没有“个人签名”啊?看到的只有,“用户名”,“证件类型”,“证件号”,“邮寄地址”,“邮编”,“个人主页”,“自我介绍”,“兴趣爱好”,“自定义头衔”,“时区”。。。唯独没有“个人签名”啊?
作者: 风铃之音    时间: 2013-02-20 16:47
回复 3# 落伽之光

就在“自定义头衔”下面,可能是你的权限还不够哦。
作者: 落伽之光    时间: 2013-02-20 16:50
回复 4# 风铃之音

我的页面中,“自定义头衔”,下面就是,“时区”了,确实没有“个人签名”。请问怎么提升我的权限?
作者: 风铃之音    时间: 2013-02-20 16:53
回复 5# 落伽之光

就是多多参与技术交流,积分多了,权限也就多了。
作者: 落伽之光    时间: 2013-02-20 17:06
我账户目前只有137分,好穷。
作者: idi0t    时间: 2013-02-21 11:41
这权限问题啊,发现有些主页的帖子还不能看,不知道何时才能升到下一用户组!
作者: 圣钰佳泰    时间: 2013-10-19 13:32
我的签名也不以改呀,没找到地方
作者: BlueSky_Yu84    时间: 2013-10-29 08:14
为什么找不到呢?明明很简单啊
作者: Hongqiyaodao    时间: 2013-10-30 17:35
作者: ftc007    时间: 2014-03-11 11:07
我也碰到这个问题,请问多少分才可以有权限设置个人签名。
作者: lz小骆驼    时间: 2014-03-11 16:50
大家要改什么呢 ?是自定义头衔还是?头衔都可以改啊
作者: aixingwangluo    时间: 2014-03-28 09:39
同问。。
作者: send_linux    时间: 2014-03-28 18:47
aixingwangluo 发表于 2014-03-28 09:39
同问。。

这个ID的级别太低,是没有个性签名的....
作者: lanni654321    时间: 2014-04-13 22:56
作者: send_linux    时间: 2014-04-14 09:08
ftc007 发表于 2014-03-11 11:07
我也碰到这个问题,请问多少分才可以有权限设置个人签名。

http://bbs.chinaunix.net/home.ph ... sergroup&gid=10

看这里,需要您的积分达到下一个等级,就是白手起家的下一个阶段,稍有积蓄( 200论坛积分)即可。

@lanni654321
作者: lanni654321    时间: 2014-04-14 10:02
作者: xiaojie83_cu    时间: 2015-06-04 22:59
努力发贴!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2