Chinaunix

标题: 试论Lady Gaga 与F版主的关系 [打印本页]

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-20 23:29
标题: 试论Lady Gaga 与F版主的关系

F版主特别关照我,在站务发了好几个以我为题的帖子,对提高我的知名度很有好处,我十分感激。
投桃报李,我该回复一帖,希望站务不会认为这是搞小团体,互相吹捧。不管怎么样,我发一贴回应人家好几帖,还是不过份的。

要说L与F的关系,先要分别说明L是什么,F是什么。

L就是Lady Gaga。Lady Gaga是公众人物,千面百态,唯有一点应该比较靠谱:是女的,因为她在多种场合以不同方式和程度,展现她的女性特征。
F是谁?是男的。尽管我们没有办法验证他是不是男的,但是我们判断他为男,是有根据的。根据就是当别人自言自语说Lady Gaga的时候,他以为别人说他是女的,大光其火,动用CU赋予的版主权限,将其毙了。

至此,Lady Gaga和F版主之间的关系已经彰显:他们是男女关系。这是相当靠谱的结论,相信他们本人也无法否认。

不仅如此,他们还极有可能是情人关系。这个猜测,也是有依据的,而且还是依据F版主自己的吃醋反应。
当前面那位网友说Lady Gaga的时候,如果他像我这样限于直呼Lady Gaga,那是不会有危险的,站务版主不会将我封杀,F版主也只当没有听见。千不该万不该,他居然把Lady Gaga据为己有,在F版主的地盘称其为“My Lady Gaga”,这就彻底激怒了F版主,把他咔嚓。其死虽哀,其人太呆,敢动官二奶,岂不死有余辜!

谨以此文,回报F版主“知遇之恩”。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 08:23
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 23:29
F版主特别关照我,在站务发了好几个以我为题的帖子,对提高我的知名度很有好处,我十分感激。
投桃报李, ...

大哥你下次写清楚点,我还是没有搞明白Lady Gaga是个什么玩意。

莫非你是Lady Gaga?
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 08:30
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-20 23:29
L就是Lady Gaga。Lady Gaga是公众人物,千面百态,唯有一点应该比较靠谱:是女的,因为她在多种场合以不同方式和程度,展现她的女性特征。
F是谁?是男的。尽管我们没有办法验证他是不是男的,但是我们判断他为男,是有根据的。根据就是当别人自言自语说Lady Gaga的时候,他以为别人说他是女的,大光其火,动用CU赋予的版主权限,将其毙了。

以后你发帖的时候,我就自言自语的回复你“Fuck you! Fuck you!”。

你觉得这样怎么样,你千万不要误会啊,我那是可是自言自语啊。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 09:38
fender0107401 发表于 2013-02-21 08:23
大哥你下次写清楚点,我还是没有搞明白Lady Gaga是个什么玩意。

莫非你是Lady Gaga?

我倒愿意是,就怕她无数粉丝要撕碎了我。
你没有搞明白的事情太多,我教不过来,你有心学,辞了CU版主投我门下,我看看是否孺子可教。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 09:44
fender0107401 发表于 2013-02-21 08:30
以后你发帖的时候,我就自言自语的回复你“Fuck you! Fuck you!”。

你觉得这样怎么样,你千万不要误 ...

这就是博弈的一种境界:不动声色,和颜悦色,但把对手逼入狂躁的绝境。心胸狭窄,思想简单,说穿了就是没文化的人,比较容易被人逼入这样的绝境。
再提醒你一下:CU总i管本来有心解救你,你此言一出,明明白白违犯版主规则,他已经回天无力,只能看你在这里受难。
而你,除了国骂和洋骂,再也没有什么可说。
没文化,真可怕。CU怎么请了你这么个没文化的家伙来当版主?太没眼力。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 10:15
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 09:38
我倒愿意是,就怕她无数粉丝要撕碎了我。
你没有搞明白的事情太多,我教不过来,你有心学,辞了CU版主投 ...

大哥,你算老几啊。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 10:16
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 09:44
这就是博弈的一种境界:不动声色,和颜悦色,但把对手逼入狂躁的绝境。心胸狭窄,思想简单,说穿了就是没 ...

你认为我没有文化?
作者: bjtzq    时间: 2013-02-21 11:10
fender0107401 发表于 2013-02-21 10:16
你认为我没有文化?

嗯,也许你BSD玩的很好,但是其他的方面有很大缺失
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 11:35
bjtzq 发表于 2013-02-21 11:10
嗯,也许你BSD玩的很好,但是其他的方面有很大缺失

举个例子。
作者: obsd178    时间: 2013-02-21 11:49
天干物燥,小心火烛。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 11:51
fender0107401 发表于 2013-02-21 10:15
大哥,你算老几啊。

算你大哥。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 11:54
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 11:51
算你大哥。

真拿自己当事。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:03
fender0107401 发表于 2013-02-21 11:54
真拿自己当事。

是你叫的嘛,你那么敬重我,叫我大哥,我却之不恭。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 12:04
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 12:03
是你叫的嘛,你那么敬重我,叫我大哥,我却之不恭。

原来是这样,那我干脆管你叫孙子吧。
作者: bjtzq    时间: 2013-02-21 12:06
fender0107401 发表于 2013-02-21 11:35
举个例子。

不懂得尊重别人,太蛮横,一个“lady”就禁言,漫说人家不是不尊重你,即使真说了你是个“lady”,也没必要就禁言,lady 这词是有很尊重的含义,又不是说bitch,至于就发飙了嘛

作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 12:10
bjtzq 发表于 2013-02-21 12:06
不懂得尊重别人,太蛮横,一个“lady”就禁言,漫说人家不是不尊重你,即使真说了你是个“lady”,也 ...

你有本事管你周围人叫lady。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:10
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:04
原来是这样,那我干脆管你叫孙子吧。

再立此存照嘛。
作用就是让总管大人又难堪一次。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:13
bjtzq 发表于 2013-02-21 12:06
不懂得尊重别人,太蛮横,一个“lady”就禁言,漫说人家不是不尊重你,即使真说了你是个“lady”,也 ...

他习惯了家长式的军队管理,完全不适应网上开放社区的氛围,脑子里没有“公众”这个概念。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:15
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:10

这也叫本事?看来你的本事确实有限。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 12:23
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 12:10
再立此存照嘛。
作用就是让总管大人又难堪一次。

我叫什么你不是答应什么吗?忘了?

还是觉得你很2。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:27
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:23
我叫什么你不是答应什么吗?忘了?

还是觉得你很2。

没文化的另外一个特征,就是词汇量少。
打鬼子的办法有多种,你知道吗?语文老师教过修辞吗?
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 12:28
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 12:27
没文化的另外一个特征,就是词汇量少。
打鬼子的办法有多种,你知道吗?语文老师教过修辞吗?

别带上我语文老师。

我说你2,那是客观的评级你。

我打几个字,那要看我心情,不看我有没有文化。

你要考虑一下你的档次,我能给你回复几个字就够给你面子了。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:39
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:28
别带上我语文老师。

我打几个字,那要看我心情,不看我有没有文化。

你要考虑一下你的档次,我能给你回复几个字就够给你面子了。

嗨,就算加上你的语文老师还不定能招呼得了。
你怎么那么虚伪啊?发那么多帖子指名道姓要跟我聊天,这会阿Q啦?给我面子?用你自己的词汇,那叫装2啊!

可是我看得起你,你是CU的版主嘛,指着你更好地为网友服务啊。

我的档次早就定位:CU闲杂人员。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 12:51
fender0107401 发表于 2013-02-21 10:16
你认为我没有文化?

这难道是什么光彩吉利的事情,让你要别人一再确认?
得了彩票的,会好惊讶,希望别人再一次告诉他,“是的,你中了”。
你当没文化是彩票了?
作者: bjtzq    时间: 2013-02-21 12:52
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:10

叫声lady就要拍死别人吗,死不悔改型的
作者: bjtzq    时间: 2013-02-21 12:58
fender0107401 发表于 2013-02-21 12:28
别带上我语文老师。

别人说你个lady你就把别人毙了,你现在又是2又是孙子的说别人,我觉得你应该立刻自己封了自己吧,不然你还有CU立的这些版规就都是纯粹搞笑的材料了
作者: CHINACFO    时间: 2013-02-21 15:41
N年前的场景今天又重现了,CU啊CU....
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 15:46
bjtzq 发表于 2013-02-21 12:58
别人说你个lady你就把别人毙了,你现在又是2又是孙子的说别人,我觉得你应该立刻自己封了自己吧,不然你 ...

我认真的觉得我说某些人2是及其客观的评级与描述。
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 15:56
bjtzq 发表于 2013-02-21 12:52
叫声lady就要拍死别人吗,死不悔改型的

为什么不能拍死呢,只要是有人在BSD版上找事,我就拍死他,怎么了。

找事还不能拍死?

你当年在青茶寨找事了吧,然后被人拍死了吧,那就活该了,到现在还不觉得自己有错,你这才是“死不悔改”啊。
作者: bjtzq    时间: 2013-02-21 15:58
fender0107401 发表于 2013-02-21 15:56
为什么不能拍死呢,只要是有人在BSD版上找事,我就拍死他,怎么了。

找事还不能拍死?

你骂别人孙子,该不该封你,你说一下?
作者: fender0107401    时间: 2013-02-21 16:05
bjtzq 发表于 2013-02-21 15:58
你骂别人孙子,该不该封你,你说一下?

你要看看上下文,别随便下结论。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 21:51
fender0107401 发表于 2013-02-21 15:46
我认真的觉得我说某些人2是及其客观的评级与描述。

就这么简单的一行字,两个错别字。
叫你别说话你不听,张嘴就出错。
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 21:57
fender0107401 发表于 2013-02-21 15:56

找事还不能拍死?

来CU都是找事的,包括CU老板和各位版主。
老板架起这么大的排场,就是要引来网友在这里参与、聊天、讨论...本来没有CU,都是老板找出来的事。
各位版主,看到版面清静无事,一定会想方设法逗出一点事来,或者转发一个观点,或者提出一个问题,目的就是找事:这些手段你身为版主,从来没有运用过吗?

作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 21:59
fender0107401 发表于 2013-02-21 16:05
你要看看上下文,别随便下结论。

你倒用那上下文,把孙子解释成爷爷看看?
作者: tom_xx_hu@yahoo    时间: 2013-02-21 22:36

找事还不能拍死?

威严的F版主啊,经过这么一轮对你版主能力、水平、威信的公开、直接的挑战和质疑之后,在没有一个网友声援你的情况下(都被你拍死了吗),请你告诉大家,你是否还觉得可以胜任CU版主一职?

作者: fender0107401    时间: 2013-02-22 10:37
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2013-02-21 22:36
威严的F版主啊,经过这么一轮对你版主能力、水平、威信的公开、直接的挑战和质疑之后,在没有一个网友声 ...

O my lady gaga.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2