Chinaunix

标题: SOS,大家请进!!! [打印本页]

作者: dansz    时间: 2003-01-20 11:45
标题: SOS,大家请进!!!
1、磁带库连在NAS的屁股后面。
2、磁带库连在NAS屁股后面,还要对其他的NAS进行备份。
3、磁带库连在其它主机(如L的BACKUP SERVER、STORAGE NODE已经V的MASTER SERVER、MEDIA SERVER)上,要对NAS设备进行备份。
4、其他主机上的数据是否可以备份到连在NAS屁股后面的磁带库中。

偶认为1、2是可以实现的

3,4可以不?为什么?
作者: 老三    时间: 2003-01-22 10:53
不可以
作者: dansz    时间: 2003-01-22 11:24
[quote]原帖由 "老三"]不可以[/quote 发表:

究竟是哪个不可以呀?

说明白一点,老大。

还有就是为什么?
作者: dansz    时间: 2003-02-17 15:54
自己给UP一下。
作者: david5337    时间: 2003-02-17 16:57
都可以做到,关键是看备份软件是否支持相应NAS设备的OS。
作者: dansz    时间: 2003-02-17 17:00
[quote]原帖由 "david5337"]都可以做到,关键是看备份软件是否支持相应NAS设备的OS。[/quote 发表:

那请讲一下第3、4中情况。

有相应的成功按理没有?

谢谢
作者: Chinese_Dragon    时间: 2003-02-17 17:08
3肯定是可以作到的啊
4就不好说了
作者: Chinese_Dragon    时间: 2003-02-17 17:10
3的情况:
主机上面安装Legato Networker .
+ snapimage
即可
作者: hethink    时间: 2003-02-17 17:20
BACKUP SERVER不就是做备份用的吗?当然可以备份网络里所有的主机和服务器呀
作者: spookish    时间: 2003-02-17 17:26
我给你发了个mail
pdf是v的ndmp备份
作者: dansz    时间: 2003-02-17 17:28
谢谢spookish
作者: david5337    时间: 2003-02-17 17:35
spookish,我也要一个哦!谢谢!
作者: cpg    时间: 2003-02-18 00:54
1、2、3、4都可以做到,前提是1、2、4中的NAS和备份软件必须支持NDMP协议,(NDMP协议最先有legato和netapp合作开发)。V的backupexec不支持NDMP协议
作者: AGG    时间: 2003-02-18 01:53
DANSZ:1234 都可以的,我可以告诉你原理。
作者: dansz    时间: 2003-02-18 09:56
AGG那在这里先谢谢你了.

给我发个邮件hun_egg@163.com
作者: JEFFCINDY    时间: 2003-02-18 10:20
4是如何实现的,我也想知道,能否也告诉我。把资料共享一下
谢谢!
作者: spookish    时间: 2003-02-18 10:27
楼猪,看文档了吗
了解v是怎么实现的了吧
作者: dansz    时间: 2003-02-18 10:42
楼上:邮件我收到了,但是我现在没有办法看PDF(是在王八里面上网).所以感觉很郁闷哟...
作者: spookish    时间: 2003-02-18 10:49
哈哈哈
同情中
玩去了
作者: lvd123456    时间: 2003-03-01 02:10
只要support NDMP协议就可以做到,veritas netbackup,bakbone netvault 都可以,LEGTAO的没有玩过不清楚

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2