Chinaunix

标题: 三爷现在也用 MAC, 也是UNIX系的 [打印本页]

作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-13 15:53
标题: 三爷现在也用 MAC, 也是UNIX系的
bash 命令支持 vi,  我最擅长的, 高端吧 !
作者: fender0107401    时间: 2013-09-13 16:55
围观。
作者: lz小骆驼    时间: 2013-09-13 17:30
来围观一下
作者: starwing83    时间: 2013-09-13 17:57
围观围观~~
作者: lxyscls    时间: 2013-09-13 18:02
你是电你是光你是唯一的神话{:3_189:}
作者: cokeboL    时间: 2013-09-13 19:42
三爷87V5,高端大气上档次!
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-13 20:13
starwing83 发表于 2013-09-13 17:57
围观围观~~

你qq多少 ?

作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-13 20:13
cokeboL 发表于 2013-09-13 19:42
三爷87V5,高端大气上档次!

你qq多少
作者: cokeboL    时间: 2013-09-13 20:18

回复 8# __BlueGuy__

我菜鸟
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-13 20:33
cokeboL 发表于 2013-09-13 20:18
回复 8# __BlueGuy__

我带你,
作者: substr函数    时间: 2013-09-14 10:30
高 端 你 ,
作者: door10000    时间: 2013-09-14 11:26
不明真相群众对楼主进行惨无人道围观。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-14 13:21
starwing83 发表于 2013-09-13 17:57
围观围观~~

你把qq留下, 要不然我没法带你玩啊,
你喜欢底层, 我可以给你时间研究底层...
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-14 14:40
围观围观~~

我能不能带的了你,你应该很清楚,
作者: starwing83    时间: 2013-09-14 15:09
回复 14# __BlueGuy__

我是挺清楚的。。。
作者: ErenNo1    时间: 2013-09-14 15:42
围观围观!
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-14 17:01
starwing83 发表于 2013-09-14 15:09

跟着我混, 你起码不会被埋没,
仅次一次,下次你就没这个机会了, 我已经拢罗了一大批优秀程序员,
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-14 17:23
starwing83 发表于 2013-09-14 15:09

你不要以为你的智商很高,比你智商高的人大有人在

论经验和方向你差我很远,
作者: starwing83    时间: 2013-09-14 20:32
回复 18# __BlueGuy__

我没有 认为我智商很高啊。。我有表现出这个意思么。。。

恩。。话说你到底是打算干嘛?你要是拉到一千万以上的天使投资我倒是会感点兴趣。。。
作者: linux_c_py_php    时间: 2013-09-15 10:13
楼主哪时候给我发工资啊, 给你写了一坨代码了.
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-15 15:10
starwing83 发表于 2013-09-14 20:32

我正在找这样的天使投资,你先把QQ丢下,对你没什么坏处,
作者: wanwei_net    时间: 2013-09-16 00:47
给力~                                                   
作者: CAIYUE10720795    时间: 2013-09-19 23:37
每天一个冷笑话。。。。大家给点面子啊。。。哈哈哈
作者: folklore    时间: 2013-09-20 08:57
回复 19# starwing83

丢下QQ人滚开~~~!!!

PS: 8741a
作者: tanningzhong    时间: 2013-09-24 16:16
我先围观                             
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-25 08:10
starwing83 发表于 2013-09-14 20:32

你这人就是喜欢坐以待BI, 什么都没有,怎么拉投资啊
总得有 完整的DEMO、工具、策划案、计划书、团队

具备这个条件难度有多大你知道吗?

我是要找桃园结义的兄弟的,
什么都有了,投资都拉好了,还要你有JB用,
花钱养你研发啊,你研发不出来又怎么办?
凭什么相信你,就凭你做的那几道低级数学题?
你以为你智商真的那么高吗?你这么牛B,你咋不去中科院啊!

哪里不是干活的人,为什么要找你,
你现在还在外包公司吧?还在等着别人给你提供需求吧,有么有?

百度、腾迅、畅游、完美... 这么多游戏公司,没有你好像就活不下去了是吧?

不动脑子,守株待兔,美其名:提供底层支持。
底层这么需要你,你现在又在给谁提供支持了!

没一个上进,混吃等死!浪费三爷时间

51玩刘阳你知道吗?她和吴云洋你更喜欢哪个?
游戏行业,我最喜欢刘阳的,偶像,美女,30岁离开金山自主运营,担任51玩CEO,
发现了一个新的游戏用户群,年利润过亿

游戏行业10年来唯一出现的人才就是51玩刘阳,其实云风跟她相比就是个渣渣
看看刘阳的经历,再看看你,还在做白日梦提供底层支持,支你xx,简直就一白痴

三爷看上你,真是瞎了眼!
作者: eveson    时间: 2013-09-25 09:02
都这么早上班啊
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-25 09:12

你这人就是喜欢坐以待BI, 什么都没有,怎么拉投资啊
总得有 完整的DEMO、工具、策划案、计划书、团队

具备这个条件难度有多大你知道吗?

我是要找桃园结义的兄弟的,
什么都有了,投资都拉好了,还要你有JB用,
花钱养你研发啊,你研发不出来又怎么办?
凭什么相信你,就凭你做的那几道低级数学题?
你以为你智商真的那么高吗?你这么牛B,你咋不去中科院啊!

哪里不是干活的人,为什么要找你,
你现在还在外包公司吧?还在等着别人给你提供需求吧,有么有?

百度、腾迅、畅游、完美... 这么多游戏公司,没有你好像就活不下去了是吧?

不动脑子,守株待兔,美其名:提供底层支持。
底层这么需要你,你现在又在给谁提供支持了!

没一个上进,混吃等死!浪费三爷时间

51玩刘阳你知道吗?她和吴云洋你更喜欢哪个?
游戏行业,我最喜欢刘阳的,偶像,美女,30岁离开金山自主运营,担任51玩CEO,
发现了一个新的游戏用户群,年利润过亿

游戏行业10年来唯一出现的人才就是51玩刘阳,其实云风跟她相比就是个渣渣
看看刘阳的经历,再看看你,还在做白日梦提供底层支持,支你xx,简直就一白痴

三爷看上你,真是瞎了眼!
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-09-25 09:14
靠 !

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2