Chinaunix

标题: 请教,在linux下删除oracle该怎样做? [打印本页]

作者: 子莫萧雪    时间: 2004-09-22 14:55
标题: 请教,在linux下删除oracle该怎样做?
我是新手,请教各位大虾
我在用red hat9.0装oracle时,装到一半中途退出了,等我再重新装时,系统提示我磁盘空间不够了,也就是说我必须把以前没有装好的oracle删掉,再重新装一遍,可是因为我不懂linux,不敢随便乱删
请教各位,我应该怎样做才能把未装好的oracle删除?
如果教我删除命令的话,请帮我在后面写明每句命令是什么意思好吗?
谢谢大家~
作者: sacrilege    时间: 2004-09-22 15:31
直接把oracle目录删除,即可.
作者: sczhoubing    时间: 2004-09-22 21:33
运行安装程序进行卸载,仔细看界面提示
作者: starleaf    时间: 2004-09-22 21:40
与安装一样,图形界面起来之后将安装目录删除即可。
作者: 小粥    时间: 2004-09-22 23:56
运行安装时的那个runInstaller,选择deinstall
然后删除/etc/oraInst.loc /etc/oracle/*

好像还有几个文件,我忘了,呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2