Chinaunix

标题: 【已解决】centos4.8安装oracle9出现在错误 [打印本页]

作者: 零度冰水    时间: 2014-02-08 20:48
标题: 【已解决】centos4.8安装oracle9出现在错误

file directory/u01/oui/guide/appa.htm
file/directory /u01/oracle/apache/apache/htdocs/manual/misc/compat_notes.html
file/directory/u01/oracle/apache/apache/conf/httpd.conf.tmp
/u01/oracle/apache/apache/conf/addLoadMod.pl

这是什么情况

安装在/u01下,权限改成oracleinstall 777也不行
作者: 零度冰水    时间: 2014-02-09 17:15
晕,就没有知道的吗

作者: www_xylove    时间: 2014-02-10 09:20
报错贴一下

作者: guyeh    时间: 2014-02-10 11:32
报错信息太少,贴完整的报错信息。
作者: 零度冰水    时间: 2014-02-10 21:04
回复 3# www_xylove

作者: www_xylove    时间: 2014-02-12 19:28
不是很明显吗,权限不足啊

作者: 零度冰水    时间: 2014-02-12 20:48
www_xylove 发表于 2014-02-12 19:28
不是很明显吗,权限不足啊

我都改成777了,还是不行
作者: dingning239    时间: 2014-02-13 18:39
用户属主权限不正确,建议楼主按照官方提供的文档进行安装,实在不行,就更改一个安装目录重新配置chown oracleinstall /xxx 之后安装
作者: www_xylove    时间: 2014-02-17 10:42
属主改了吗

作者: 零度冰水    时间: 2014-04-07 13:24

作者: 零度冰水    时间: 2014-04-07 13:27
权限都改成这样了,还是会出来这个提示,忽略可以装上,也能用,但为什么为出这个提示
作者: jackson198574    时间: 2014-04-08 11:24
回复 11# 零度冰水

应该是在哪个细节上没有处理好,比如没有事先把权限和属主设置好。
作者: 零度冰水    时间: 2014-04-08 13:21
回复 12# jackson198574
不应该,设好安装的,我装了好多次都这样

作者: 零度冰水    时间: 2014-04-27 19:22
安装了N次了,还是这个问题,为什么呢
作者: liangt1108    时间: 2014-07-07 17:02
你贴这几张图 让大家猜呢?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2