Chinaunix

标题: 新年开工啦!本版的兄弟们动起来! [打印本页]

作者: send_linux    时间: 2014-02-09 09:40
标题: 新年开工啦!本版的兄弟们动起来!
大年初十,开工啦!
作者: q1208c    时间: 2014-02-10 14:12

作者: send_linux    时间: 2014-02-10 16:07
q1208c 发表于 2014-02-10 14:12

老兄最近也很活跃啊,嘿嘿
有兴趣加入版主队伍么?
作者: q1208c    时间: 2014-02-10 17:07
回复 3# send_linux

10年前就有人问过我了.

作者: send_linux    时间: 2014-02-10 17:11
q1208c 发表于 2014-02-10 17:07
回复 3# send_linux

10年前就有人问过我了.

前辈,这不现在有兴趣了么?
作者: q1208c    时间: 2014-02-10 17:25
send_linux 发表于 2014-02-10 17:11
前辈,这不现在有兴趣了么?

很多时候, 我的想法和别人不是太一致, 所以, 我还是自己玩玩看看算了. 不要因为我的错误影响了别人.
作者: send_linux    时间: 2014-02-10 21:37
q1208c 发表于 2014-02-10 17:25
很多时候, 我的想法和别人不是太一致, 所以, 我还是自己玩玩看看算了. 不要因为我的错误影响了别人. :e ...

:)
太客气拉,有机会多在社区交流交流,有什么意见或者合作的机会,也请告诉我:)
作者: q1208c    时间: 2014-02-13 07:32
回复 7# send_linux

我们有很多的版块. 但其实真正活跃的并不多, 有时候, 还会出现一个贴子发在多个不同版的情况.
是否考虑合并一些人气不是太高的版块, 这样, 可能会有更多人看到一些不是太常见的问题, 或许问题会更容易得到解决.

比如, 把硬件, 集群, 虚拟机, 运维, 监控, 这些整合在一起, 可能人气会好些. 或许, 采用标签的方式来区别贴子比分别在不同的版块可能更有效一些.  

作者: send_linux    时间: 2014-02-13 09:56
q1208c 发表于 2014-02-13 07:32
回复 7# send_linux

我们有很多的版块. 但其实真正活跃的并不多, 有时候, 还会出现一个贴子发在多个不同 ...

确实在考虑合作的事情,我这边正在拟相关的合并方案,到时候弄个投票,让大家帮忙选择一下

你说的这种合并,都合并完了啊,硬件,虚拟化的可以放一起,监控,运维啥的还是单独放一起吧
作者: q1208c    时间: 2014-02-13 09:58
回复 9# send_linux

看人气就知道了. 运维里天天就那么几个软件的问题问来问去, 根本没有实质性的东西.

硬件里也是几天不见一个贴子, 就算有, 也是有头无尾的多. 浪费了.

作者: send_linux    时间: 2014-02-13 10:01
q1208c 发表于 2014-02-13 09:58
回复 9# send_linux

看人气就知道了. 运维里天天就那么几个软件的问题问来问去, 根本没有实质性的东西. ...

可以考虑放在一起试一下,在投票里弄这个选项,看看大家的意见如何
作者: q1208c    时间: 2014-02-13 10:02
回复 11# send_linux

我是觉得, 有些不如用标签来区别, 这样, 会有更多的人看到, 可能问题更容易解决. 至少有更多的人知道有这个问题.

有时候, 问题不一定需要解决, 能够发现就是进步了.

作者: send_linux    时间: 2014-02-13 10:05
q1208c 发表于 2014-02-13 10:02
回复 11# send_linux

我是觉得, 有些不如用标签来区别, 这样, 会有更多的人看到, 可能问题更容易解决.  ...

是这个想法,但是当初分家的时候也不容易啊,标签一个一个加的,如果一次性合并了,很多二级的tag都会丢掉啦
作者: q1208c    时间: 2014-02-13 10:14
回复 13# send_linux

是的. 这个我当然知道. 原来 Linux 只有一个版, 现在好象有4个了.

或者, 是不是可以考虑一个兼容的办法, 就是把相关的版本关联, 也就是出现在子版上的贴子, 在主版上也能看到, 并且, 加上子版的标签, 这样, 会不会变化小一些, 还可以提高一些浏览量

作者: send_linux    时间: 2014-02-13 13:56
q1208c 发表于 2014-02-13 10:14
回复 13# send_linux

是的. 这个我当然知道. 原来 Linux 只有一个版, 现在好象有4个了.

这个discuz自带估计是实现不了,找技术同事帮忙看看,是否可以改成这样的形式

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2