Chinaunix

标题: 求实习内推:精通TCP理论和源码,有TCP优化经验 [打印本页]

作者: henrystark    时间: 2014-03-10 11:41
标题: 求实习内推:精通TCP理论和源码,有TCP优化经验

求各位大牛给实习生内推机会。可以先进我博客看下。
本人研二,有TCP优化项目经验,精通TCP理论和源码(和版主们相比还是差远了)。在校做过某公司TCP优化,最高加速比7x,平均加速比3.5x~3.8x。
成绩TOP 10%,研究数据中心网络TCP传输问题,有论文。有10次以上的奖学金+荣誉称号+竞赛奖项。

感兴趣者,请联系本人Email: hanrui9005@126.com,邮件请说明身份。

作者: q1208c    时间: 2014-03-10 13:22
如果我有10位数的奖学金, 我就直接回家养老了, 还实习个P呀.
作者: adidiaos丶丶    时间: 2014-03-10 13:55
10位数的奖学金?你是哪个学校的,这么厉害。那你们校长不得100位数的财产。
作者: 黎明748    时间: 2014-03-10 14:02
10位数,10亿。。。数的我手指疼。。。。。哪个学校那么有钱。。。。
作者: henrystark    时间: 2014-03-10 14:09
回复 4# 黎明748

⊙﹏⊙b汗 不要曲解好不好 我的意思是“个位数” “十位数” 。。。
写的时候没注意。

作者: todaygood    时间: 2014-03-11 20:28
不错, 楼主那么年轻就选了一个好的方向
作者: henrystark    时间: 2014-03-12 08:38
回复 6# todaygood

跟高手探讨过技术方向和规划,他让我在学校做比较高端的课题,所以就做TCP优化,刚好实验室也有这项目。机缘难料啊。
可惜规划只成功走了一步,后面却是没时间做。

作者: humjb_1983    时间: 2014-03-12 08:55
相较之下,想当年,我们在校的时候,感觉有点虚度光阴~
作者: arm-linux-gcc    时间: 2014-03-12 09:21
我TM当年在学校就光打CS去了,学渣一个,
作者: linuxfellow    时间: 2014-03-12 09:36
研究生还要求实习?  看来真是人才过剩啦
作者: linuxfellow    时间: 2014-03-12 09:36
研究生还要求实习?  看来真是人才过剩啦
作者: lovegq    时间: 2014-03-12 09:45
这么高端的东西, 写个博客分享下啊
作者: henrystark    时间: 2014-03-12 10:00
回复 12# lovegq

会慢慢写的,不过事情得一步步来。

作者: Godbach    时间: 2014-03-12 11:14
回复 9# arm-linux-gcc

报了 CS 专业,也确实搞了几年 CS ?

作者: arm-linux-gcc    时间: 2014-03-12 11:30
回复 14# Godbach

嗯,玩了几年,组了个战队,整天研究和练习,各种大小比赛都打过,:wink:
然后挂科无数,交重修费无数,还好没有留级
作者: 超级忍者龟    时间: 2014-03-12 11:45
现在研究生普及了啊,想当年本科满街是,现在街上砖头拍死的都是研究生博士生的!
作者: linuxfellow    时间: 2014-03-12 12:09
“奖学金+荣誉称号+竞赛奖项”要放到简历里吗?这玩意还有人看不?
作者: henrystark    时间: 2014-03-12 12:24
回复 17# linuxfellow

额。。。请参阅腾讯“TST计划”
作者: Godbach    时间: 2014-03-12 13:29
回复 15# arm-linux-gcc

后来重修费不是要求统一退还学生了吧。因此,有的同学一下子多了几千块钱

作者: arm-linux-gcc    时间: 2014-03-12 13:31
回复 19# Godbach

我们学校没有退
作者: lyl19    时间: 2014-03-12 23:24
回复 17# linuxfellow

我觉得对毕业生还是比较重要的吧,至少证明了人家大学里是在认真的学习,是有志青年,而不是在混。虽然我认为在中国,一个人的成就还是更多决定于工作之后的努力。
作者: qxhgd    时间: 2014-03-14 09:42
LZ是哪个城市的?
作者: hritian    时间: 2014-03-17 10:23
愿不愿意来杭州?
有兴趣的话站内mail我吧, 玩这摊事,国内基本上找不到比我更好的师傅了;
作者: kkddkkdd11    时间: 2014-03-17 19:00
hritian 发表于 2014-03-17 10:23
愿不愿意来杭州?
有兴趣的话站内mail我吧, 玩这摊事,国内基本上找不到比我更好的师傅了;

师傅,求带:)
作者: henrystark    时间: 2014-03-17 19:38
回复 23# hritian

求之不得,我很乐意去杭州。站内私信你了,请查看“私人消息”。

作者: mordorwww    时间: 2014-03-17 19:48

tcp优化,taobao 有做,貌似还有东西。腾讯也做
可能还有广域网优化厂商也做,比如深信服

kkddkkdd11 大拿想必就是阿里他爸了
作者: henrystark    时间: 2014-03-17 19:57
回复 26# mordorwww

嗯,国内做TCP优化的,CDN企业居多,蓝讯、网宿科技两家都有比较深厚的底子。阿里云研发中心今年2月也开始推广了CDN,腾讯云的情况类似。
深信服的确也做,之前也听过他们有交给学校实验室的外包,详情不便多说了。

作者: kkddkkdd11    时间: 2014-03-18 12:46
mordorwww 发表于 2014-03-17 19:48
tcp优化,taobao 有做,貌似还有东西。腾讯也做
可能还有广域网优化厂商也做,比如深信服

问一下 阿里他爸 是谁?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2