Chinaunix

标题: FreeBSD 每年都是那几个小公司在捐款 [打印本页]

作者: anthie    时间: 2014-04-04 23:32
标题: FreeBSD 每年都是那几个小公司在捐款
NetApp 啊 什么 NetFlix 啊。
作者: Hongqiyaodao    时间: 2014-04-05 09:16
作者: sunny7476    时间: 2014-04-05 13:12
这些真不是小公司了。。。
作者: neo_blackcap    时间: 2014-04-11 16:54
Netflix是云时代的领先者啊,对运维云各种牛,自己开发了一套猴子军团的软件来自动化管理。同时FreeBSD还算好啦,每年的钱都能募集到,很多大公司在背后捐钱的。像Sony也有捐,好像是上年大家就猜出最大的匿名捐献者就是Sony,毕竟自家的PS4是基于FreeBSD的。
作者: action08    时间: 2014-04-11 18:50
嗯,openbsd貌似就不太给力了,还是需要大家来支持啊
作者: enous    时间: 2014-04-13 17:53
这个还是可以的么。。有财主在。
作者: ahocat    时间: 2014-04-17 13:13
这样的公司都看不上眼,楼主眼界太高了。
那么Google、VMware、EMC、Juniper,还有刚刚190亿刀被收购的WhatsApp,这些能算大公司吗?
哦,WhatsApp真的很小,才50个人……

作者: lsstarboy    时间: 2014-04-17 16:20
对大众来说名气小,专业领域内是大公司。
作者: 大风IT    时间: 2014-05-09 15:57
freebsd什么应用最广?

作者: ulovko    时间: 2014-05-10 09:50

作者: beyondfly    时间: 2014-05-11 20:32
这些还叫小公司,LZ你在开玩笑吧
作者: send_linux    时间: 2014-12-22 17:52
ahocat 发表于 2014-04-17 13:13
这样的公司都看不上眼,楼主眼界太高了。
那么Google、VMware、EMC、Juniper,还有刚刚190亿刀被收购的Wha ...

不过现在whatapp牛逼了,直接捐了100w刀啊,牛逼啊
作者: hilario    时间: 2015-01-23 20:45
sony应该起带头作用
作者: xuzh    时间: 2015-01-26 09:45
不是说苹果是幕后最大的金主么?
作者: 奔跑兄弟    时间: 2015-01-30 10:43
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2