Chinaunix

标题: 新手请教linux [打印本页]

作者: zhongjiang_nudt    时间: 2014-11-04 16:30
标题: 新手请教linux
/home/zhongjiang/图片/2014-11-04 16:19:02 的屏幕截图.png
之前的桌面右侧是很干净的,但是昨晚我装了很多东西,自己都没搞清楚,今天一开机就发现,桌面右侧就出现了这个竖条了。
看着很难受,
所以想请教大家,这个怎么卸载了?
作者: qq58945591    时间: 2014-11-04 16:35
看不到图啊,帅哥
作者: zhongjiang_nudt    时间: 2014-11-04 16:39

作者: zhongjiang_nudt    时间: 2014-11-04 16:40
不好意思啊,新手一枚,传个照片都传半天。回复 2# qq58945591

作者: zhongjiang_nudt    时间: 2014-11-04 16:42
图片在第3楼啊,不好意思啊。

作者: qq58945591    时间: 2014-11-04 16:47
不好意思,帅哥,不会用ubuntu ,    我用红帽的。

不过看这情况,你应该是设置使用了另外一个窗口管理器了。叫什么U 什么的,   改回gnome就可以了。
作者: zhongjiang_nudt    时间: 2014-11-04 17:03
谢谢您啦,用惯了win7 xp,再用linux系统,感觉很不适应啊!
thanks!
回复 6# qq58945591

作者: gudeyang    时间: 2014-11-04 20:40
ubantu不是在左面的么,你可以去这个论坛的ubantu去看一下,有很多美化界面的,
作者: gudeyang    时间: 2014-11-04 20:40
ubantu不是在左面的么,你可以去这个论坛的ubantu去看一下,有很多美化界面的,
作者: fslwx_2008    时间: 2014-11-05 13:36
这个框是可以设备的,可以设置左右上下,您找找!
作者: cu_shell    时间: 2014-11-05 16:35
回复 3# zhongjiang_nudt

http://jingyan.baidu.com/article/ce09321b22497d2bff858f32.html
对照步骤设置一下就ok。
作者: BlueSky_Yu84    时间: 2014-11-05 18:02
看着情况好像是GNOME桌面,但是装了dock工具.在右面的条上右键,应该能找到工具的名称信息,看看装的是哪个dock,然后卸载就可以了.如果碰巧是ubuntu的unity桌面,那就切换到GNOME或其他
作者: czl10052678    时间: 2014-11-19 11:41
我用fedora,没遇到过这种问题

作者: zhongjiang_nudt    时间: 2015-05-20 00:19
回复 11# cu_shell

谢谢啊...
半年多了,我才上这个论坛...
我也无语了...

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2