Chinaunix

标题: 【杭州】Windows Delphi/C++/C# 技术专家,急! [打印本页]

作者: telecom_hr    时间: 2015-03-20 15:33
标题: 【杭州】Windows Delphi/C++/C# 技术专家,急!

本人是猎头公司的,目前受某金融上市集团公司的委托招聘以下职位,该职位较急,感兴趣的话可以发简历或者咨询邮件至lrbwmy@sina.com,如发邮件,我会尽快回复,谢谢!

技术经理/团队技术主管/架构师/技术专家
岗位职责:从事金融软件的方案设计和开发
素质要求:
1.本科及以上学历,5年以上开发经验;
2.熟悉WINDOWS编程环境,使用DELPHI/C/C++/C#编程工具3年以上;
3.熟悉主流数据库中的一种或多种,如ORACLE、SQL SERVER、MYSQL等;
4.有一定的系统分析和设计能力,技术钻研能力强
5.良好的责任心和表达沟通能力,较强的抗压能力
6.英文资料阅读能力良好
7.了解/熟悉FIX协议,具有金融证券行业软件开发经验者优先。

作者: telecom_hr    时间: 2015-03-23 17:22
下班签到帖,感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-24 17:14
下班签到帖,感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-25 08:43
上班签到帖,感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-25 17:17
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-26 17:12
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-27 09:04
下载不了的请给我发邮件,谢谢各位的支持,来信已经收到均已经回复,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-27 17:14
感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-30 17:36
作者: telecom_hr    时间: 2015-03-31 17:17
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-01 17:26
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-10 09:58
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-10 17:29
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-14 17:15

作者: telecom_hr    时间: 2015-04-15 09:13
上班签到帖,感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,谢谢!
作者: mgjrr16888    时间: 2015-04-15 10:07
可不可以了解下微信那个职位
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-15 17:34
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-16 09:03
早上签到帖................................
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-16 17:57
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-17 17:28
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-28 08:47
作者: telecom_hr    时间: 2015-04-29 09:29
早上签到帖................................
作者: it.hr    时间: 2015-04-29 17:31
作者: it.hr    时间: 2015-04-30 09:32
作者: it.hr    时间: 2015-04-30 17:06
作者: it.hr    时间: 2015-06-02 17:00
以上职位欢迎各位高人来邮来寻,来信必回,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2015-06-03 09:05

作者: it.hr    时间: 2015-06-04 08:54
作者: it.hr    时间: 2015-06-04 17:22
作者: it.hr    时间: 2015-06-05 07:52
作者: it.hr    时间: 2015-06-05 17:11
感谢各位的大力支持,各位的来信均已回复,请注意查收,周末愉快,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-08 09:02
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-08 17:01
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-09 10:02
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-10 10:10
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-11 09:22
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-12 08:31
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-15 09:26
周一签到帖................................
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-16 17:11
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-17 18:16
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-18 09:03
作者: telecom_hr    时间: 2015-06-19 08:21
作者: telecom_hr    时间: 2015-08-28 19:01
周末继续招聘,各位的来信均已经回复,请注意查收,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-08-31 10:03
上班签到帖,继续招聘,欢迎来邮来寻,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-08-31 17:21
新职位,欢迎各位来邮来寻,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-09-01 08:54
作者: telecom_hr    时间: 2015-09-24 10:39
作者: telecom_hr    时间: 2015-09-25 09:12
继续火热招聘中,谢谢各位大力支持!
作者: telecom_hr    时间: 2015-09-28 09:54
新职位,欢迎各位来邮来寻,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2015-09-30 14:50
继续招聘,欢迎来邮来寻,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-10 09:26
节后继续招聘,欢迎各位来邮来寻,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-10 17:08
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-12 09:18
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-13 08:47
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-13 17:12
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-14 17:33
下班签到帖,继续招聘,欢迎来邮来寻,谢谢!
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-14 17:34
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-15 09:38
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-15 18:12
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-16 09:44
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-16 17:05
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-20 09:30
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-20 17:17
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-21 09:37
作者: 太极湖    时间: 2015-10-21 16:14

软通动力智慧平台简介:作为智慧城市与产业互联网建设的领导者,创新型技术服务提供商。软通动力立足中国,服务全球。公司主营业务涵盖智慧业务与信息服务两大领域,具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势。在智慧业务领域,软通动力秉承“智慧城市建设产业先行”的理念,先后在全国20余个城市展开了“智慧城市”战略布局,业务范围包括顶层设计、城市治理、产业应用、环保节能。

招聘职位如下 (工作地点:广佛地区)

存储架构师
主要岗位职责:
1,负责软通通云存储架构设计与实现
2,负责软通云存储(对象存储)方案设计
3,负责运营与运维上用户存储问题分析,解决
技能要求:
1,熟悉Linux内核中IO、文件系统等;
2,熟悉ISCSI/FC协议;
3,深入理解分布式系统理论原理,并具有相关实践经验;
4,熟悉Ceph/GlusterFS其中任意一种的架构与实现;
5,掌握C/C++/Python其中之一,有实际开发经验优先

网络架构师
主要岗位职责:
1, 负责软通通云网络架构设计与实现
2, 负责运营与运维上用户网络问题分析,解决
3, 负责网络技术的调研与验证
4, 负责软通SDN技术实现与落地
技能要求:
1, 熟悉OSI模型和以太网原理,熟悉主流交换机/路由器工作原理与管理方式;
2, 熟悉Openflow,以及nvgre/vxlan/MPLS/BGP/OSPF/IS-IS其中任意叁种协议;
3, 熟悉Linux内核namespace,iptable/ebtable/bridge等模块与网络子系统;
4, 掌握C/C++/Python其中之一,有实际开发经验优先

存储工程师
要求:
1, 2年以上storage 工作经验(不限存储品牌)
2,有 DR 架构或实施经验。或者,对存储DR有经验者。
3,熟悉 AIX,LINUX 操作系统。

JAVA工程师
职位描述
1.三年以上JAVA开发经验,大专及以上学历;
2.掌握J2EE开发;
3.熟悉apache commons,spring, Hibernate, JSF, Struts等常用框架;
4.熟悉Javascript、Ajax、WebService、Xml技术;
5.具备良好编程思维和习惯, 重视单元测试,坚持用junit,dbunit,mockito等开源测试框架写单元测试
6.掌握DB2或Oracle数据库开发;
7.了解unix/linux系统,掌握常用命令;
8.细心,责任心强,具有良好的团队协作精神和沟通能力;

Dora
--------------------------------------------------------------------------------
咨询顾问
佛山业务拓展部
Phone:  +86757-86207732     
Mobile: +86-18620903508
Email:  jdtanga@isoftstone.com
QQ:     3332624147
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-22 09:41
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-22 16:59
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-23 08:26
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-23 16:50
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-26 09:30
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-26 17:57
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-27 08:41
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-27 17:44
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-29 16:59
作者: telecom_hr    时间: 2015-10-30 09:36
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-02 09:16
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-02 18:03
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-03 10:40
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-04 09:17
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-05 09:13
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-07 13:49
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-09 09:25
作者: telecom_hr    时间: 2015-11-10 08:44
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-03 09:52
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-03 17:04
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-04 09:52
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-04 17:08
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-07 09:41
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-07 17:17
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-17 10:03
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-24 16:52
作者: telecom_hr    时间: 2015-12-29 09:42
作者: telecomhr    时间: 2016-01-05 10:52
作者: telecom_hr    时间: 2016-01-05 17:31
作者: telecom_hr    时间: 2016-01-06 09:46
作者: telecom_hr    时间: 2016-01-06 17:21
作者: telecom_hr    时间: 2016-01-07 11:03
作者: telecom_hr    时间: 2016-01-07 17:22
作者: it.hr    时间: 2016-01-08 10:09
作者: it.hr    时间: 2016-01-08 17:06

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2