Chinaunix

标题: 有没有谁愿意一起翻译mysql5的manual呀? [打印本页]

作者: djjdjj    时间: 2004-10-07 21:48
标题: 有没有谁愿意一起翻译mysql5的manual呀?
为什么mysql的网站上就有很多其它非英语版本的manual,就没有中文的呢
大家一起来翻译一个最新版本的吧?
网上有老版本的,老了点
作者: aspbiz    时间: 2004-10-07 22:26
可以呀。

只怕English过不了关。

我第一个支持。
作者: djjdjj    时间: 2004-10-07 23:23
经常看到aspbiz大哥的帖子,强就一个字呀,佩服!
我研二,计算机,时间相对充足,所以就想和大家一起做点公益事业
不知道相应的人多不多?
我英语还算不错^_^
作者: odin_free    时间: 2004-10-08 09:19
我制顶了
作者: liyanbing1977    时间: 2004-10-08 17:11
作者: djjdjj    时间: 2004-10-08 20:15
你是说manual的英文版吧
到ftp.tsinghua.edu.cn/mirror/mysql.com上即可下载
作者: deadcat    时间: 2004-10-11 18:28
最好有个CVS服务器,不然没办法协作
作者: billwu2004    时间: 2004-10-15 09:10
很好的主意
作者: aspbiz    时间: 2004-10-15 20:57
好呀。

大家组织一下,

版主牵头吧。
作者: lazylee    时间: 2004-10-18 05:25
支持啊,能建立起来我也尽点力吧
作者: sohupc    时间: 2004-10-24 22:57
我支持吧,mysql懂点,英语不行
作者: hello_unix    时间: 2004-10-27 00:01
我支持,时间是有的,想作点贡献呢
作者: davidyin    时间: 2004-10-27 19:00
支持,我的QQ:398240270,现在也在用,希望跟各位老大学习,也做点贡献
作者: xyzzzz    时间: 2004-10-30 21:40
感觉是应该有个中文版的方便阅读,并且也能让更多的新手快速入门。
而且以前看到过一个中文版manual,但内容很不全。
大家一起来努力吧。
作者: power9905    时间: 2004-11-01 13:12
大家好呀。 我能帮点忙吗??
作者: redundancycode    时间: 2004-11-03 17:46
我E文比较差,做翻译不行,但是我有CVS服务器,如果需要CVS服务器,我可以提供
作者: z33    时间: 2004-11-17 13:32
啊,翻译的话带我一个吧.
邮箱  newbdez33(at)gmail.com
我也有CVS服务器.还可以提供MYSQL和PHP空间.
作者: yu_kai588    时间: 2004-11-17 16:47
当然可以了
作者: helen.chan    时间: 2004-11-22 20:07
作者: vovi    时间: 2004-11-23 14:03
怎么样了?有什么进展嘛?
作者: cbrooks    时间: 2004-11-28 22:31
我也想参加了,我是学英语的,今年是大二的了,时间没有多少,但是为了MYSQL的事业,我会一定会努力的了,我的信箱是
chenb882@nenu.edu.cn
可能的话,就给我来一个邮件!!!!!!!
作者: rickyhou    时间: 2004-11-29 16:25
支持各位英语高手!!!
作者: Red_Crow    时间: 2004-11-30 14:01
可以,qq:93502363
作者: 飘散在风里    时间: 2004-12-01 23:41
现在进展如何?有没有开始呀!
作者: sasal    时间: 2004-12-02 09:57
操,这个论坛时间设置有问题,没法看最新回复,想翻译php5最新版和我联系!
msn:pangzhihui2001@yahoo.com.cn
现在开始动手啦!
或者:www.cnwriter.org/com/pangzhihui

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2