Chinaunix

标题: “您的申请正在审核中,请您耐心等候!”,一天了一直出现这个!!! [打印本页]

作者: wangcong02345    时间: 2016-06-28 18:42
标题: “您的申请正在审核中,请您耐心等候!”,一天了一直出现这个!!!

为什么今天写博客一直出现这个?

您好,您的申请正在审核中,请您耐心等候!
如果你的浏览器长时间没有自动跳转,请点击此链接

作者: wangcong02345    时间: 2016-06-28 18:49
一点击“发博文”就进入这个页面,这是怎么回事? 今天上午就发表了一篇文章,审核一篇文章也要审核一天吗?
在这个页面以后再也发表不了文章了,我就不明白了,你审核就审核嘛,为什么要影响发文章呢?
CSDN也有审核的机制,但是审核归审核,该发文章还得让人发文章啊!
请管理员解决,谢谢!
作者: 王楠w_n    时间: 2016-06-29 09:03
您好,您是发一篇博文就处于审核状态就不能发了?

还是提示您需要实名认证?认证通过就可以正常发博文
作者: wangcong02345    时间: 2016-06-29 09:54

竟然要开通博客? 天哪,这是什么逻辑?我都在cu写博客写了三年了,竟然要我开通博客?
作者: wangcong02345    时间: 2016-06-29 10:01
刚才试了一下,“博客发布功能开通”之后,的确能发布博客了。
但是我昨天发布的文章给弄没了,还得重写。
唉!算了,希望下次CU改功能的时候能够通知一下,不能把用户当作小白鼠。
谢谢!
作者: 8manage    时间: 2016-06-29 14:48
是呢是呢,我也是发博文老提示这样的
作者: wanghao2979    时间: 2017-01-11 10:15
您好,您的申请正在审核中,请您耐心等候!

我的也在提示这个,
作者: 王楠w_n    时间: 2017-01-15 14:51
回复 6# 8manage

您好!现在这个问题还存在吗?
作者: renlong_cdut    时间: 2017-05-05 13:06
@管理员我的博客实名认证了还是不能发博客

作者: sichunyuan    时间: 2017-07-24 10:58
@管理员 您好,您的申请正在审核中,请您耐心等候!
如果你的浏览器长时间没有自动跳转,请点击此链接.

周五到现在一直提示审核中。。。。。
作者: yejia80550708    时间: 2017-07-24 15:08
回复 10# sichunyuan

您好!现在这个问题还存在吗?
作者: flameschen    时间: 2017-07-27 12:35
我的也是  blog直接不让发博文了··
作者: flameschen    时间: 2017-07-27 12:36
有任何问题 为何都不沟通呢  为何不提醒我呢··要是有任何不能发表的问题 最起码也要跟我沟通一下啊··
作者: yejia80550708    时间: 2017-07-27 14:28
回复 13# flameschen

您的账号是正常状态阿,并没有禁言之类的,而且之前的问题都是16年度的,已经解决,您可以再试试,有什么问题再沟通哦~
作者: 随_风_而_逝    时间: 2017-08-24 01:11
我也遇到这个问题了,怎么解决?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2