Chinaunix

标题: 如何防范网络cc攻击? [打印本页]

作者: 小飞92    时间: 2023-10-07 10:12
标题: 如何防范网络cc攻击?
如何防范网络cc攻击?

1. 使用防火墙:在服务器上安装防火墙软件,以防止恶意流量进入服务器,并检测和阻止攻击。

2. 配置反向代理:使用反向代理来平衡负载和防御攻击,将请求分发到多个服务器,减轻每个服务器的压力。

3. 限制连接速率:设置连接速率限制,限制用户的访问速率,防止服务器因用户发送的请求过多而繁忙。

4. 使用CDN:使用内容分发网络(CDN)将用户请求分发到多个节点,降低服务器负载,防御攻击。

作者: 小飞92    时间: 2023-10-09 11:55
如果有想了解更多与服务器有关的知识可以私信我哟!

作者: 小飞92    时间: 2023-10-16 11:42

作者: 小飞92    时间: 2023-10-18 14:27

作者: 小飞92    时间: 2023-10-20 11:10
作者: 小飞92    时间: 2023-10-24 11:14
作者: 小飞92    时间: 2023-10-26 10:50
作者: 小飞92    时间: 2023-10-30 13:28

作者: 小飞92    时间: 2023-11-02 10:55

作者: 小飞92    时间: 2023-11-04 11:33
如果有想了解更多与服务器有关的可以私信我哟!TG:cloudbays_xiaokai2
作者: 小飞92    时间: 2023-11-07 12:04

作者: 小飞92    时间: 2023-11-09 15:02
作者: 小飞92    时间: 2023-11-14 10:25
作者: 小飞92    时间: 2023-11-16 12:19
如果有想了解更多与服务器有关的可以私信我哟!TG:cloudbays_xiaokai2

作者: 小飞92    时间: 2023-11-18 10:21
作者: 小飞92    时间: 2023-11-22 11:09
作者: 小飞92    时间: 2023-11-24 09:14

作者: 小飞92    时间: 2023-11-28 09:35
作者: 小飞92    时间: 2023-12-01 12:11
作者: 小飞92    时间: 2023-12-04 10:56

作者: 小飞92    时间: 2023-12-06 16:46
作者: 小飞92    时间: 2023-12-11 11:10

作者: 小飞92    时间: 2023-12-13 10:41

作者: 小飞92    时间: 2023-12-15 11:34

作者: 小飞92    时间: 2023-12-19 10:15
作者: 小飞92    时间: 2023-12-21 09:32

作者: 小飞92    时间: 2023-12-26 10:19

作者: 小飞92    时间: 2023-12-29 09:26
作者: 小飞92    时间: 2024-01-02 18:11

作者: 小飞92    时间: 2024-01-04 10:47

作者: 小飞92    时间: 2024-01-09 09:39

作者: 小飞92    时间: 2024-01-11 11:22

作者: 小飞92    时间: 2024-01-13 10:43

作者: 小飞92    时间: 2024-01-17 09:40

作者: 小飞92    时间: 2024-01-19 10:15
作者: 小飞92    时间: 2024-01-23 10:12
作者: 小飞92    时间: 2024-01-26 11:10

作者: 小飞92    时间: 2024-01-29 13:52
作者: 小飞92    时间: 2024-01-31 10:02

作者: 小飞92    时间: 2024-02-06 09:42
作者: 小飞92    时间: 2024-02-14 16:12

作者: 小飞92    时间: 2024-02-16 11:11

作者: 小飞92    时间: 2024-02-21 09:39

作者: 小飞92    时间: 2024-02-26 17:45

作者: 小飞92    时间: 2024-02-28 11:12

作者: 小飞92    时间: 2024-03-04 16:41

作者: 小飞92    时间: 2024-03-06 15:22
作者: 小飞92    时间: 2024-03-08 12:21
作者: 小飞92    时间: 2024-03-12 14:36

作者: 小飞92    时间: 2024-03-14 15:12

作者: 小飞92    时间: 2024-03-18 17:48
作者: 小飞92    时间: 2024-03-21 15:23

作者: 小飞92    时间: 2024-03-23 15:46

作者: 小飞92    时间: 2024-03-26 17:50

作者: 小飞92    时间: 2024-03-29 11:49

作者: 小飞92    时间: 2024-04-02 17:40
作者: 小飞92    时间: 2024-04-05 16:49

作者: 小飞92    时间: 2024-04-09 18:03
如果需要咨询服务器的可以联系我!!
TG:https://t.me/cloudbays_xiaokai2
作者: 小飞92    时间: 2024-04-11 19:06
作者: 小飞92    时间: 2024-04-16 12:01
作者: 小飞92    时间: 2024-04-19 18:02

作者: 小飞92    时间: 2024-04-22 16:21
作者: 小飞92    时间: 2024-04-24 18:41
作者: 小飞92    时间: 2024-04-29 17:36

作者: 小飞92    时间: 2024-05-02 14:25
作者: 小飞92    时间: 2024-05-06 17:49
作者: 小飞92    时间: 2024-05-10 16:18

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2