Chinaunix

标题: f50可以按照aix5.2吗? [打印本页]

作者: lovelinuxx    时间: 2004-11-15 10:43
标题: f50可以按照aix5.2吗?
我现在有一台f50,aix版本是4.3.2。版本比较低了,想升级一下,不知道最高能够升级到那个版本。
请教了。
作者: digitalunix    时间: 2004-11-15 11:28
指能安装什么版本的操作系统吗?

可以到aix 5.3(如果你有安装介质的话)
作者: lovelinuxx    时间: 2004-11-15 11:37
原帖由 "digitalunix" 发表:
指能安装什么版本的操作系统吗?

可以到aix 5.3(如果你有安装介质的话)

能够到aix5.x就行了。
唉,刚才给ibm打电话咨询,张口就要序列号,要钱啊。

知识就是力量,知识就是效益啊!

谢谢digitalunix的回答!
作者: cjns    时间: 2004-11-26 15:54
请问上面的专家! 43p 140是否能装上5.2呢!我想买个二手机
作者: vitovito    时间: 2004-11-26 16:52
可以!
作者: vlinx    时间: 2004-11-28 04:31
AIX 5.2 is not supported on a 43P-140
作者: 科库    时间: 2004-11-28 13:35
f50可以,140就不行了
作者: 5i6000    时间: 2004-11-28 16:49
140可以5.1 在我看来学习够用   F50 其实作为4.3.3下面的测试开发机器还是很具性价比的

系统版本不在于多高,在于够用 和稳定   关键 要说学  还是140  要说用F50不错

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2