Chinaunix

标题: 申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~ [打印本页]

作者: devel    时间: 2004-11-16 22:24
标题: 申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~
每天上论坛的时间一个小时左右,时间比较少     ,请管理员考虑!
作者: Nicole Chan    时间: 2004-11-16 22:39
作者: 纳兰婷    时间: 2004-11-16 22:42
标题: 申请当“清茶斋”版主--已经撤消~没什么事请大家不要跟贴~
大力支持~~很欢迎MM愿意出来为清茶服务^_^
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-16 22:47
多在清茶看贴,回贴哦~~希望MM努力为清茶服务,只要你努力付出,大家一定会看得到,加油~~

BTW:做清茶的斑竹很辛苦,也时常会受气,所以MM一定要坚持住,平时尽量冷静、公正,这样会开心好多,呵呵~~
作者: 衍水狂客    时间: 2004-11-16 23:10
楼主是做什么工作的?
作者: peng    时间: 2004-11-16 23:40
反对,太嫩。。
作者: 清茶啵啵    时间: 2004-11-16 23:45
反对

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=438315&show_type=&postdays=0&postorder=asc&start=15

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=438360&highlight=寂寞烈火

根本不讲理的,明显仗势欺人,而且盖楼聊天
作者: 秋意正浓    时间: 2004-11-16 23:56
不怕挨骂吗?

不怕就支持一把。
作者: zonzi    时间: 2004-11-17 04:24
   一个小时少了点吧
作者: caoshangfei    时间: 2004-11-17 08:57
看了一些帖,好像有些人對 "devel" 很有意見呢!
最好能把問題溝通、解決掉!

樓主精神可嘉,支持申請斑竹!

:em11:
作者: 一菡    时间: 2004-11-17 09:14
原帖由 "清茶啵啵" 发表:
反对

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=438315&show_type=&postdays=0&postorder=asc&start=15

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=438360&highlight=寂寞烈火

根本不讲理的,..........

这么多事啊~
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-17 11:50
作者: devel    时间: 2004-11-17 13:28
[quote]原帖由 "衍水狂客"]楼主是做什么工作的?[/quote 发表:

谢谢大家的支持,我是在通讯部门的.~~
作者: devel    时间: 2004-11-17 13:31
原帖由 "清茶啵啵" 发表:
反对

根本不讲理的,..........

寂寞烈火喜欢捣乱!还时不时注册个新马甲,不知道有什么作用?我就是来管你这种无聊人的,关于那件事请管理员明察!   
作者: devel    时间: 2004-11-17 13:36
原帖由 "wdbj123456" 发表:
严重反对!
这个MM个人情绪太重,做事完全凭个人好恶,根本不能胜任。
会导致已经够烂的清茶领导班子更加差劲。

此话怎解释?
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-17 13:38
严重反对!
这个MM个人情绪太重,做事完全凭个人好恶,根本不能胜任。
会导致已经够烂的清茶领导班子更加差劲。

青蛙GG,表再骂偶了,偶一直都在努力改进清茶现在的状况,给偶们一些时间好不??偶保证不会再烂下去了,    阿门~~
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-17 14:09
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-17 14:12
作者: devel    时间: 2004-11-17 14:37

单从这句话就证明了你根本不够格,当斑竹的目的是为了“管”某些人,斑竹的责任是管理论坛,管人?你老几啊?

你喜欢做口舌之辩而已~~
我能拿出行动,不是口头说说而已~~~
作者: devel    时间: 2004-11-17 15:01
谢谢大家的支持和监督和提出意见,请管理员有空仔细查看我 2004-11-16 22:11这前发的贴子!如果我不及格,我自好闪了     
作者: Alfredwang    时间: 2004-11-17 15:21
支持
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-17 15:46
原帖由 "devel" 发表:

寂寞烈火喜欢捣乱!还时不时注册个新马甲,不知道有什么作用?我就是来管你这种无聊人的,关于那件事请管理员明察!   

devel,在linuxsir,你违反了论坛的规定理应受到惩罚!我不想跟你再解释什么,也希望你不要把在linuxsir的恶习带到CU来!
对你遭受的一切(我没有必要说,因为,我尊重你的银私),我表示同情!你在论坛里如何对我,我不会在意,毕竟,我们曾经是朋友,你申请班主,我是支持的! 但是,要想作为一个合格的班主,不是凭性子办事的,我想这点,我比你更清楚! 你这个人很不错,我也是十分了解的!
你说我喜欢捣乱,我承认,在论坛嘛,开开玩笑,本无所谓,也许我没有太注意我的言行,在这里,我也向广大的CUer,也包括你,说声对不起~,,,,
呵呵,别的不说了,我相信你!支持你!
                               寂寞烈火 呈上
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-17 16:09
[quote]原帖由 "wdbj123456"]就只有猪猪最乖了[/quote 发表:

继续努力中。。。。。。
作者: zonzi    时间: 2004-11-17 19:37
请不要在这里讨论其它论坛的事
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-17 21:43
[quote]原帖由 "zonzi"]请不要在这里讨论其它论坛的事[/quote 发表:

呵呵,,,对不起!!!
作者: Nicole Chan    时间: 2004-11-17 22:11
作者: Nicole Chan    时间: 2004-11-17 22:16
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-17 22:21
[quote]原帖由 "Nicole Chan"]大家,既然devel她作出决定发此贴,当然也欢迎你们对她多提意见,希望大家海涵海涵,还是个小MM,给点面子。    [/quote 发表:

支持devel     
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:27
原帖由 "寂寞烈火" 发表:

devel,在linuxsir,你违反了论坛的规定理应受到惩罚!我不想跟你再解释什么,也希望你不要把在linuxsir的恶习带到CU来!
对你遭受的一切(我没有必要说,因为,我尊重你的银私),我表示同情!你在论坛里如何对我,我不会在意,毕竟,我们曾经是朋友,你申请班主,我是支持的! 但是,要想作为一个合格的班主,不是凭性子办事的,我想这点,我比你更清楚! 你这个人很不错,我也是十分了解的!
你说我喜欢捣乱,我承认,在论坛嘛,开开玩笑,本无所谓,也许我没有太注意我的言行,在这里,我也向广大的CUer,也包括你,说声对不起~,,,,
呵呵,别的不说了,我相信你!支持你!
寂寞烈火 呈上

那种为了自己的利益踹“朋友”一脚的人,离我远点~
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:28
[quote]原帖由 "Nicole Chan"]大家,既然devel她作出决定发此贴,当然也欢迎你们对她多提意见,希望大家海涵海涵,还是个小MM,给点面子。    [/quote 发表:

最喜欢SF了        
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:33
[quote]原帖由 "纳兰婷"]大力支持~~很欢迎MM愿意出来为清茶服务^_^[/quote 发表:

谢谢SJ支持~~~^_^  
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:44
原帖由 "笨猪猪" 发表:
多在清茶看贴,回贴哦~~希望MM努力为清茶服务,只要你努力付出,大家一定会看得到,加油~~

BTW:做清茶的斑竹很辛苦,也时常会受气,所以MM一定要坚持住,平时尽量冷静、公正,这样会开心好多,呵呵~~

谢谢笨猪猪支持~~~    我会努力做的,受气就只好。。   
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:46
[quote]原帖由 "peng"]反对,太嫩。。[/quote 发表:

能给个机会偶锻炼一下吗?  
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:53
[quote]原帖由 "zonzi"]   一个小时少了点吧[/quote 发表:

就这么多了,不敢说太多..   
作者: devel    时间: 2004-11-17 22:54
原帖由 "caoshangfei" 发表:
看了一些帖,好像有些人對 "devel" 很有意見呢!
最好能把問題溝通、解決掉!

樓主精神可嘉,支持申請斑竹!

:em11:

谢谢支持~~还有秋意正浓的支持~~
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-17 23:16
支持!!!
作者: zonzi    时间: 2004-11-18 00:19

呵呵,,,对不起!!!
只是提醒一下,没有什么可对不起的   
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-18 00:26
[quote]原帖由 "zonzi"]皇翘嵝岩幌拢�挥惺裁纯啥圆黄鸬�  [/quote 发表:

谢谢你的提醒
作者: zonzi    时间: 2004-11-18 00:49

就这么多了,不敢说太多..   

作者: zonzi    时间: 2004-11-18 00:51

谢谢你的提醒
不谢不谢               
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-18 00:56

给你脸你不要,你要什么?! 虽然如此,我还是支持你!!!谁让你精神有缺陷呢?! 支持!!!
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-18 00:56
[quote]原帖由 "zonzi"]恍徊恍�              [/quote 发表:

客气客气                   
作者: zonzi    时间: 2004-11-18 01:00

给你脸你不要,你要什么?! 虽然如此,我还是支持你!!!谁让你精神有缺陷呢?! 支持!!!
这又是何必呢?人家就是来换个环境,又何必紧追不舍呢?
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-18 01:11
[quote]原帖由 "zonzi"]庥质呛伪啬兀咳思揖褪抢椿桓龌肪常�趾伪亟糇凡簧崮兀縖/quote 发表:

懒的理它,狗改不了吃屎!你越容忍它,它就越来劲!傻B玩意儿
作者: platinum    时间: 2004-11-18 02:37

这哪是申请版主啊
分明就是在吵架

版主是为人民服务的,权利不是用来为所欲为、仗势欺人的

版主就是要能容忍别人对他的评价,不管好还是坏

作者: 牛老板    时间: 2004-11-18 08:51
大家不要折腾了,考察版主是F总的事儿,

分清职责, 是工作时的一个基本原则.

over.
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-18 08:55

devel,不知道我说的这几句话你愿不愿意听,不过不管怎样我还是想说。清茶里有好多性格和观点不一样的朋友,做为斑竹,职责是冷静的面对大家的各种不同态度,妥善处理好版内的各项事务,至于个人喜好还是应该尽量克制,因为斑竹是对你所负责的版块负责,而不仅仅是对自己负责。MM很聪明,应该明白我的意思。 :wink: 就像你SF说的,有则改之,无则加勉。
作者: odin_free    时间: 2004-11-18 09:01
hehe 应该来个男的吧?

是不是有性别歧视?反正是我的意见除了政治帖子跟黄色图片,清茶想做好还是需要多些包容,少些针对
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-18 09:03
原帖由 "odin_free" 发表:
hehe 应该来个男的吧?

是不是有性别歧视?反正是我的意见除了政治贴根黄色图片,清茶想做好还是需要多些包容,少些针对

看到有两个别字,嘻嘻~~   
作者: odin_free    时间: 2004-11-18 09:12
sigh 只好改改了
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-18 09:17
[quote]原帖由 "odin_free"]sigh 只好改改了[/quote 发表:

嘻嘻,GG好可爱的说,   
作者: 想发芽的石头    时间: 2004-11-18 09:57
支持支持
对于好人一定要支持
作者: 我是马甲我怕谁    时间: 2004-11-18 10:11
原帖由 "想发芽的石头" 发表:
支持支持
对于好人一定要支持

楼上的话,真是意味深长啊!!!

“对于好人一定要支持”
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-18 10:23
作者: mazu    时间: 2004-11-18 12:11
呵呵,要以德服人
作者: devel    时间: 2004-11-18 14:25
原帖由 "Nicole Chan" 发表:

devel,耐心点, 认真听听大家对你提出的意见,有则改之,无则嘉勉。 在CU有很多是你的前辈,他们有很多东西可以让你学习的。

做不做斑竹并不重要的,一个衔头而已。   

谢谢SF,“认真听听大家对你提出的意见,有则改之,无则嘉勉。”,希望有些人也不要相信个别人的一面之词,我就最怕这一点而已~~~
作者: devel    时间: 2004-11-18 14:27
原帖由 "笨猪猪" 发表:

devel,不知道我说的这几句话你愿不愿意听,不过不管怎样我还是想说。清茶里有好多性格和观点不一样的朋友,做为斑竹,职责是冷静的面对大家的各种不同态度,妥善处理好版内的各项事务,至于个人喜好还是应该尽量..........

谢谢MM关心,某些人的话是万万不能相信的,后面的回答和上一贴的意思相似,请你看上一贴~~   
作者: devel    时间: 2004-11-18 14:30

懒的理它,狗改不了吃屎!你越容忍它,它就越来劲!傻B玩意儿

你别弄错了,我是堂堂正正的人,不象某些人,只能躲在阴暗的地方乱中伤人~~
作者: 想发芽的石头    时间: 2004-11-18 14:52
[quote]原帖由 "我是马甲我怕谁"]欢ㄒ?С帧盵/quote 发表:

77777 :wink:
我就说我SJ是好人了,怎么样啊
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-18 14:54
作者: 蓝美    时间: 2004-11-18 19:54
支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持
支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持 支持支持
作者: devel    时间: 2004-11-18 20:13

你比较适合去精神病院~~
作者: devel    时间: 2004-11-18 20:14
原帖由 "我是马甲我怕谁" 发表:
楼上的话,真是意味深长啊!!!

“对于好人一定要支持”

[quote]原帖由 "wdbj123456"]强烈建议此贴为垃圾贴。[/quote 发表:

[quote]原帖由 "wdbj123456"]超级垃圾贴。[/quote 发表:

谢谢大家的鼓励和支持~~
我决定不当‘清茶斋“的版主了,本来我当清茶的版主是看到纳兰婷做得挺辛苦的,SJ对会员比较严格,这是我支持和赞成的,所以我想铺助一下而已,但就是有些偏执狂+无聊的人在那里煽风点火的,很多清茶的版主是两边都受气,委屈了自己。

对于上面那种贴,只要不进行人身攻击和侮辱,我一般是心里面BS+不予理会。
有感请茶的版主每天都要看这么多贴,又要管一些无聊人,挺辛苦的~~

现在SJ不当清茶版主了,我也想撤了,打搅大家和让众网友失望了~~     
作者: devel    时间: 2004-11-18 20:16
[quote]原帖由 "蓝美" 发表:
支持
作者: 纳兰婷    时间: 2004-11-18 20:56

谢谢大家的鼓励和支持~~
我决定不当‘清茶斋“的版主了,本来我当清茶的版主是看到纳兰婷做得挺辛苦的,SJ对会员比较严格,这是我支持和赞成的,所以我想铺助一下而已,但就是有些偏执狂+无聊的人在那里煽风点火的..........
SM清茶本来就是很难管理,个性强的人很容易在有些事上受到伤害,管理清茶需要韧性,愈刚愈受伤,所以偶选择了一个对自己来说比较适合的位置,现实中的种种已经让人有时很累了,在网上为什么大家不能彼此宽容一些呢,注册马甲随意抵毁别人,应该受到广大网友的唾弃,BS这种人。
偶很敬佩SM敢于当清茶版主的勇气,同时也尊重SM退出的决定。
BTW:对于一个女孩很勇敢的站出来想为CU做点什么,偶们应该支持,不应该指责和抵毁!!!!
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-11-18 21:34

你比较适合去精神病院~~

对,我很适合给某些精神上受过刺激的"人"做心理医生 有时间的话,你还是看看心理医生吧~~
作者: devel    时间: 2004-11-18 21:40
[quote]原帖由 "纳兰婷"]M清茶本来就是很难管理,个性强的人很容易在有些事上受到伤害,管理清茶需要韧性,愈刚愈受伤,所以偶选择了一个对自己来说比较适合的位置,现实中的种种已经让人有时很累了,在网上为什么大家不能彼此宽容一些呢,
作者: 纳兰婷    时间: 2004-11-18 21:51

谢谢SJ理解和支持,刚才还有点担心呢~~就怕有些人听信谣言的。。。
以后我就高高兴兴的在清茶灌水了,和SJ,SF,还有其他山庄的会员~               
SM看到你很开心~偶也很开心,你是一个有勇气、敢做敢当的好女孩,比有些自以为是的男的强多了,SM表理会那些人,表老灌水多来影音版啊      :em02:  :em02:
作者: devel    时间: 2004-11-18 21:58
[quote]原帖由 "纳兰婷"]M看到你很开心~偶也很开心,你是一个有勇气、敢做敢当的好女孩,比有些自以为是的男的强多了,SM表理会那些人,表老灌水多来影音版啊        [/quote 发表:

谢谢SJ赞扬~~     同意你的看法!以前想来的,但偶的硬盘快用完了,所以有很多好东西不敢下载,现在准备有大硬盘了,可以下载很多电影了。。     
作者: 纳兰婷    时间: 2004-11-18 22:26

谢谢SJ赞扬~~     同意你的看法!以前想来的,但偶的硬盘快用完了,所以有很多好东西不敢下载,现在准备有大硬盘了,可以下载很多电影了。。     
恩~~~
请管理员锁帖~~~
作者: 给个理由先    时间: 2004-11-18 23:49
支持,呵呵,好像是来晚了呀,哇呵呵!
作者: tristan    时间: 2004-11-19 00:17
倒,申请个斑竹,闹成这样,封了吧
作者: 小葱一根    时间: 2004-11-19 08:36
看样还没锁   
作者: wdbj123456    时间: 2004-11-19 09:36
作者: odin_free    时间: 2004-11-19 10:09
锁了 删了把~~~真闹

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2