Chinaunix

标题: 我来申请“运动地带”斑竹! [打印本页]

作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 15:34
标题: 我来申请“运动地带”斑竹!
我于今年七月因为热爱足球的哥哥准备加入新球队而一起去了北外。结果他找到了一个团结、友善的球队,而我也知道了Chinaunix这个网站并且深深喜欢上了它。
清茶里可以读到一些我喜欢读的好文章,影音文字里可以找到自己喜欢的歌;快乐数码摄影里有好多赏心悦目的PP可以看,不懂的电脑问题还可以去IT区求救,会得到许多热心人的帮助。偶尔也进English forum逛逛。
但我最最喜欢的还是运动地带。因为在那里我们不光可以在网上交流而且爱运动的我还可以与运动版的朋友们一起参加各种活动。
以后在空余时间我会和其他斑竹一起多为大家组织一些有意义的活动。希望这些活动能让大家在工作或者学习之余有一个好心情和一个健康的身体!
我运动,所以我快乐!
希望大家能支持我,谢谢!
作者: xm_chen    时间: 2004-11-22 15:37
我来支持一个.
作者: CNL    时间: 2004-11-22 15:38
支持!顶一下占先!!
作者: bandt    时间: 2004-11-22 15:38
鼎力支持!!!
作者: lcww    时间: 2004-11-22 15:42
当然要支持!
足球队的都要支持啊!
加油!!   
作者: ADP    时间: 2004-11-22 15:46
支持。。

也希望大家多多支持maggie。。希望能在共同的努力下让运动版变成一个更加富有朝气活力的板块。。
作者: 不游泳的鱼    时间: 2004-11-22 15:46
强烈的支持
作者: 好好先生    时间: 2004-11-22 15:46
支持一把!
作者: 秋意正浓    时间: 2004-11-22 15:47
支持!
作者: KXMD    时间: 2004-11-22 15:47
em02:                :

支持

作者: *听雪*    时间: 2004-11-22 15:49
支持!!!为人民服务的事!!!

作者: aloneme_live    时间: 2004-11-22 15:50
绝对支持!!!!!

多可爱的MM,多活泼的MM,多靓丽的MM啊~~~

有足球宝贝,篮球宝贝...

我们也需要我们的CU宝贝,那就是她----Maggie0401

相信她的加入,能为更多的CUer带来欢乐...

顶~~~~~
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 15:52
[quote]原帖由 "xm_chen"]我来支持一个.[/quote 发表:

谢谢xm_chen哥哥!
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 15:56
[quote]原帖由 "CNL"]支持!顶一下占先!! [/quote 发表:

谢谢CNL的支持,以后要多多向你学习啦................
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 15:58
[quote]原帖由 "bandt"]鼎力支持!!![/quote 发表:

谢谢bandt的支持,你的球技很不错的说!
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 16:00
原帖由 "ADP" 发表:
支持。。

也希望大家多多支持maggie。。希望能在共同的努力下让运动版变成一个更加富有朝气活力的板块。。

虚心向姐姐学习,嘻嘻............
作者: 巴乔2005    时间: 2004-11-22 16:04
支持,大力支持
作者: nimking    时间: 2004-11-22 16:07
支持
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-22 16:10
好感动噢,谢谢大家的鼎力支持!我一定加油干。

作者: ADP    时间: 2004-11-22 16:38
原帖由 "Maggie0401" 发表:
好感动噢,谢谢大家的鼎力支持!我一定加油干。

首先,谢谢maggie接受了我的邀请,愿意担当运动版斑竹来为大家服务。。希望大家能够多多支持。。
由于种种原因,现在不能很好的顾及运动版,还请大家多多谅解。。所以在这种情况下,我很希望能有人站出来愿意为大家服务,让运动版更好的发展下去。。不管谁做版主,目的都是唯一的,就是希望大家能在工作之余能够继续自己的运动爱好。。强身健体。。延续快乐。。

其次,我想说,每一个版块都需要大家共同的努力,群策群力。。大家不但要支持斑竹的工作,更重要的是能够积极地参与到这个板块的发展建设中来。。每一个有热情有能力的XDJM都可以站出来组织大家进行活动。。斑竹的工作是支持帮助你们来组织活动。。我希望运动版能变成一个真正富有朝气活力的板块。。希望每个CU的XDJM都能真正享受运动带给我们的快乐。。

让我们一起努力吧。。
作者: tristan    时间: 2004-11-22 16:39
当然要强烈支持
作者: CU管理员    时间: 2004-11-22 17:11
感谢Maggie0401的申请
考察中....
作者: vipcui    时间: 2004-11-22 17:56

首先,谢谢maggie接受了我的邀请,愿意担当运动版斑竹来为大家服务。。希望大家能够多多支持。。
由于种种原因,现在不能很好的顾及运动版,还请大家多多谅解。。所以在这种情况下,我很希望能有人站出来愿意为..........

支持楼主申请,支持,本贴,欢迎这个,热心,可爱的妹妹。
作者: chenjinran    时间: 2004-11-22 18:30
支持!!
作者: Nicole Chan    时间: 2004-11-22 20:20
作者: tiansgx    时间: 2004-11-22 21:13
强烈支持!
由于斑竹adp有事,现在运动版缺少一个足球方面的专职斑竹,maggic正好来担任此角色,所有的足球队兄弟都可以给她作证,她确实能是一个很好的斑竹,望坛主明察!
作者: 柳叶眉    时间: 2004-11-22 21:23
[quote]原帖由 "好好先生"]支持一把! [/quote 发表:

一颗红心,两把支持!!

作者: 纳兰婷    时间: 2004-11-22 21:53
才看到,支持!!
作者: 棋童    时间: 2004-11-22 22:31
支持 MM
作者: 佟儿    时间: 2004-11-22 22:58
正想在运动版好好干一番大事业
强烈支持~~
作者: 笨猪猪    时间: 2004-11-22 23:03
强烈支持,给ADP姐姐找个帮手哦,加油,加油 ~~   

以后多去运动版灌水去,表打偶,嘻嘻~~   
作者: devel    时间: 2004-11-22 23:08
支持~加油`
作者: ADP    时间: 2004-11-22 23:28
原帖由 "tiansgx" 发表:
强烈支持!
由于斑竹adp有事,现在运动版缺少一个足球方面的专职斑竹,maggic正好来担任此角色,所有的足球队兄弟都可以给她作证,她确实能是一个很好的斑竹,望坛主明察!

这就偏离了初衷了。。

足球队现在有一个很好的良性发展。。不需要专职的斑竹。。呵呵。。

偶希望运动版能全面发展。。虽然还没有做到。。一直在努力中。。

慢慢来。。但是不可以放弃。。

也希望各地的CUers都能多多支持运动版。。能够积极地站出来组织各地CUers的活动。。运动版的活动不应该仅仅局限于北京,上海,广州。。
作者: mazu    时间: 2004-11-23 08:17
         支持
作者: Batti    时间: 2004-11-23 08:53
刚看到      
支持..嗷~~~~~~~~         
作者: wolfheader    时间: 2004-11-23 11:03
支持,现在运动版快成了MM的天下了^_^
作者: szh    时间: 2004-11-23 11:03
支持一把~!
作者: liuxuexin_xxlhz    时间: 2004-11-23 11:07
支持一下,有时间我一定要参见足球比赛!一直想去,关键是没有买一双运动鞋,嘿嘿
作者: successing    时间: 2004-11-23 11:08
支持
作者: xueguolangzi    时间: 2004-11-23 11:08
你要是个爷们吗,我还跟你争一争,姑娘吗
哈哈,就支持了!
作者: 青儿    时间: 2004-11-23 11:11
支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~支持~~~~
作者: KXMD    时间: 2004-11-23 11:18
没说的,顶!!!!
作者: yalaya    时间: 2004-11-23 11:49
强烈支持!

希望运动版在MM和大家的努力下越来越旺!

非常遗憾不能经常和大家一起YD&FB,不能很好的为大家服务!~

老大,记得把我的名字撤掉哦~
作者: limpideyes    时间: 2004-11-23 12:24
看见迟了,,,赶紧过来,支持一把,再出去买粮食,,:))
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-23 14:38

这就偏离了初衷了。。

足球队现在有一个很好的良性发展。。不需要专职的斑竹。。呵呵。。

偶希望运动版能全面发展。。虽然还没有做到。。一直在努力中。。

慢慢来。。但是不可以放弃。?.........

不定哪天我们也出现在篮球场边为大家加油。还有比如游泳、滑冰、羽毛球都是我的最爱,而且不定哪天我也会黑衣潜行去考察考察北京以外的CU噢............................   
作者: SQ    时间: 2004-11-23 14:58
绝对支持!!!
作者: solaris小兵    时间: 2004-11-23 15:13
严重支持!!
看了你去云南丽江的旅游照片,很是向往,希望有时间和你交流一下去丽江的旅程路线。
作者: aixy    时间: 2004-11-23 16:09
施政纲领?
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-23 17:05
原帖由 "solaris小兵" 发表:
严重支持!!
看了你去云南丽江的旅游照片,很是向往,希望有时间和你交流一下去丽江的旅程路线。

这个没问题!
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-23 17:08
[quote]原帖由 "aixy"]施政纲领?[/quote 发表:

答记者问:
自由民主!
反对暴力!
维护和平!
和各位一起把CU运动建设成为我们美好的家园!
谢谢!     
作者: iricyan    时间: 2004-11-23 17:16
支持  崔现在太忙了,我想打羽毛球都没机会.
7月份的北外? 好象当时有操场上有个PLMM跑圈...吸引了很多SL的注意.   
作者: paipai    时间: 2004-11-23 18:08
up
I agree I believe and I am sure she will be the best president!
作者: innovate511    时间: 2004-11-23 19:14
能多组织些好的体育活动,俺就支持你,呵呵
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-24 10:35
原帖由 "予默" 发表:
支持  崔现在太忙了,我想打羽毛球都没机会.
7月份的北外? 好象当时有操场上有个PLMM跑圈...吸引了很多SL的注意.   

作者: bandt    时间: 2004-11-25 15:18
upupup!
作者: jsf008    时间: 2004-11-26 16:45
支持玛吉
作者: wookong    时间: 2004-11-26 17:09
赞!
支持!
作者: ADP    时间: 2004-11-27 13:38
再来支持一下。。
作者: 佟儿    时间: 2004-11-27 22:29
在运动版支持过了
这里再支持一下
我的目标是在运动版水出一个精华
希望MM到时当了斑竹
也要支持我哦
呵呵~~~~~~~~
作者: 佟儿    时间: 2004-11-27 22:29
在运动版支持过了
这里再支持一下
我的目标是在运动版水出一个精华
希望MM到时当了斑竹
也要支持我哦
呵呵~~~~~~~~
作者: songyupo    时间: 2004-11-28 09:36
我也来支持
作者: Maggie0401    时间: 2004-11-28 21:47
原帖由 "寂寞烈火" 发表:

SB

为何骂佟儿??

作者: Maggie0401    时间: 2004-11-28 21:49
对不起,因为个人的原因我将撤回我的申请。
在这里跟大家说声对不起啦!
非常感谢大家对我的支持!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2