Chinaunix

标题: ★★★☆☆ 软件开发者请进 [打印本页]

作者: Q    时间: 2004-11-26 10:13
标题: ★★★☆☆ 软件开发者请进
我公司为某集团公司,总部在广州,现计划请人开发一套基于“Linux+Apache+PHP+Mysql”的集团财务软件。请问各位高手,这个方案可行吗?估计这个项目的费用和时间大概是多少?多谢!
作者: hutuworm    时间: 2004-11-26 10:24
又要重新发明一遍轮子

时间费用视需求而定
作者: Q    时间: 2004-11-26 10:30
有没有软件公司已经开发了这样的软件可以购买?
作者: Q    时间: 2004-11-26 13:46
我们公司在广东总共有20个分公司,希望通过该财务软件实现较好的资金管理。请问,坛子里有广州的这方面的软件开发人员吗?
作者: wolfop    时间: 2004-11-26 14:21
理论上肯定可以,问题你的需求复杂程度不清楚,谁知道?
自然是否合适也无法评估。
作者: oswx    时间: 2004-11-26 15:02
我们有这样的软件,是香港和马来西亚公司合作开发的啊!可以联系我!
msnswx@hotmail.com
支持二次开发!
作者: Q    时间: 2004-11-26 16:23
oswx

能不能简单介绍一下你们的软件?
作者: qiulihua    时间: 2004-12-05 09:27
说明你们的需求撒,为什么不搞网上征集?很多人会给你开发,你就可以从中选择最好的了,可以网上投标。我是学软件工程的,说清楚点或许我可以帮你 出点想法。
作者: qiulihua    时间: 2004-12-05 09:29
我的QQ43368428

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2