Chinaunix

标题: 大家说一说是在大公司待着好呢,还是在小公司好呢? [打印本页]

作者: sibylno11    时间: 2004-11-29 13:38
标题: 大家说一说是在大公司待着好呢,还是在小公司好呢?
大家说一说是在大公司待着好呢,还是在小公司好呢?
作者: blueclothes    时间: 2004-11-29 19:45
有钱就好
[quote]原帖由 "sibylno11"]大家说一说是在大公司待着好呢,还是在小公司好呢?[/quote 发表:

作者: onku    时间: 2004-11-30 09:37
这种问题最没有意思
作者: Miles.L    时间: 2004-12-01 22:55
对呀
一是发展,二是挣钱。没有钱什么都白扯!
作者: anber45    时间: 2004-12-01 23:15
[quote]原帖由 "onku"]这种问题最没有意思[/quote 发表:

赞同!!
作者: lgc    时间: 2004-12-02 08:50
原帖由 "anber45" 发表:

赞同!!

赞同 !!
作者: shaotao27    时间: 2004-12-02 13:37
原帖由 "lgc" 发表:

赞同 !!

赞同
作者: 子寒    时间: 2004-12-02 18:22
各有利弊
作者: fairyboy    时间: 2004-12-03 08:26
没什么好坏.
作者: 悲伤止步    时间: 2004-12-03 10:16
我喜欢小公司,这里不会让我觉得窒息.
BOSS把你当兄弟

你到大公司就不一样 BOSS就是BOSS
作者: ltqy    时间: 2004-12-03 11:43
呵呵,这个问题在面试时要看你去的公司大小了,见人说人话,见鬼说鬼话!
这个东东面试时很重要
作者: lyh0625    时间: 2004-12-03 11:50
有发展,有钱就好啊
作者: bonbonben    时间: 2004-12-03 12:43
刚出来还是去大公司锻炼一下,因为大公司都有很系统的培训,长了经验知识后就可以去小公司发展了。
作者: acerchen    时间: 2004-12-03 12:54
楼上的本末倒置
作者: HonestQiao    时间: 2004-12-03 13:06
开始小公司,但是自己不能把自己废物在了小公司,,经验长足了,就去大公司
作者: yuipr    时间: 2004-12-03 14:22
当时是大公司有前途了,比如说你要是在IBM牛B了一两年,走到哪儿都能打着它的招牌,而小公司呢,你打它的招牌别人知道吗,并且很多小公司极不规范,更加谈不上发展了.
作者: slky    时间: 2004-12-03 14:34
也不见得,公司大小都有各自的锻炼机会,.
刚成立的小公司,一切都得靠自己摸索,去碰壁,从技术到业务到项目....都得参与,比较容易参与公司的整体策划.
但有的小公司确实要考虑下前途问题.

遇到一位能干的领导,是你的幸运,
遇到一位平庸的领导,也是你的幸运.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2