Chinaunix

标题: ChinaUnix广州第二次技术沙龙预告(04年12月26日已结束) [打印本页]

作者: tristan    时间: 2004-12-15 17:41
标题: ChinaUnix广州第二次技术沙龙预告(04年12月26日已结束)

ChinaUnix广州第二次技术沙龙

特别说明:
  ChinaUnix广州的技术沙龙为ChinaUnix论坛组织的免费活动,只要感兴趣、只要想与大家一起交流技术、只要想结交更多的业内朋友,你就可以报名参加。欢迎您的到来!

主讲人:lzchen

时间:2004年12月26日(周日)下午2:00—5:00
地点:中山大学正北门-->;中山大学正北门-->;岭南学院—林护堂304教室举办讲座.

报名联系:(跟贴报名亦可)
Tristan carefen

会议主持:tristan

日程安排:
13:30—14:00 签到
14:00—14:20 技术交流发言(白虹)
14:20—16:20 论题:从“刀耕火种”走向“精耕细作”——浅谈IT运维与IT服务(lzchen)
16:20—16:50 自由交流及与会人员自我介绍
16:50 合影纪念

已经确定报名人员:

诚邀您参加ChinaUnix网友技术沙龙!
ChinaUnix愿与您分享技术带来的快乐!

乘车路线:
经过中山大学北门的公交车路线:266、131、182。
经过中大东门的公交车路线:178、197、263、14、
也可乘地铁2号线在中山大学站(南门)下车。

请注意:
东门在康乐村站下车,南门在中山大学站下车,北门在中大北门站下车

到东门或南门下车的朋友需要步行15分钟左右的路程到达举行讲座的教室。
到了学校可以向保安或学生打听岭南学院怎样走。

作者: 好好先生    时间: 2004-12-15 17:44
标题: ChinaUnix广州第二次技术沙龙预告(04年12月26日已结束)
不错,支持一下黑人!

可惜去不了
作者: 一菡    时间: 2004-12-15 17:46
我也去不了.

支持一下黑人校长~~~^_^
作者: tristan    时间: 2004-12-15 17:48
原帖由 "好好先生" 发表:
不错,支持一下黑人!

可惜去不了

有机会,呵呵
作者: carefen    时间: 2004-12-15 17:55
支持一下,

举行这次讲座为广州CU2004年划上圆满的句号。

再此,预祝讲座圆满成功!
作者: 给个理由先    时间: 2004-12-15 20:33
呵呵,不错呀!

建议从北京路天字码头坐船去呀,还可以看看风景呀,才8毛,直接到达北门,进去就是岭南学院了,哇呵呵呵呵!
作者: 叶大马猴    时间: 2004-12-15 20:38
真不错啊..
作者: ADP    时间: 2004-12-15 20:38
预祝技术沙龙取得成功。。   
作者: 纳兰婷    时间: 2004-12-15 21:03
支持一下~~~
作者: 寂寞烈火    时间: 2004-12-15 21:15
作者: Feliz    时间: 2004-12-15 21:46
又是 岭南学院 , 中大最“嚣张”的学院。。。
作者: Hyeo    时间: 2004-12-15 22:36
很不错的活动.不知道那天是否有空去.
作者: shaoping0330    时间: 2004-12-15 22:47
我也去,哈哈!
作者: plumlee    时间: 2004-12-15 22:58
我去~~
作者: tristan    时间: 2004-12-15 23:06
原帖由 "给个理由先" 发表:
呵呵,不错呀!

建议从北京路天字码头坐船去呀,还可以看看风景呀,才8毛,直接到达北门,进去就是岭南学院了,哇呵呵呵呵!

呵呵,这个方法好啊
作者: 零二年的夏天    时间: 2004-12-15 23:31
预祝成功!

可惜不能亲自见识一下。
作者: 佟儿    时间: 2004-12-15 23:35
实在没人去的话
要不要我去充充场?
作者: ccei    时间: 2004-12-16 00:34
呵呵!我那天在三亚啊?又错过了!
作者: wing-qiang    时间: 2004-12-16 01:10
我去!
作者: okas    时间: 2004-12-16 01:56
好!!!!支持!!!
作者: rainren    时间: 2004-12-16 07:54
好, 支持!
作者: 飘散在风里    时间: 2004-12-16 08:59
原帖由 "佟儿" 发表:
实在没人去的话
要不要我去充充场?

你去我也去!!         
作者: yjl    时间: 2004-12-16 09:00
我也去!
作者: hsiang_wang    时间: 2004-12-16 09:04
不错!支持,看来在广州作AS400的兄弟姐妹也很多!
作者: hqagg    时间: 2004-12-16 09:10
看到了,可惜太远了。
作者: yatwql    时间: 2004-12-16 09:17
我也报个名,有时间的话,就过去看看.同时想询问一下,具体是哪栋楼呢,那里好几栋楼都是岭南学院的,林护堂还有北门那个学MBA的..好多栋啊
作者: carefen    时间: 2004-12-16 09:37
[quote]原帖由 "yatwql"]我也报个名,有时间的话,就过去看看.同时想询问一下,具体是哪栋楼呢,那里好几栋楼都是岭南学院的,林护堂还有北门那个学MBA的..好多栋啊[/quote 发表:

谢谢提醒,
是林护堂
作者: albcamus    时间: 2004-12-16 10:20
偶看CU技术沙龙多在北京,终于想跳到北京了;可没想到这次在广州……

预祝成功!!
作者: zlzj2010    时间: 2004-12-16 10:25
什么时搞深圳沙龙哦?
作者: gaussong    时间: 2004-12-16 10:37
支持,支持!!
作者: joseyu    时间: 2004-12-16 10:46
支持
作者: myself-9    时间: 2004-12-16 11:17
我也想去的啊,可惜去不了。。。。
作者: coolk    时间: 2004-12-16 13:02
想去!不知道有没有时间,^_^
作者: zdz006    时间: 2004-12-16 13:03
好的 ,我要 去
作者: fanyf    时间: 2004-12-16 13:18
支持一下!   

有空一定去,不过十有八九要加班。
作者: bun    时间: 2004-12-16 13:55
作者: zjqac    时间: 2004-12-16 14:16
好,支持一下。我到时候应该可以到的。
作者: tristan    时间: 2004-12-16 14:21
原帖由 "bun" 发表:
我报名参加。

是不是这样复帖就可以了啊?

可以联系我们,留下姓名和联系方式,以免你到场以后我们不知道你是哪位
作者: 给个理由先    时间: 2004-12-16 14:54
原帖由 "tristan" 发表:

呵呵,这个方法好啊

好就加到乘车路线中去呀,这条水路大多数人都不大知道的呀!
可以先逛逛街,上午再去听讲座,8错牙
作者: bcb_hxj    时间: 2004-12-16 15:19
我也去吧!
不知道我算不算
作者: oasas    时间: 2004-12-16 15:30
举手,我也要去;可以认识更多的人,不错呀  
Tristan 对路线介绍的非常详细,很细心的一个人,呵呵
作者: tristan    时间: 2004-12-16 16:02
原帖由 "oasas" 发表:
举手,我也要去;可以认识更多的人,不错呀  
Tristan 对路线介绍的非常详细,很细心的一个人,呵呵

欢迎欢迎

嘿嘿,这个文章不是我写的啊,其实有很多人在幕后忙活(toyou、carefen),我只是发个言而已
作者: tristan    时间: 2004-12-16 16:03
原帖由 "给个理由先" 发表:

好就加到乘车路线中去呀,这条水路大多数人都不大知道的呀!
可以先逛逛街,上午再去听讲座,8错牙

我知道呀,可是现在一编辑帖子,就出问题啊
作者: rainren    时间: 2004-12-16 16:15
tristan,你们几点过来?
作者: rainren    时间: 2004-12-16 16:20
有什么工作我可以帮忙做的, 尽管吩咐过来!
作者: carefen    时间: 2004-12-16 16:26
[quote]原帖由 "rainren"]有什么工作我可以帮忙做的, 尽管吩咐过来![/quote 发表:

rainren脱离组织已一段时间了
作者: lkjf9606    时间: 2004-12-16 17:46
如果能在郑州举办一次就好了!
作者: hjtsing    时间: 2004-12-16 17:52
支持一下。
作者: yuzilu    时间: 2004-12-16 18:04
去看看。
作者: IAMUNIX    时间: 2004-12-16 18:05
可惜俺在北京··
预祝成功····
作者: rainren    时间: 2004-12-16 18:22
原帖由 "carefen" 发表:

rainren脱离组织已一段时间了

现在终于找到组织了!   
作者: leros_H    时间: 2004-12-16 18:27
学生可以去不????
作者: gzchwang    时间: 2004-12-16 20:47
支持,报名
作者: maldini    时间: 2004-12-16 22:52
看情况,如果有时间会就去,不知何时截止报名?
作者: tristan    时间: 2004-12-16 23:02
[quote]原帖由 "leros_H"]学生可以去不????[/quote 发表:

我们欢迎每一位ChinaUnix论坛的会员参加
作者: tristan    时间: 2004-12-17 09:08
[quote]原帖由 "maldini"]看情况,如果有时间会就去,不知何时截止报名?[/quote 发表:

其实可以不用报名直接到场的,但是由于场地问题,我们要统计人数

请报名的会员通过站内短信或MSN、QQ给我们留下姓名和电话。
作者: wxijin    时间: 2004-12-17 09:45
好的,我也报各参加
作者: wylon    时间: 2004-12-17 10:04
绝对支持!!!!!我也报名!!!!!
我的邮箱地址是wylon28@163.com
有最新消息请通知我!!!!!
不胜感激!!!!!!!     
作者: carefen    时间: 2004-12-17 10:30
原帖由 "wylon" 发表:
绝对支持!!!!!我也报名!!!!!
我的邮箱地址是wylon28@163.com
有最新消息请通知我!!!!!
不胜感激!!!!!!!     

尽可能详细点。谢谢!
不方便公布,可联系tristan或我。
作者: wylon    时间: 2004-12-17 10:58
我的邮箱是wylon28@163.com
msn:wylonhuang@hotmail.com
qq:38838029
作者: ysgl    时间: 2004-12-17 11:15
为什么是广州-_-,北京啥时候有活动呢?
作者: liyongquan    时间: 2004-12-17 12:14
支持
作者: netbee    时间: 2004-12-17 13:04
我报名参加。周未嘛,睡觉也是睡觉,去认识一些新朋友。
作者: leros_H    时间: 2004-12-17 13:32
那俺报名了,
我的QQ:276109991
MSN : leros_h@hotmail.com
邮箱: leros_h@163.com

作者: huzibaba    时间: 2004-12-17 13:46

作者: lklgdkp    时间: 2004-12-17 14:05
我就在中大附件,可惜26日要去珠海,不知下午回来时完了没有,希望能够赶回来!!CU在广州的聚会还没与参加过,遗憾!报名一个。
作者: GoldSn0ke    时间: 2004-12-17 14:15
我报名啊。楼主。是不是自己去就行的???
作者: tristan    时间: 2004-12-17 14:35
[quote]原帖由 "GoldSn0ke"])我报名啊。楼主。是不是自己去就行的???[/quote 发表:

其实可以不用报名直接到场的,但是由于场地问题,我们要统计人数

请报名的会员通过站内短信或MSN、QQ给我们留下姓名和电话
作者: ttyp0    时间: 2004-12-17 14:41
我也报名
作者: carefen    时间: 2004-12-17 14:58
[quote]原帖由 "ttyp0"]我也报名[/quote 发表:

请留下详细资料方便我们统计,
因为场地问题,最好先与tristan和我联系。
谢谢
作者: 冰雪世界    时间: 2004-12-17 15:27
太远啦,支持一下
作者: 金山独霸    时间: 2004-12-17 16:09
我报名
作者: chenzq1604    时间: 2004-12-17 16:54
支持支持,算上我一个!!
哈哈,本来想去爬山锻炼一下的
作者: amirwap    时间: 2004-12-17 17:10
支持,不错的提议!我也报名哦!
作者: netyu    时间: 2004-12-17 18:00
我也去....我也要去啊,这好的学习交流机会怎么能少得了我啊,,,哈哈,,,我也要来,,,,,         

到时再见!!

祝圆满成功!!!!     

我的QQ:9084308
EMAIL:net_yu@163.com
tel:020-81955552-308

:em11:  :em11:  :em11:
作者: yangxinzhong    时间: 2004-12-17 19:07
好,不过我去不了。
支持一下
作者: zhangquan    时间: 2004-12-17 20:14
我也报名!
作者: swiser    时间: 2004-12-18 00:32
我是报名参加的第一位----------------------------------女性

YEAH
作者: gongdehua    时间: 2004-12-18 01:10
有时间我也去,不知道会不会欢迎
msn:gongdeha@hotmail.com
mail:gdh@unixonline.org
作者: tristan    时间: 2004-12-18 01:27
呵呵,以上报名的朋友都欢迎呀
作者: zymh_zy    时间: 2004-12-18 13:07
[quote]原帖由 "tristan"][/quote 发表:

俺报名去:

zymh_zy  (江先生)
email:gzzymh@21cn.com
QQ:3819468
MSN:zymh_zy@hotmail.com
作者: charming11    时间: 2004-12-18 15:00
不错呀,可惜我去不了了。
作者: latam_2008    时间: 2004-12-18 18:13
支持!!!!!!!!!!!我去!!!!!!!

作者: CaoCong    时间: 2004-12-18 18:31
我也报名,争取去
作者: Met3or    时间: 2004-12-18 18:59
我也报名:
风宁
QQ:566587
mail & MSN:meteor@feelids.com
作者: 夜迷    时间: 2004-12-18 21:53
像我这种菜鸟中的菜鸟, 能参加吗?
作者: tristan    时间: 2004-12-18 23:03
[quote]原帖由 "夜迷"]像我这种菜鸟中的菜鸟, 能参加吗?[/quote 发表:

呵呵,都一样,大家都是抱着学习的心态来参加活动的,欢迎欢迎
作者: 夜迷    时间: 2004-12-18 23:40
谢谢 已经在QQ里给你留资料啦~
作者: chen001    时间: 2004-12-19 00:08
我也要去啊,我就在旁边的喔。呵呵~~~
作者: tristan    时间: 2004-12-19 00:09
欢迎欢迎
作者: 夜迷    时间: 2004-12-19 00:23
带相机去拍些PP
作者: tristan    时间: 2004-12-19 00:26
[quote]原帖由 "夜迷"]带相机去拍些PP[/quote 发表:

那样最好啦,坛子里的XDJM都等着看大家合影呢
作者: 夜迷    时间: 2004-12-19 00:27
老大~

偶拿的只是傻瓜机......

别抱太大希望...
作者: AIX1225    时间: 2004-12-19 14:43
我也想去!
可是我去不了!我在武汉没有办法啊!
我是AIX和DB2的爱好都,也是半个专业人士!
作者: 海鹰77    时间: 2004-12-19 20:56
我也去
作者: haohaoo    时间: 2004-12-19 21:25
哈哈,终于等到了,我报名!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xkhwj    时间: 2004-12-19 22:46
我也先报个名再说了。23号要去珠海出差26号不知道能不能赶回来。呵呵,我很想参加的哟:)
作者: love my life    时间: 2004-12-20 10:45
唉!可惜啊,去不了!有沒有在深圳舉辦的相關活動?
作者: Hason_Pan    时间: 2004-12-20 11:13
不知道深圳有没有这类型的活动呢?
作者: Storage.Wang    时间: 2004-12-20 11:35
北京的呢,什么时开展技术沙龙啊。。。

预祝取得圆满的成功,结交更多的志同道合的同仁一起发展!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2