Chinaunix

标题: IBM 3582 磁带库报错:pick failed clear picker !! [打印本页]

作者: xxf    时间: 2004-12-21 09:14
标题: IBM 3582 磁带库报错:pick failed clear picker !!
同志们有遇到的吗?怎么解决的?
我这里要验收了,就因为这个过不了。
IBM的800工程师来了几次,均不能解决问题。
在线求助!谢谢!
作者: 秋意正浓    时间: 2004-12-21 09:37
标题: IBM 3582 磁带库报错:pick failed clear picker !!
3582这破东西,俺碰到过,很烦人啊。

升级了firmware,清洗磁头,把driver拆装了一遍好像就好了。
作者: lwmexa    时间: 2004-12-21 12:51
那是机械臂夹磁带的部份出问题啦,传感器告诉控制板机械手上夹着东西,但又放不掉.
换机械臂吧,如果还有问题就换控制板.
作者: xxf    时间: 2004-12-21 15:11
楼上给位,谢谢了。
你们是否都遇到了这个问题?换了机械手就能解决吗?
作者: xxf    时间: 2004-12-21 15:13
lwmexa      
老大,麻烦解释一下。谢谢
作者: lwmexa    时间: 2004-12-21 15:14
多数是机械臂的问题,但不能绝对,如果是机械臂的问题,当然换了就好啦.
作者: mmz    时间: 2004-12-21 21:38
picker就是机械臂,IBM 3582与DELL 132T一样都是OEM ADIC的Scalar24,打800报修吧!这个问题我们遇到的多了!
作者: sharkbing    时间: 2004-12-22 09:37
你放置带库的位置是水平位置吗 ???如果是,那很有可能,问题出在硬件上面.只有保修800,更换picker .
作者: cddai    时间: 2004-12-22 09:39
有没有升FIRMWARE试试
作者: lwmexa    时间: 2004-12-22 09:52
如果FW有问题,那IBM早就会知道,也就是说800的一来就会解决的.因为如果是FW有问题,此问题会在其它同类同FW的带库中也发生.2582不是现在才开始卖啊.
如果水平有问题,可能机械臂的移动或取磁带时的位置会出现问题,现在报的是机械臂的取磁带的夹子有问题.
此问题是在取磁带时出的还是任何时间都会出现.把磁带库内所有的磁带都拿走,看看还会出现此问题吗?
作者: guoguo5481    时间: 2009-05-06 07:50
这个问题是如何解决的?
作者: wnzl    时间: 2009-05-07 14:49
让带库自检一下看看

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2