Chinaunix

标题: 上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢 [打印本页]

作者: heifong    时间: 2005-01-07 15:29
标题: 上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢
Amoi夏新,汉字寓意是“华夏之新锐”。Amoi,英文寓意是“A-class mobility”,中文翻译是“A级动感”,意味着脱胎于影碟机的夏新将走向更为广阔的天地,昭示了夏新3C融合的产业布局战略和国际化战略。

软件工程师(Linux 应用开发) IT事业部

作性质:全职
工作经验:1年
工作地点:上海

职位描述及要求
要求:
1. 熟练掌握C/C++、JAVA中的一种语言,具有一年以上面向对象的
编程经验;
2. 熟练掌握LINUX GUI(QT/GTK中的一种)或JAVA GUI 的编程知识;
3. 具有编写应用软件的经验,掌握应用软件架构的知识;
4. 具有UNIX/LINUX的编程经验,了解UNIX/LINUX的编程资源。

联系方式:
mail: haolj_sh@amoi.com.cn
作者: IBIGMOUSE    时间: 2005-01-07 16:28
标题: 上海夏新研究院诚聘Linux GUI开发人员, 烦请斑竹置顶,谢谢
!强!
作者: arcsiny    时间: 2005-01-07 17:17
AMOI就在我们公司前面的前面

不知道money几何?
建议楼主说明一下,还能增加吸引力呢
作者: heifong    时间: 2005-01-07 17:54
待遇看项目经验和工作能力定了,不会亏待的!如果是应届生,按公司统一规定来的,对这边GUI开发有意向的朋友,请投递简历,尽快面谈。
作者: innovate511    时间: 2005-01-07 21:12
我先帮你顶一下
作者: sunyeait    时间: 2005-01-08 14:49
哥们的贴子,我狂顶;
作者: 潇湘夜雨    时间: 2005-01-08 19:30

顶住

AMOI  李晓忠
作者: devlinux    时间: 2005-01-10 09:46
我帮你顶一下.
作者: crazybaw    时间: 2005-01-10 17:47
少于7000,招不到人的
作者: torrent    时间: 2005-01-11 10:50
一年经验能干吗?
作者: freet15    时间: 2005-01-11 10:53
可以考虑!留个脚印先
作者: tclwp    时间: 2005-01-11 11:32
简历已经发出了,正在等待
作者: luckysky    时间: 2005-01-11 14:24
老兄,问一下,简历发了,什么时候能有回音???谢谢
作者: heifong    时间: 2005-01-11 17:42
谢谢大家对这边的关注,由于接受人数有限,我们会对所有mail做出回复,如有疏漏,还请大家见谅。
作者: albcamus    时间: 2005-01-11 18:58
GUI编程难度相对较小,待遇大体说一下吧
作者: eman_yzy    时间: 2005-01-12 09:08
可不能說簡單,我們項目組有一個交互界面是公司的總工和一個高工月了一個月做完的,他們的水平怎麽樣,反正是讓人崇拜的那種,辦面的操作模型非常複雜。
作者: 俊狼    时间: 2005-01-15 10:59
不是吧!     这么强??     是让人崇拜的那种??   能不能给弟兄们看看一些无关紧要的源码??
作者: hz_linux    时间: 2005-01-18 13:09
amoi好像得到支持在作3g?是不是?

我写过qte应用程序,写过全拼和区位输入法,从unicode字库中抽字模,熟悉内核,写过mtd驱动,移植jffs2文件系统,搞过sl811和pd12的usb host/device驱动,empson打印头驱动。

熟悉arm7、9 ,了解arm汇编,写过bootlaoder,

不知道可以拿多少?(现在5000,期望杭州7000 上海8000)
作者: zxhred    时间: 2005-01-18 23:25
作者: hz_linux    时间: 2005-01-19 16:08
我觉得写gui也不是一个很容易的事情,嵌入式项目的gui应该跟硬件,或者可以说同产品模具都有很大关系。我认为需要对产品从硬件到软件,整个体系都有所了解才能设计和写出不错的gui。
其实在arm 编程中,bootloader 我觉得是最简单的一块,即使vivi这样的也相对简单。真正涉及到调试硬件的时候,才比较繁琐。
作者: unix_pro    时间: 2005-01-20 21:35
楼上好,请教一下
请问joyfire写的那个启动 的文章,是不是你所说的bootloader??
作者: eman_yzy    时间: 2005-01-27 08:39
这家公司到底有怎么样呀,有没有知情的?
作者: napleon    时间: 2005-01-30 07:59
已经给你们发了信息。不知道收到没有。QQ:273350682
作者: eman_yzy    时间: 2005-01-31 10:38
发了份儿简历,打了个电话,怎么就没消息了呀!!!
作者: 大大狗    时间: 2005-02-06 19:14
帮顶
作者: honkily    时间: 2005-02-14 11:54
关注
作者: 潇湘夜雨    时间: 2005-02-14 13:01
呵呵 我随便说两句

AMOI的职位要求都相当严格

审视8K以上月薪简历时,必须要有眼睛一亮的感觉,说简单点就是简历和经验各方面给人的感觉是比较"出彩".

大家多试试
作者: gerysand    时间: 2005-02-15 14:36
半年工作经验,也算名牌本科毕业,写过单片机汇编,熟悉linux下c编程,熟悉嵌入式图形系统microwindow,能根据应用作功能修改,比如作焦点鼠标一致性修改,和加入动态usb鼠标热插拔图形系统响应,作过t9输入法,熟悉编译过程,能用yacc和lex开发自动代码生成工具(裁减修改tinywidget控件库,加入tab键聚焦切换功能,并设计图形设计工具,自动生成代码,做过嵌入式GUI的兄弟都知道最痛苦的就是控件的坐标位置安排)现在月薪4000,想走人
作者: gerysand    时间: 2005-02-15 14:40
现在公司里的整个图形系统的服务器端和客户端由我一个人设计,编写,调试,维护,进公司半年,工资涨了两次,但是和几个研究生的待遇相比还是比较差
不知道,那位兄弟可以帮忙看看
作者: innovate511    时间: 2005-02-17 12:07
据说招聘结束了,撤顶了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2