Chinaunix

标题: 救命啊,as3 无法启动了,在线等 [打印本页]

作者: zat    时间: 2005-02-22 11:10
标题: 救命啊,as3 无法启动了,在线等
启动的时候,在checking root filesystem时候就failed了
然后输入root密码进入维护,fsck 报segmentation fault;
我应该怎么做啊??
谢谢各位了
作者: zat    时间: 2005-02-22 11:51

作者: chenzq1604    时间: 2005-02-22 12:14
你分区都找不到了??
作者: zat    时间: 2005-02-22 12:22
df只能看到
/dev/hda1 xxxxx xxxxxx 63% /
作者: 采风    时间: 2005-02-22 12:24
光盘启动进入援救模式做fsck
作者: zat    时间: 2005-02-22 12:38
是用安装的光盘吗??还有怎么进入救援模式??
作者: liuyqliky    时间: 2005-02-22 13:00
建议下载可以直接运行在光盘上的linux 然后刻录成光盘,用光盘启动后可以检查、修硬盘上linux的所有配置文件,排错修复linux都十分方便。
作者: zat    时间: 2005-02-22 14:06
我进入resuce模式了,也fsck /dev/sda1了,重起还是老样子,崩溃阿~~还有什么办法吗?
一到checking root filesystem时候就failed了 ,然后就输入root密码进入维护模式了,应该做点什么呢??
谢谢了
作者: 采风    时间: 2005-02-22 14:17
原帖由 "zat" 发表:
我进入resuce模式了,也fsck /dev/sda1了,重起还是老样子,崩溃阿~~还有什么办法吗?
一到checking root filesystem时候就failed了 ,然后就输入root密码进入维护模式了,应该做点什么呢??
谢谢了

重装系统
作者: zat    时间: 2005-02-22 14:27
原帖由 "采风" 发表:

重装系统

打击……………………
作者: chenzq1604    时间: 2005-02-22 15:28
原帖由 "zat" 发表:
谢谢了

兄弟你是不是动了什么配置文件?

你正常启动虽然出错但可以输入ROOT密码进入吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2