Chinaunix

标题: vmware的solaris 10怎么进入图形界面啊?菜鸟,急! [打印本页]

作者: daliwa    时间: 2005-03-11 19:54
标题: vmware的solaris 10怎么进入图形界面啊?菜鸟,急!
我按着版主的安装步骤做了,vmware的驱动也装了,在用kdgconfig配置的时,test都出现很好的图形界面了,但是reboot后还是进了字符界面,大家帮忙啊,不知道的也帮我顶下,谢谢!
作者: ninedot    时间: 2005-03-11 20:37
标题: vmware的solaris 10怎么进入图形界面啊?菜鸟,急!
我没设置就可以用图形介面了
作者: daliwa    时间: 2005-03-11 20:40
安装的时候也是图形界面的,但后来就不行了,
我是在笔记本上装的,鼠标是usb的,不知会不会影响,急啊!
作者: daliwa    时间: 2005-03-11 22:20
帮帮忙啊!
作者: daliwa    时间: 2005-03-12 16:30
呵呵,重装了一遍,好了,
现在就是在solaris上面发的帖子,虽然窗口有点小,字比较模糊,不过还是很兴奋!
作者: C.Arthur    时间: 2005-03-12 16:43
恭喜啊,呵呵,装了几个小时吧,呵呵
作者: traveller2    时间: 2005-06-21 01:16
我下载下来的是zip文件,不知道如何使用,哎..........太菜,平时都是用iso的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2