Chinaunix

标题: 我上传了一个TivoliSANergy2.2(30dayForEVALUATIONPURPOSES).ISO [打印本页]

作者: 哈巴狗    时间: 2003-04-17 15:16
标题: 我上传了一个TivoliSANergy2.2(30dayForEVALUATIONPURPOSES).ISO
在置顶FTP的/upload目录下,是一张从Tivoli拿的30天试用SANergy的光盘镜像。
作者: vofsky    时间: 2003-04-18 04:39
标题: 我上传了一个TivoliSANergy2.2(30dayForEVALUATIONPURPOSES).ISO
怎么没人谢你?我先谢谢你了
作者: onceway    时间: 2003-05-13 13:45
谢谢你的上传文件,有应用经验可以共享马?
另外veritas有这种类似的存储管理软件吗?
作者: fengyun1    时间: 2003-05-15 17:17
Tivoli SANergy 2.2是比较老的版本,现在版本已经到3.2了。我用过一次,在某些视频应用中,在实际数据读取的过程中容易出现报错。但打上补丁就可以了。veritas本身也有此种软件,叫SANpoint
作者: noise    时间: 2003-05-16 09:46
谢谢狗兄弟!!!!
楼上的兄弟,你能提供3.2吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2