Chinaunix

标题: 请问cu这样能提供用户blog服务的php程序都有那些? [打印本页]

作者: ys_freedom    时间: 2005-03-23 22:45
标题: 请问cu这样能提供用户blog服务的php程序都有那些?
基于php+mysql,我找过一些,都是只能一个人使用,无法生成blog而用来提供给别人blog服务的... 还有一问,网络相册的php源码那个比较好一些。

望高手指点!
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-23 23:04
标题: 请问cu这样能提供用户blog服务的php程序都有那些?
可以用pLog!

我们这里就是pLog

你说的那个相册我不晓得!
作者: ys_freedom    时间: 2005-03-24 10:05
可以多用户使用了,呵呵;)
多谢~
作者: ys_freedom    时间: 2005-03-24 11:36
再问一下,这个blog的powerby信息在那里改啊?
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-24 11:44
建议不好更改的好,尊重别人的劳动成果呀!
作者: ys_freedom    时间: 2005-03-24 11:58
找到了那里改了,写powerby plog也就算了,我下的那个程序里自带所有的模板都写着 什么彩票中心...
作者: ys_freedom    时间: 2005-03-24 12:51
plog传到虚拟主机上,无法安装,显示
500    Internal Server Error

是不是需要apache做什么特殊的设置?
作者: 衍水狂客    时间: 2005-03-24 16:06
那你就别找那样不好的模板了!
作者: saillee    时间: 2005-05-12 13:16
斑竹,赶快把精华区做好吧,方便我们查询资料,免得问重复的问题。
作者: 衍水狂客    时间: 2005-05-12 13:49
一般的问题在置顶的“博客使用FAQ”里都能找到呀!

关于技术的正在整理!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2