Chinaunix

标题: 本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见 [打印本页]

作者: 独孤    时间: 2005-03-25 08:42
标题: 本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见
本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,试用下来很好,功能很全,管理方便,工程师的服务也不错。这里有没有用过的,能不能给点意见阿。因为最后还没决定买不买。其它商业邮件系统的员工就不要评价了。
作者: galaxy1975    时间: 2005-03-25 11:22
标题: 本公司最近想上一套邮件系统,现正在试用magicmail,各位给点意见
楼主是做广告的把

其实,如果是单位购买的华,不妨建议多试用2家。也好有个对比。同时,考虑一下日后的升级服务等。

因为如果你只是接触1家的话,价格会被坐的很高
作者: 独孤    时间: 2005-03-28 11:48
兄台说的有道理啊,我还是要好好的考虑一下,谢谢
作者: janson_kai    时间: 2005-03-29 13:44
不瞒楼主,俺就是做邮件的,每次去客户那,客户一般都测试4,5家,你只册了一家就觉得不错,有点井底之蛙啦。
作者: 思一克    时间: 2005-03-29 14:14

是不是?
如果是,我可能删
作者: qsblj    时间: 2005-03-29 16:18
这个贴子挺搞笑啊.哈哈!!!
作者: wangkeng    时间: 2005-03-30 09:08
怎么大家那么容易怀疑人家啊,可能不是呢?我们当不是可以不!
给他点意见就是哦
作者: 独孤    时间: 2005-03-31 17:25
测试4,5家是不是太多了,那样人太累了.而且容易看花眼.如果每个都详细的测试,那可能需要半年阿.你们那个测过4,5家的,谈谈经验阿.我比较懒,叫我测个2,3家都头晕了
作者: kpflysky    时间: 2005-03-31 20:03
3rsoft的@message送给你测试,怎么样?
是 linux环境么
作者: 独孤    时间: 2005-04-01 11:28
感谢kpflysky ,3R的atmessage我用过,不过是老版本的,5.3,不知道现在是什么版本,关键是3R现在有财务危机,领导是不会同意使用atmessage的。试用的越多,就容易花眼,功能都差不多。要真正的了解一个产品,其实还是要到正式使用的时候才能了解它,特别是性能上。在座的各位没有一个能给我一点意见,唉,还是老实点回去测试吧。
作者: kpflysky    时间: 2005-04-01 12:19
唉,用3r的价格好商量了
可惜啊,一个好好的产品就玩完了
其实要看你的目标了,是单纯做邮件还是说考虑以后了
3r@message到了5。4版本
还有一个java般的7。0
作者: merlinyu    时间: 2005-04-01 22:59
@message 还有的卖 ? 我也想搞套 5.4 研究一下
作者: kpflysky    时间: 2005-04-02 11:22
[quote]原帖由 "merlinyu"]@message 还有的卖 ? 我也想搞套 5.4 研究一下[/quote 发表:
那你和我联系
msn:kp_flysky@hotmail.com
qq:15316696
作者: w_jia82102    时间: 2005-04-03 00:30
foundir 的邮件系统试试啊!
作者: firer2000    时间: 2005-04-04 09:14
晕!这里面各大邮件软件公司的还不少啊!!!
作者: kpflysky    时间: 2005-04-04 10:40
我不是了,我手里有邮件系统
贡献给大家,价格优惠,也可以研究

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2