Chinaunix

标题: 笔记本安装linux问题 [打印本页]

作者: MiniGUI    时间: 2003-04-23 00:00
标题: 笔记本安装linux问题
我在我的笔记本上安装linux都不成功,键盘无法使用,所以无法进行安装,我试过yoper, redflag , redhat 9 了都不行,一开始进入在boot:后可以打入boot text ,然后进去后就会要使用键盘来安装,但是键盘不响应呀, 都无法进行安装, 只有一次是在安装redhat7.2的时候成功过,但是显卡不认(无法进入Xwindow),
有哪位高手可否告知为什么这样?我在redhat7.2下可以安装,而在redhat9下键盘不响应呢?
感谢中。。。。
作者: nnfirst    时间: 2003-04-23 00:24
你接个COM口的鼠标来试试看
作者: MiniGUI    时间: 2003-04-23 08:09
我试过ps/2的鼠标,还是一样的问题,不知为什么?谢谢!
作者: yongjunzheng    时间: 2003-04-23 08:18
什么牌子的手提啊?redhat支持的硬件满多的,再试试。
作者: MiniGUI    时间: 2003-04-23 14:18
是联想的昭阳  
作者: suhuoqiang    时间: 2003-12-17 17:08
我装的也是笔记本但是装9.0时在复制文件时有一个几十K的文件一到那个文件硬盘灯就黑了,等了一年还是不亮,好像死机了,怎么回事呢?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2