Chinaunix

标题: 怎样使用ghost做的镜象<winxp>做到新机子里? [打印本页]

作者: rose    时间: 2005-05-16 16:49
标题: 怎样使用ghost做的镜象<winxp>做到新机子里?
朋友重装了系统<xp>;并且安装了很多的软件<2005最新的>,个人认为不错,将景象刻露在dvd盘上`我有台新机子,不知道怎么安装上?谢谢~
    ps:写的有点含糊,请多指教!

作者: dudo    时间: 2005-05-16 17:29
标题: 怎样使用ghost做的镜象<winxp>做到新机子里?
不好用吧,XP还原到配置不一样的机器会启不来~~~
作者: rose    时间: 2005-05-17 11:45
啊~不是吧~~那该怎么办啊?
作者: bb8848    时间: 2005-05-17 15:00
可以的,把設備管理器裡的ide裝置改也標準的,再找下那個sysprep(好像)
作者: dudo    时间: 2005-05-17 18:25
以前记得在哪儿看见过一遍介绍制造万能GHOST盘的,好像在运行里输入什么命令,然后再GHOST(备份),这样只要GHOST(还原)到任何机器上,都会从新检测新硬件的~~~
作者: rose    时间: 2005-05-18 13:56
有没图文给详细说明下`
作者: dudo    时间: 2005-05-21 20:46
忘了~~~不好意思~~~
作者: scrate    时间: 2005-05-22 11:40
作者: rose    时间: 2005-05-23 09:22
我 现在就是有ghost系统安装盘,不知道怎么安装~?
作者: scrate    时间: 2005-05-23 18:06
作者: rose    时间: 2005-05-24 08:47
那到不是~你看清题目吗?
作者: scrate    时间: 2005-05-24 09:40
作者: rose    时间: 2005-05-24 14:52
我不会~
作者: dudo    时间: 2005-05-24 21:24
这个首先要经过机主的允许,你最好先给他做个GHOST,然后再像他们说的那样,删~~~
作者: rose    时间: 2005-05-25 15:09
删~~~  ??
作者: dudo    时间: 2005-05-26 12:33
删硬件配置信息~~~
作者: scrate    时间: 2005-05-26 20:58
作者: rose    时间: 2005-05-27 09:01
是说我吗?
作者: jyhln    时间: 2005-05-27 17:03
记得是
只能用VLK版的XP,经过一些处理后再作GHOST,然后才能在其他机器上还原。
作者: scrate    时间: 2005-05-27 18:35
作者: dudo    时间: 2005-05-28 13:20
原帖由 "scrate" 发表:

你说对了。等下个月的吧我考完试的时候我就再开一个教程吧。

网上有的是~~~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2