Chinaunix

标题: 曙光服务器怎么样 [打印本页]

作者: 何必有我    时间: 2005-05-19 09:39
标题: 曙光服务器怎么样
好象现在AMD平台,就SUN和曙光两家最支持,应该也就这两家算AMD的战略伙伴吧,特别是AMD双核一出来,曙光更加是推出十款新平台,还承诺旧平台的升级,听起来很不错吗?

其它品牌如IBM/HP和其它的国产虽然也有A平台,但好象都只是为了补全产品线而已

有没有人用过曙光的A系列啊,价格/性能/质量/服务如何

印象中好象A平台只有曙光和SUN的选择比较多,其它品牌都少,要不就组装
作者: 蓝色虫    时间: 2005-05-19 11:16
组装服务器要有经验水平
作者: 何必有我    时间: 2005-05-19 13:14
[quote]原帖由 "蓝色虫"]组装服务器要有经验水平[/quote 发表:

跟组装DESTOP有区别吗?
作者: 蓝色虫    时间: 2005-05-19 14:08
[quote]原帖由 "何必有我"]跟组装DESTOP有区别吗?[/quote 发表:

没有   
作者: alfee    时间: 2005-05-19 21:54
曙光的 价格/性能/质量/服务应还可以,

但应注意到曙光8 AMD单内核处理器的那款服务器,使用还是 2.6 Ghz Opteron 852,但因AMD使用独有Hypertransper技术,处理器点对点直连,而没用Inter IA南北桥结构,曙光8 AMD单内核处理器的点对点直连是自己设计的,不同其它厂家,具称8处理器同步时路线最短,性能损失最小,但不知对其以后升级和软件支持有何影响,可先测试一下。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2