Chinaunix

标题: 请教大家,有python的比较轻量的iDE吗?window下的。 [打印本页]

作者: taoxc    时间: 2005-06-27 11:49
标题: 请教大家,有python的比较轻量的iDE吗?window下的。
请教大家,有python的比较轻量 的iDE吗?window下的。谢谢!
作者: limodou    时间: 2005-06-27 12:38
标题: 请教大家,有python的比较轻量的iDE吗?window下的。
有兴趣可以试一试我写的 NewEdit. 做个广告呵呵。

http://wiki.woodpecker.org.cn/moin.cgi/NewEdit
作者: building    时间: 2005-06-27 14:33
newEdit很好
作者: kalamita    时间: 2005-06-28 15:21
不免费的 wingide
免费的 pythonwin, drpython
不过newEdit也很不错,前面都推荐过了就不说了。
作者: 弥敦路九号    时间: 2005-06-29 11:28
NEWEDIT
作者: pegg    时间: 2005-06-29 23:57
pythonwin
作者: joe001    时间: 2005-06-30 10:05
emacs不错
gnu.org上有下,有windows版
作者: jasonnbfan    时间: 2005-07-06 10:36
原帖由 "limodou" 发表:
有兴趣可以试一试我写的 NewEdit. 做个广告呵呵。

http://wiki.woodpecker.org.cn/moin.cgi/NewEdit

连接不是中文文档!
请问作者是同胞么?为何不做中文说明?
作者: limodou    时间: 2005-07-06 12:02
是我写的,为了推广,wiki上有一个链向中文的页面呀,你没有看到。而且软件的用户手册,技术手册都是中文,支持英文和中文两种语言。试试就知道了。
作者: yanbo_yuan    时间: 2005-07-19 18:20
觉得python自带的IDLE不错
作者: nbfan    时间: 2005-07-20 14:12
用了不少。
IDLE好象不支持自动完成功能.而且速度很慢.
pythonwin写wxwindow程序,运行第二次就会终止,出错,其他方面到不错
emacs在linux下用很不错,windows下,不评价!

最后还是eclipse+pydev好用, 有自动完成功能,写wxwindow程序不会出问题.
作者: xichen    时间: 2005-07-20 22:06
各人有个人的习惯,比如我就喜欢用记事本。
作者: yanbo_yuan    时间: 2005-07-20 23:05
原帖由 "nbfan" 发表:
用了不少。
IDLE好象不支持自动完成功能.而且速度很慢.
pythonwin写wxwindow程序,运行第二次就会终止,出错,其他方面到不错
emacs在linux下用很不错,windows下,不评价!

最后还是eclipse+pydev好用, 有自动完成..........

不会吧,我一直用IDLE,重来没有觉得很慢
关键可以直接改IDLE的源码来实现自己的功能,感觉比较方便,
而且IDLE是跨平台的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2