Chinaunix

标题: 申请<数码摄影版>版主 [打印本页]

作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 10:45
标题: 申请<数码摄影版>版主
说真的,我清楚自己的水平不够.  
不过我想和大家一起学习,一起进步.一起把摄影版做的更好......
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 10:45
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=584888&show_type=
作者: aix    时间: 2005-07-29 10:45
支持。
作者: 云儿飘飘    时间: 2005-07-29 10:50
冲这份热情支持一个~~^_^
作者: platinum    时间: 2005-07-29 10:51
有勇气、有魄力
CU 正是用人之际,支持勇于毛遂自荐的人!
作者: 剑心通明    时间: 2005-07-29 10:53
支持一个
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 10:58
[quote]原帖由 "aix"]支持。[/quote 发表:

谢谢!
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 10:59
[quote]原帖由 "云儿飘飘"]冲这份热情支持一个~~^_^[/quote 发表:

谢谢飘飘MM

俺知道光有热情是不够的........俺会努力提高自己的水平的.....     
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 10:59
原帖由 "platinum" 发表:
有勇气、有魄力
CU 正是用人之际,支持勇于毛遂自荐的人!

谢谢大法师的肯定......  
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 11:00
[quote]原帖由 "剑心通明"]支持一个[/quote 发表:

谢谢!  
作者: CU管理员    时间: 2005-07-29 11:19
感谢"我爱钓鱼"的申请,考查中....
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 11:29
[quote]原帖由 "CU管理员"]感谢"我爱钓鱼"的申请,考查中....[/quote 发表:

谢谢,我会努力的......
作者: yutian    时间: 2005-07-29 12:00
哈哈,爱钓鱼,我还爱吃鱼呢

支持
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 12:02
原帖由 "yutian" 发表:
哈哈,爱钓鱼,我还爱吃鱼呢

支持

谢谢!改天给你钓两条贿赂一下下..... 
作者: 直觉    时间: 2005-07-29 12:07
作者: 零二年的夏天    时间: 2005-07-29 12:27
支持!

我也喜欢钓鱼的啊。
作者: 沐流塵    时间: 2005-07-29 13:17
我来摇旗呐喊。。。严重的支持!
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 13:48
[quote]原帖由 "沐流塵"]我来摇旗呐喊。。。严重的支持![/quote 发表:

汗一个.....

我想起了一个电影场面:战场上,当官的在旁边喊,冲啊.....于是当兵的就冲了上去.......
作者: 笨猪猪    时间: 2005-07-29 14:31
支持!
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 14:51
[quote]原帖由 "笨猪猪"]支持![/quote 发表:

谢谢居居.
作者: 娃娃不哭    时间: 2005-07-29 15:13
恩恩...支持下..
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 15:20
[quote]原帖由 "娃娃不哭"]恩恩...支持下..[/quote 发表:

谢谢娃娃....
作者: 娃娃不哭    时间: 2005-07-29 15:23
原帖由 "我爱钓鱼" 发表:

谢谢娃娃....

木啥... 好好干哈...
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 15:40
原帖由 "娃娃不哭" 发表:

木啥... 好好干哈...

晕....好象你是CU管理员似的.....

不过,如果我能当上的话会好好干的
作者: 1017of    时间: 2005-07-29 15:46
原帖由 "革命群众" 发表:

当上了一定要请大家FB哦

作者: 娃娃不哭    时间: 2005-07-29 15:48

晕....好象你是CU管理员似的.....

不过,如果我能当上的话会好好干的

挖哈哈哈啊........冒充冒充下下...呼哧...   
作者: 纳兰婷    时间: 2005-07-29 16:04
支持愿意干事的人
作者: 翠湖边上    时间: 2005-07-29 16:56

作者: _meme    时间: 2005-07-29 17:03
支持支持! 当了斑竹要楼主贴自己的PP哦~~

(ps: 申请人不是水平不够, 而是胆量小, 连自己的PP都不敢贴出来, 还找借口, BS一下!)
作者: 1017of    时间: 2005-07-29 17:05
meme忘了自己了
作者: tristan    时间: 2005-07-29 17:11
倒,都什么理论,是不是申请影音斑竹还要唱段歌呀?
作者: platinum    时间: 2005-07-29 17:16
[quote]原帖由 "tristan"]倒,都什么理论,是不是申请影音斑竹还要唱段歌呀?[/quote 发表:

提议不错!支持一下!
还要边唱边跳,然后转成 wmv 发上来,经审批通过后才能进入考核阶段

评审标准:须满足以下几点(缺一不可)
1、有芙蓉 JJ 的身材
2、有菊花 JJ 的舞蹈创意
3、有石榴 GG 的英俊面孔
作者: tristan    时间: 2005-07-29 17:18

提议不错!支持一下!
还要边唱边跳,然后转成 wmv 发上来,经审批通过后才能进入考核阶段

那二手大厅、培训认证版的就麻烦喽。。。。。。。
作者: 山水    时间: 2005-07-29 17:19
支持“我爱钓鱼”朋友的热心!

:em11: 不过当斑竹要让CU老大看到你的有2板斧,才能通过哦
建议:
1、通告自己的竞选方案;
2、上自己的精彩pp;
3、介绍自己的情况,印象真实才可爱;
4、提前兑现“饭局”的承诺,嘿嘿

作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 17:20
原帖由 "山水" 发表:
支持“我爱钓鱼”朋友的热心!

:em11: 不过当斑竹要让CU老大看到你的有2板斧,才能通过哦
建议:
1、通告自己的竞选方案;
2、上自己的精彩pp;
3、介绍自己的情况,印象真实才可爱;
4、提前兑现“饭局”?.........

呵呵,老大....
还要靠你多多指点,才能显示出两板斧来....   
作者: 1017of    时间: 2005-07-29 17:49
唉,其实大家都想提醒你,该请大家FB了
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 17:50
原帖由 "_meme" 发表:
支持支持! 当了斑竹要楼主贴自己的PP哦~~

(ps: 申请人不是水平不够, 而是胆量小, 连自己的PP都不敢贴出来, 还找借口, BS一下!)

晕......

BTW:我已经贴上了,该你了....  :wink:
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-29 17:59
[quote]原帖由 "纳兰婷"]支持愿意干事的人[/quote 发表:

谢谢婷婷MM的支持......我会尽我最大努力的.....
作者: 娃娃不哭    时间: 2005-07-29 18:30

提议不错!支持一下!

评审标准:须满足以下几点(缺一不可)
1、有芙蓉 JJ 的身材
2、有菊花 JJ 的舞蹈创意
3、有石榴 GG 的英俊面孔

哈哈......8错8错....   
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2005-07-31 00:35

支持支持.如果是你请吃饭的话我就多打几个支持         
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-07-31 08:18
原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

支持支持.如果是你请吃饭的话我就多打几个支持         

倒。。。。。

难道这就是有CU特色的“吃饭”主义?  
作者: wingger    时间: 2005-07-31 14:29
请FB,就支持,哈哈
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-08-01 07:55
[quote]原帖由 "wingger"]请FB,就支持,哈哈[/quote 发表:

高举FB的大旗,走有CU特色的“吃饭”道路。。。。。。。。         
作者: platinum    时间: 2005-08-01 08:12

高举FB的大旗,走有CU特色的“吃饭”道路。。。。。。。。         

嘘。。。。。说错话可就没戏啦!
。。。。。
。。。。
。。
就看在你说错话的份上,请大家 FB 一下吧,大家既往不咎
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-08-01 09:28

嘘。。。。。说错话可就没戏啦!
。。。。。
。。。。
。。
就看在你说错话的份上,请大家 FB 一下吧,大家既往不咎

咋又说错话了?

作者: 沐流塵    时间: 2005-08-01 17:49
看来请吃饭是跑不了的了!
认命吧!
作者: 河里的鱼    时间: 2005-08-01 18:47
虽然BS钓鱼的人,但是还是友情支持一下
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-08-01 19:01
[quote]原帖由 "河里的鱼"]虽然BS钓鱼的人,但是还是友情支持一下[/quote 发表:

谢谢! 这胸怀.....感动的眼泪哗哗的....     

以后不去河里钓鱼了....放你一马...
作者: 河里的鱼    时间: 2005-08-01 19:48

谢谢! 这胸怀.....感动的眼泪哗哗的....     

以后不去河里钓鱼了....放你一马...

作者: yutian    时间: 2005-08-02 09:00
[quote]原帖由 "河里的鱼"]虽然BS钓鱼的人,但是还是友情支持一下[/quote 发表:

哈哈,他钓的海里的鱼
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-08-03 09:57
原帖由 "yutian" 发表:

哈哈,他钓的海里的鱼

以前是啥鱼都钓的 以后不钓河里的鱼了....  
作者: 沐流塵    时间: 2005-08-04 17:31
顶一下~~~~

支持!!!!!!
作者: metor78    时间: 2005-08-05 11:20
俺支持!
作者: tristan    时间: 2005-08-05 12:03
我也支持 :shock::shock::shock::shock:
作者: 沐流塵    时间: 2005-08-05 13:01
馒头是开玩笑的。。。。。

你坚持下去!

我赞同tristan的说法!
作者: wingger    时间: 2005-08-05 13:03
支持,再接再励,永不轻言放弃
作者: 我爱钓鱼    时间: 2005-08-05 13:14
谢谢兄弟姐妹们的支持.....
作者: 沐流塵    时间: 2005-08-05 13:31
人心不死,只是凋零。。。

你不可以倒下~~~
作者: aix    时间: 2005-08-05 18:36
请我和老沐一起去皇城老妈,我就支持。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2