Chinaunix

标题: lotus不能归档(无法创建本地数据库)以及通讯录问题(已解决) [打印本页]

作者: crcw    时间: 2005-07-30 01:35
标题: lotus不能归档(无法创建本地数据库)以及通讯录问题(已解决)
各位大侠好

(1)我的LOTUS不能在本地归档,出现"无法创立数据库"的提示,我问了网管,他说我开通了外发邮件,所以不能归档,我对他的说法表示怀疑,所以来询问这里的各位大大;

(2)我曾经有一次操作将我的本地通讯录在WEB方式下也可以看到,但是现在我怎么也找不到方法了,麻烦大家提示一下.

以上两个问题,谢谢咯

问题已经解决,感谢CCTV,感谢[V],感谢大家对我无私的帮助:

问题一解决方案:
思路:无法在本地创立数据库,那么我们在本地先建立一个数据库好了.so我把别人可以归档的数据库拷贝到我的电脑里,然后选择:
操作——归档——设置
   在高级中选择本地归档,然后在基本中选择归档的数据库地址。OK

问题二解决方案:
操作——INOTES WEB ACCESS——同步联系人即可
以上在lotus notes 5中通过

作者: ibmas400    时间: 2005-07-30 08:23
标题: lotus不能归档(无法创建本地数据库)以及通讯录问题(已解决)
你的网管可以早点叫他下岗了。。。

归档前先要对邮箱进行归档设置,然后再来通过下拉菜单创建本地归档信箱,然后再选择邮件进行归档。如果不能创建本地信箱,要找找原因,跟外发邮件一点都没关系。。。
作者: crcw    时间: 2005-07-30 13:06
问题1我是不相信的网管所说的,因为和我同样配置的同事,可以创建本地归档,我们唯一不同的是她的邮箱在D:LOTUS,而我是在c:louts而已
我回到公司把lotus拷贝到d盘看一下
不创建本地归档是通过说是无法创建本地归档数据库而已。关键是找到不能创建的原因;希望哪位对客户端比较了解的告诉我方法;
作者: Jackson_cu    时间: 2005-08-01 10:45
作者: crcw    时间: 2005-08-01 17:49
[quote]原帖由 "Jackson_cu"]你自己的WINDOWS用户对该目录有没有写入的权限啊....XP系统的话对权限非常敏感.... POWERUSERS都有好多目录是没有写入权限的... 如果当时装NOTES时是超级用户权限.而你自己的用户只是普通USER或是POWER USER.那你肯?.........[/quote 发表:

安装的时候是用超级用户安装的.
现在我的用户也升级为超级用户了,但是还是没有办法归档
系统为2000
刚刚我用admin登录以后还是无法在本地创建数据库.晕倒.
我在其他同事有外发权限电脑上也发现无法创建数据库
这个估计应该是在服务器端设置的问题.
作者: crcw    时间: 2005-08-01 17:53
另外我也找到了问题2的解决方法:
操作-inotes web access:
同步联系人

另外,寻求问题1的正解.赫赫
作者: plumlee    时间: 2006-05-12 13:27
顶上去。

这是个负责任的帖子啊
作者: xiaoyuer6801    时间: 2007-09-17 08:17
也没说怎么解决的阿:em11:

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2