Chinaunix

标题: 求教 vsftpd 已死,但是 subsys 被锁? [打印本页]

作者: hansong1980    时间: 2005-08-15 16:13
标题: 求教 vsftpd 已死,但是 subsys 被锁?
求教 vsftpd 已死,但是 subsys 被锁。
系统ftp服务器 /etc/init.d/vsftpd status
显示vsftpd 已死,但是 subsys 被锁。
请问如何解决。password 文件也看过了。没问题。
作者: hansong1980    时间: 2005-08-15 21:09
标题: 求教 vsftpd 已死,但是 subsys 被锁?
是超级进程中有个gssftp和vsftpd冲突。屏蔽gssftp后再重起xinet和vsftpd就ok了。
作者: wolfg    时间: 2005-08-15 21:12
重启服务不行吗?
作者: hansong1980    时间: 2005-08-16 08:08
只重起服务不行。
作者: colinlele    时间: 2006-05-12 12:32
我的还是不行
屏蔽了还是无法关闭vsftpd 服务
求救啊
作者: zhugcx    时间: 2006-05-14 13:39
我的PXE服务也长出现这样的情况,不知哪位高人能解释一下阿
作者: gangel    时间: 2006-05-21 16:25
我曾碰到这个问题,产生的原因是vsftpd.conf配置不对,逐行试下
作者: hansong1980    时间: 2006-06-16 09:11
原帖由 colinlele 于 2006-5-12 12:32 发表
我的还是不行
屏蔽了还是无法关闭vsftpd 服务
求救啊

出现这种问题往往是在系统的locked文件夹中的被锁文件没有删除,建议系统报错时的提示要认真的看看,可以找到问题的原因。(删除locked下的相关被锁文件就好了).
作者: jessica2002    时间: 2006-08-11 15:23
locked文件夹在哪里呢?我找不到
作者: i.am    时间: 2008-05-12 11:19
呵呵 我的问题还是没有解决啊..
作者: aaabz    时间: 2008-07-22 10:04
原帖由 gangel 于 2006-5-21 16:25 发表
我曾碰到这个问题,产生的原因是vsftpd.conf配置不对,逐行试下

肯定是vsftpd.con配置文件的格式问题
譬如
1. option=value     "option"和"="和"value"之间是不能有空格的
2. option=value     你的"value"设置成一个文件或者是一个目录,但是在服务器上却没有这个文件或目录
总之应该认真仔细的检查你的vsftpd.conf 文件
作者: lhcqcwy    时间: 2012-12-12 11:17

哎,我想知道为什么都只会用/etc/init.d/下的文件来启动呢?亲们,请尝试./usr/local/proftp/sbin/proftpd 来启动吧!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2