Chinaunix

标题: 价值rmb 5100元抗DoS/DDoS的硬件防火墙,如此便宜,是否有问题? [打印本页]

作者: yyd888    时间: 2005-08-31 21:18
标题: 价值rmb 5100元抗DoS/DDoS的硬件防火墙,如此便宜,是否有问题?
http://www.noway.cn/Get/product-b-200/index.htm

原来是 "潘多拉防火墙". 终于找到它的地址~

应用接口:  2 个以太网10/100Base-T,一进一出
扩展口:   N/A
管理口:   N/A
外形规格:  554×300×44.5mm 1U
电源特性:  内置电源
装备重量:  6.9 公斤

防护能力:  100Mbps攻击流量线速防护
攻击防护类型:SYN Flood、ACK Flood、UDP Flood、ICMP Flood、
       Land Flood、IP Fragment attack、Stream Flood、
       Fraggle、Teardrop、Bonk、Smurf、PingOfDeath、
       Unreachable Host Flushot、Jolt2、Winnuke、
       3HD、Rage3HD、PSH&ACK等各类DOS及DDOS攻击
应用模式:  透明网桥
管理方式:  无管理,即插即用
扩展能力:  N/A

性能指标:

攻击流量
包大小
发起正常连接成功率
连接丢失率
响应时间

100Mbps
64K小包
100%
0%
< 1毫秒

测试环境: 以太网,1000M交换环境
作者: apen    时间: 2005-08-31 21:52
标题: 价值rmb 5100元抗DoS/DDoS的硬件防火墙,如此便宜,是否有问题?
我见过两种抗Dos/DDoS的产品,一种是按负载比例丢包,另一种更绝,负载到一定标准时它就自动重起,这种产品,不用也罢!
作者: authen    时间: 2005-09-01 08:49
呵呵 笑笑
作者: realsecure    时间: 2005-09-01 09:51
目前,国内抗dos、ddos最好的墙是绿盟的!
你则这个是那个公司的!
呵呵,这么便宜,比pc还便宜!
你敢要吗?
作者: platinum    时间: 2005-09-01 10:05
原帖由 "realsecure" 发表:
目前,国内抗dos、ddos最好的墙是绿盟的!
你则这个是那个公司的!
呵呵,这么便宜,比pc还便宜!
你敢要吗?

以前我也认为是绿盟最好,后来发现其实很多厂商的东西都要比绿盟的好,而且还便宜
我们做过测试,在丢包率和连通时间上来评测,绿盟已经不算什么了。。。。
作者: apen    时间: 2005-09-01 10:36
如果自己有把的话,也可以用。
作者: authen    时间: 2005-09-01 10:52
原帖由 "platinum" 发表:

以前我也认为是绿盟最好,后来发现其实很多厂商的东西都要比绿盟的好,而且还便宜
我们做过测试,在丢包率和连通时间上来评测,绿盟已经不算什么了。。。。

有什么比绿盟技术更强的?说来分享下么
作者: ayazero    时间: 2005-09-01 14:29
测过?我们也测过

其实还要看怎么测,拿什么测,测试人员的水平如何,你看我说的对不对?
作者: platinum    时间: 2005-09-01 14:31
原帖由 "ayazero" 发表:
测过?我们也测过

其实还要看怎么测,拿什么测,测试人员的水平如何,你看我说的对不对?

如果是同样的网络环境下用同样的几种攻击手段去测试就很能说明问题了
作者: platinum    时间: 2005-09-01 14:31
原帖由 "authen" 发表:

有什么比绿盟技术更强的?说来分享下么

我知道是卖这个的,所以我不太方便说
作者: ayazero    时间: 2005-09-01 14:39
可惜不能把我这边的攻击程序给你,其实复杂度一变化,强弱就分出来了
作者: platinum    时间: 2005-09-01 15:00
[quote]原帖由 "ayazero"]可惜不能把我这边的攻击程序给你,其实复杂度一变化,强弱就分出来了[/quote 发表:

如果有兴趣,我们可以约个时间,我跟朋友那边也说一下,大家攻击一下试试看效果如何
作者: cdwsxm    时间: 2005-09-01 16:10

看来你就不是很了解,或者想给绿盟打广告!!!
天外有天的,国内的还有不少比绿盟更好的防火墙的
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-09-01 16:29

如果有兴趣,我们可以约个时间,我跟朋友那边也说一下,大家攻击一下试试看效果如何

我就没办法了!不能攻击了!
前几天有个朋友ddos攻击俺 ,谁知电信把俺的入口给封了! !!!!
换个铁通的!搞个10m的光纤!
作者: platinum    时间: 2005-09-01 17:07
原帖由 "cdwsxm" 发表:

看来你就不是很了解,或者想给绿盟打广告!!!
天外有天的,国内的还有不少比绿盟更好的防火墙的

我还不至于那么低俗去打什么广告,再说,我哪有说过绿盟好啊,我一直说他不好,怎么是给绿盟做广告呢?
不知道我哪里说错了?难道我讨论问题侵犯了兄台你什么利益?也用不着像兄台这样激动吧
兄台你说我不是很了解,看来你是很了解,那请兄台你说说好了
作者: ayazero    时间: 2005-09-01 17:11
工作时间,按公司的标准报价,从离开公司开始计时,费用大约是XXXX/小时

如果是业余时间,恐怕就要数倍了,哈哈~

开玩笑的,我觉得测DDoS这种事也用不着我亲自跑出去
作者: platinum    时间: 2005-09-01 17:20
原帖由 "ayazero" 发表:
工作时间,按公司的标准报价,从离开公司开始计时,费用大约是XXXX/小时

如果是业余时间,恐怕就要数倍了,哈哈~

开玩笑的,我觉得测DDoS这种事也用不着我亲自跑出去

一般像你们手里的攻击工具,是不是都是自己通过研究攻击机制,然后自己利用网络套接字自己写的程序呢?
作者: ayazero    时间: 2005-09-01 17:24
差不多吧,不过我现在不搞技术了
作者: xiyang    时间: 2005-09-01 17:33
http://www.sharesec.com/ds220.html
作者: inhell    时间: 2005-09-01 20:23
希望sctp时代早日到来
作者: platinum    时间: 2005-09-01 21:08
[quote]原帖由 "ayazero"]差不多吧,不过我现在不搞技术了[/quote 发表:

ayazero 曾经研究什么的? C 吗?
作者: wujily    时间: 2005-09-06 12:33
联系我吧:  tikw32@126.com
给你便宜价格~
作者: Au_Hank    时间: 2008-10-24 06:10
64K小包
9000byte就算jumbo frame了, 64K还算小包? 这样的错误在网站上挂几年?

1MS的响应时间不知道是什么意思, 是指引入延迟吗? 估计比较悬, 包一进一出加上处理时间一般都大于1MS, 况且这并不是什么关键数据的
作者: mz198424    时间: 2008-10-24 13:29
可疑。。。
作者: mz198424    时间: 2008-10-24 13:31
标题: 回复 #22 wujily 的帖子
真的假的?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2