Chinaunix

标题: [11/09更新]山东人在 CU 列表 [打印本页]

作者: freelamp    时间: 2005-09-02 13:48
标题: [11/09更新]山东人在 CU 列表
山东人在 CU (按 ID 字母顺序排列)

原帖由 "freelamp" 发表:
呵呵, CU 把 Table 过滤了,比较难看。
又发不了附件?

大家要不从下面这个地址看吧:
http://www.freelamp.net/wiki/pub/cuers_sd.txt

放在这里到底不是太雅观,大家还是劳驾驱鼠前往吧

修订历史
~~~~~~~~
v0.11, 2005/11/09       freelamp@CU 增加至 90 条记录,其中 johnmm 是第一个通过 gmail 联系 freelamp 加入的。
v0.10, 2005/10/28       freelamp@CU 修订,并增加至 78 条记录。
v0.09, 2005/10/17       freelamp@CU 修订,并增加至 65 条记录
v0.08, 2005/10/06       freelamp@CU 增加至 56 条记录。
v0.07, 2005/09/29       freelamp@CU 修订,并增加至 48 条记录。
v0.06, 2005/09/22       freelamp@CU 增加至 45 条记录。
v0.05, 2005/09/20       freelamp@CU 修订,并增加至 44 条记录。
v0.04, 2005/09/06       freelamp@CU 修订,并增加至 37 条记录。
v0.03, 2005/09/04       freelamp@CU 修订,并增加至 35 条记录。
v0.02, 2005/09/02freelamp@CU 根据大家的反馈进行修订,并增加至 25 条记录。
v0.01, 2005/09/02freelamp@CU 完成初试版本(use Vim & Opera),共 22 条记录。

作者: freelamp    时间: 2005-09-02 13:52
标题: [10/28更新]山东人在 CU 列表
呵呵, CU 把 Table 过滤了,比较难看。
又发不了附件?

大家要不从下面这个地址看吧:
http://www.freelamp.net/wiki/pub/cuers_sd.txt
作者: freelamp    时间: 2005-09-02 13:54
我测试了,现实效果还不错:-)
作者: huyongfu    时间: 2005-09-02 13:55
真是 好人啊
作者: freelamp    时间: 2005-09-02 13:59
主要还是为了方便大家交流:-)
作者: 酷于    时间: 2005-09-02 14:57
山东人在 CU (按 ID 字母顺序排列)
(v0.01,2005/09/02)

ID|老家|工作地点|业务方向|Email|MSN/QQ
====================================================================================================..........

我的邮件是  yxy在ytu.edu.cn
呵呵
作者: carrison    时间: 2005-09-02 15:52
我漂在上海, 家在青岛,呵呵
作者: 贝克汉堡    时间: 2005-09-02 15:58
好人

作者: A_chi    时间: 2005-09-02 16:24
to  carrison :
那咱俩换换,我去漂,你回青岛来吧`~~!!!
作者: 爬虫    时间: 2005-09-02 17:51
呵呵 楼主辛苦了
作者: duke_gun    时间: 2005-09-02 18:33
duke_gun | 菏泽 | 大连
作者: 狂人    时间: 2005-09-02 18:52
我在昆山。。济南人
作者: freelamp    时间: 2005-09-02 20:40
[quote]原帖由 "爬虫"]呵呵 楼主辛苦了[/quote 发表:

^_^
作者: freelamp    时间: 2005-09-02 20:41
[quote]原帖由 "duke_gun"]duke_gun | 菏泽 | 大连[/quote 发表:

老乡中的老乡:-)
作者: freelamp    时间: 2005-09-02 20:42
[quote]原帖由 "狂人"]我在昆山。。济南人[/quote 发表:

老兄是做什么的?我们离的不远啊!
作者: ufoor    时间: 2005-09-03 09:50
青岛人在北京,向山东老乡问个好
作者: nkillersII    时间: 2005-09-03 15:28
淄博人,在北京瞎混,跟人创业,网络安全类。。。

msn nkillers@hotmail.com

qq 765059
作者: ak-1    时间: 2005-09-03 16:33

老乡中的老乡:-)

我干脆说我是曹县的算了.现在在西安上学.
作者: yftty    时间: 2005-09-03 22:47
I AM
作者: albcamus    时间: 2005-09-04 12:54
按ID排列,想都不用想,俺肯定派在最前边
作者: ificanfly    时间: 2005-09-04 14:01
呵呵。在青岛呢
作者: freelamp    时间: 2005-09-04 18:05
原帖由 "ak-1" 发表:

我干脆说我是曹县的算了.现在在西安上学.

呵呵,我是鄄城的。
我今年刚刚从在西安的nwu毕业。
作者: freelamp    时间: 2005-09-04 18:06
[quote]原帖由 "albcamus"]按ID排列,想都不用想,俺肯定派在最前边[/quote 发表:

是啊,你是排在最前面的人...

...之一
作者: pinle    时间: 2005-09-04 18:11
没有老弟我啊,
潍坊银。
济南忽悠
QQ:165713046
作者: freelamp    时间: 2005-09-04 18:18
原帖由 "pinle" 发表:
没有老弟我啊,
潍坊银。
济南忽悠
QQ:165713046

有你啊,只是信息不太全...
不过这次补充了些:-)
更新的可能明天才能传,服务器有问题了:-(
作者: carrison    时间: 2005-09-05 08:41
原帖由 "A_chi" 发表:
to  carrison :
那咱俩换换,我去漂,你回青岛来吧`~~!!!

后生可畏啊,呵呵, 年轻的话就出来走走, 小地方是学不到什么东西的
作者: freelamp    时间: 2005-09-05 09:27
原帖由 "carrison" 发表:

后生可畏啊,呵呵, 年轻的话就出来走走, 小地方是学不到什么东西的

所以现在毕业了还是跑到苏州来了,虽然也是个小地方

PS:
http://www.freelamp.net/wiki/pub/cuers_sd.txt 已更新。

[失败的原因可能是公司把高端口给封了, lftp 在本地 40000 以上建立端口,用 ftp 就好了。]
作者: 西湖龙井    时间: 2005-09-05 09:32
我也是山东的

潍坊高密的

不过现在在北京
作者: A_chi    时间: 2005-09-05 10:50
我工作地点也是青岛
作内嵌的!!
作者: A_chi    时间: 2005-09-05 12:55
up
作者: fly796    时间: 2005-09-05 17:14
俺是滨州的 在北京
作者: freelamp    时间: 2005-09-06 09:14
原帖由 "A_chi" 发表:
我工作地点也是青岛
作内嵌的!!

兄弟可否详细一点呢?我正好想了解一下这个方面
作者: 忽悠2008    时间: 2005-09-06 10:39
俺在北京msn:zwh2009

俺在北京,msn: zwh2009@hotmail.com
作者: carrison    时间: 2005-09-14 14:05
还有山东的CU么? 俺Gmail下了100个蛋, 大家可以装gtalk方便联系,需要Gmail帐号的请跟贴,告诉俺你的信箱,哈哈
作者: chanceIT    时间: 2005-09-14 15:26
泰安/////////北京,,,,/////////做猎头```有职位需求的`欢迎老乡们骚扰
asahi_2008@hotmail.com
作者: carrison    时间: 2005-09-14 16:12
原帖由 "chanceIT" 发表:
泰安/////////北京,,,,/////////做猎头```有职位需求的`欢迎老乡们骚扰
asahi_2008@hotmail.com

老乡, 俺想回青岛, 网络,系统或数据库方面的工作帮俺找一个, 月薪大于6000就干,呵呵
作者: yehuang    时间: 2005-09-15 14:45

放在这里到底不是太雅观,大家还是劳驾驱鼠前往吧

修订历史
~~~~~~~~
v0.04, 2005/09/06       freelamp@CU 修订,并增加至 37 条记录。
v0.03, 2005/09/04       freelamp@CU 修订,并增加至 35 条记录..........

统计一个cu人在山东吧,嘿嘿
作者: 81079858    时间: 2005-09-16 15:49
呵呵
多交些学友。
QQ:81079858
E-mail:haitaovip@vip.163.com
有成都的吗?明年就考去成都上学了,可以认识下吗?
作者: cnclg    时间: 2005-09-16 17:35
俺在济南
我的MSN:cnclg@hotmail.com
济南的兄弟常联系!
作者: Perl小手    时间: 2005-09-16 22:59
呵呵,怎么没有我?

德州|工作在北京|OSS/BSS领域
作者: mingyanguo    时间: 2005-09-17 00:15
俺,济南,学生。gtalk: prime.guo AT gmail.com
作者: yzhkp    时间: 2005-09-17 23:25
me 聊城人,在大连打工
作者: tingsking    时间: 2005-09-18 21:15
tingsking       淄博     济宁       delphi      delphi_home@126.com    187320765
作者: carrison    时间: 2005-09-19 08:57
原帖由 "erl小手" 发表:
呵呵,怎么没有我?

哥们也山东的啊?有出息,呵呵
作者: Perl小手    时间: 2005-09-19 23:57
是啊,瞎混混而已,8-)

楼上哪个地区的?
作者: carrison    时间: 2005-09-20 08:25
老家荣成,家在青岛,现漂在上海
作者: freelamp    时间: 2005-09-20 09:33
[quote]原帖由 "carrison"]还有山东的CU么? 俺Gmail下了100个蛋, 大家可以装gtalk方便联系,需要Gmail帐号的请跟贴,告诉俺你的信箱,哈哈[/quote 发表:

呵呵,你的 gtalk 呢?我的是 jick.nan@gmail.com
作者: freelamp    时间: 2005-09-20 09:34
原帖由 "yehuang" 发表:

统计一个cu人在山东吧,嘿嘿

只有想不到,没有做不到!
你自己就可以的:-)
作者: freelamp    时间: 2005-09-20 09:35
呵呵,怎么没有我?

现在有了。
作者: freelamp    时间: 2005-09-20 09:37
[quote]原帖由 "carrison"]老家荣成,家在青岛,现漂在上海[/quote 发表:

周末去上海了,可惜没机会跟你共叙同乡之情:-)
作者: carrison    时间: 2005-09-20 10:07
呵呵,现在吃大闸蟹正是好时候,别错过啊,十一俺回山东吃海鲜
作者: nimysun    时间: 2005-09-20 11:19
[quote]原帖由 "carrison"]呵呵,现在吃大闸蟹正是好时候,别错过啊,十一俺回山东吃海鲜 [/quote 发表:

晕,终于等到了一个荣成老乡,我顶!

我和在华东,如果有时间找你玩昂?

问一下,您什么工作?
作者: carrison    时间: 2005-09-20 12:14
俺荣成腾家的, 有事跟我MSN联系先:jerrysh@263.net
我目前干的是网络管理, 以前好像听你说在深圳,我没记错吧?
作者: Perl小手    时间: 2005-09-21 23:50
[quote]原帖由 "carrison"]老家荣成,家在青岛,现漂在上海[/quote 发表:

上海出差去过几次,没什么太多得印象,呆得时间太短了,呵呵

青岛倒是不错,
作者: nimysun    时间: 2005-09-22 03:49
俺荣成腾家的, 有事跟我MSN联系先:jerrysh@263.net
我目前干的是网络管理, 以前好像听你说在深圳,我没记错吧?

我是王连的,不过我在腾家上的高中。赫赫
作者: carrison    时间: 2005-09-22 08:11
原帖由 "nimysun" 发表:

我是王连的,不过我在腾家上的高中。赫赫

兄弟,越说越近了,俺也是荣成五中毕业的,你在哪高就?到上海阿拉请侬吃大闸蟹
作者: carrison    时间: 2005-09-22 08:12

上海出差去过几次,没什么太多得印象,呆得时间太短了,呵呵

青岛倒是不错,

有机会到上海或青岛,别忘了知会俺一声 俺明年想回青岛隐居
作者: sunsroad    时间: 2005-09-22 11:18
俺,青岛的,现在广州,主要做Sun的系统管理
作者: iricyan    时间: 2005-09-22 11:32
放在上面醒目点儿。
作者: carrison    时间: 2005-09-22 11:42
默法王功德无量, 授予默法王山东籍荣誉居民,哈哈
作者: 斯瑞网虫    时间: 2005-09-22 20:00
回山东一定要啃馒头
作者: nimysun    时间: 2005-09-22 20:22

兄弟,越说越近了,俺也是荣成五中毕业的,你在哪高就?到上海阿拉请侬吃大闸蟹

唉?我靠?这么巧,你哪年五中毕业的说?   
我是九八年毕业的。
作者: freelamp    时间: 2005-09-22 20:46
[quote]原帖由 "予默"]放在上面醒目点儿。[/quote 发表:

深谢。
作者: freelamp    时间: 2005-09-22 20:46
[quote]原帖由 "carrison"]默法王功德无量, 授予默法王山东籍荣誉居民,哈哈[/quote 发表:

呵呵,谢谢提醒:-)
作者: freelamp    时间: 2005-09-22 20:48
[quote]原帖由 "斯瑞网虫"]回山东一定要啃馒头[/quote 发表:

馒头好啃啊^-^
作者: 我是害虫    时间: 2005-09-22 22:33
哎,,,
支持。。。
作者: carrison    时间: 2005-09-23 08:17
原帖由 "nimysun" 发表:

唉?我靠?这么巧,你哪年五中毕业的说?   
我是九八年毕业的。

俺91年高中毕业的 后生可畏呀
作者: tnt_zwz    时间: 2005-09-26 12:38

..............
作者: realsun    时间: 2005-09-26 14:19
偶的MSN:vufuture@hotmail.com
渴望跟大家交流!现在漂在北京!
作者: 爬虫    时间: 2005-09-27 12:20
兄弟们有在北京的吗我买不到回山东的票有谁开车回去到济南啊把我带上
作者: Perl小手    时间: 2005-09-28 00:00
奇怪,今天就买不到了嘛? 2597次车,西客栈发车,济南是终点站的,这个车很少买不到票。试试吧!
作者: lamei    时间: 2005-09-28 08:50
我是烟台人,作软件研发JAVA,已三年。目前想转型.

myrenjie@hotmail.com
作者: 爬虫    时间: 2005-09-28 09:58
Perl小手  你也回济南啊
作者: dm    时间: 2005-09-28 10:12
前来报道
青岛人,目前在北京。MAIL:ippac@263.net QQ:847619
作者: happyzbo9118    时间: 2005-09-28 15:13
泰安的,漂在北京!
祝各位老乡十一快乐!
作者: kxingl    时间: 2005-09-28 22:57
济宁金乡,目前在上海,主要是银行方面的软件开发
作者: Perl小手    时间: 2005-09-29 00:45
[quote]原帖由 "爬虫"]Perl小手  你也回济南啊[/quote 发表:

我不回济南,我是德州的,我女朋友会回德州。

你问了没?提前4天出票的,晚了就不好买了,我回家只要坐火车就坐这个。
作者: Perl小手    时间: 2005-09-29 00:46
原帖由 "happyzbo9118" 发表:
泰安的,漂在北京!
祝各位老乡十一快乐!

泰安的啊,真好,从2000年毕业之后就没回过几次泰安了,不知道泰安变漂亮了没有,呵呵。。。。
作者: slwrq    时间: 2005-09-29 09:40
俺也是
slwrq|威海|北京
作者: BadSnail    时间: 2005-09-29 14:37
强烈支持!!!!!
辛苦
作者: chanceIT    时间: 2005-09-29 16:33
不错不错```我在北京做猎头````泰安的那个````有想来北京发展```或者在北京想跳槽的````来骚扰我
``````````````````````````````````
作者: chanceIT    时间: 2005-09-29 16:38

泰安的啊,真好,从2000年毕业之后就没回过几次泰安了,不知道泰安变漂亮了没有,呵呵。。。。

我也是`````````````在北京``你在那
作者: chanceIT    时间: 2005-09-29 16:39

错了你不是泰安的````呵呵
作者: freelamp    时间: 2005-09-29 20:54
在北京的老乡好多啊!
作者: Perl小手    时间: 2005-09-30 00:48
原帖由 "chanceIT" 发表:
不错不错```我在北京做猎头````泰安的那个````有想来北京发展```或者在北京想跳槽的````来骚扰我
``````````````````````````````````

你在北京做猎头啊? 不错不错! 等我回北京后就把简历给你,出来喝杯咖啡也不错。 8-)

我虽然不是泰安的,可是在那里度过了4年的大学生活,非常美好哦!
作者: Perl小手    时间: 2005-09-30 00:48
[quote]原帖由 "freelamp"]在北京的老乡好多啊![/quote 发表:

所以这个帖子非常有意义嘛!  
作者: chanceIT    时间: 2005-09-30 09:31

你在北京做猎头啊? 不错不错! 等我回北京后就把简历给你,出来喝杯咖啡也不错。 8-)

我虽然不是泰安的,可是在那里度过了4年的大学生活,非常美好哦!

哈哈```好的好的``````欢迎骚扰
作者: gaozhibo    时间: 2005-09-30 17:23
我在北京,QQ65301760
作者: 害人秋雨    时间: 2005-09-30 22:15
[quote]原帖由 "kxingl"]济宁金乡,目前在上海,主要是银行方面的软件开发[/quote 发表:

居然还有金乡的,真是稀罕哦。
偶第一次来CU,是看那个百度招聘事件的....

呵呵,偶做搜索的,但不是开发人员。
山东济宁金乡人...漂在北京。

Gtalk: hairenqiuyu@gmail.com
MSN:hblifecn@hotmail.com

八神

八神

作者: tiandexiao    时间: 2005-10-02 22:47
偶也报个名。
莱阳银(人),农村中学教师。
喜欢网络管理与网络安全。
刚起步,请各位高手指点。
作者: tiandexiao    时间: 2005-10-02 22:52
忘了留联系方式了,不好意思。
QQ:43268641
MSN:tiandexiao@hotmail.com
作者: ssffzz1    时间: 2005-10-04 21:27
SSFFZZ1
青岛胶州人
工作:青岛胶州市某农村小学.
QQ:18830878(基本不用)
EMAIL:SSFFZZ1@126.COM
简介:酷爱LINUX,鄙视WINDOWS,LINUX系统配置除EMAIL外几乎全作过,会C也只会C,不算太精通,编过一个多线程网络扫描器,一个密码嗅探器等小工具,不登大雅.现在编一个多进程刷卡管理系统,完成多半估计快出炉.不过到现在一分钱没赚到.惨.
作者: c11v11    时间: 2005-10-05 14:30
安是山东滨州人
现在在济南工作
非常想交一些同行业的朋友
我的联系方式:
qq:64818242

作者: freelamp    时间: 2005-10-06 12:42
十一就这么过去了,又增加了不少朋友啊!

老乡们十一过的如何?
我在苏州头两天天气还不错,但是在房子里错过了;后来天气坏掉了,就只好呆在房子里了:-)
作者: Mc_Hill    时间: 2005-10-06 21:14
怎么没有我的啊?

抗议啊!!!!!

我济南的啊

qq:195285228
作者: iceman_83    时间: 2005-10-07 10:49
潍坊青州的

现在苏州园区
qq:30364915
msn:bingzai83@hotmail.com
mail:maoyuanzhang@gmail.com

不过现在公司不准qq,也不准msn的
只有下班回去才能上的
作者: jiecho    时间: 2005-10-08 16:42
老家在青岛,来青岛旅游找我啊

作者: yhb7805    时间: 2005-10-09 22:15
QQ 79820185

德州的,北漂一年。
作者: Perl小手    时间: 2005-10-10 09:24
楼上的,我们是一个地区的~~~~
作者: bora521    时间: 2005-10-10 11:43
才刚开始,就又烦了
山东 日照  QQ:54465862
Mail:bora521@tom.com
MSN:bora521@hotmail.com
网络管理

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2