Chinaunix

标题: 请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail [打印本页]

作者: xmy    时间: 2005-10-04 02:15
标题: 请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail
hzqbbc老大呕心沥血、吐血N升后,终于写出了对postfix支持很好的webmail-extmail,不过,由于时间、人力有限(就老大一人在写),这个webmail还不是很完善,希望大家都来帮忙,共同打造postfix最好的邮件系统。

http://www.extmail.org
作者: love100    时间: 2005-10-05 16:03
标题: 请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail
支持!!
作者: ecloud    时间: 2005-10-11 10:54
为什么不把这个项目放到sourceforge.net上面去呢
作者: forestwill    时间: 2005-10-12 12:26
顶,postfix在中国终于恢复了
作者: passion    时间: 2005-10-16 09:17
非常不错, very good!!
作者: fei    时间: 2005-10-17 10:42
很好用---而且hzq为人也很好。听了不少用户意见。我现在就从松鼠改用extmail了。
作者: leaper    时间: 2005-10-18 13:09
hzqbb不是把它的邮件系统当商业版来卖吗?我记得以前还有一个公司什么的。

还招人招过几次。

怎么搞起这种东西来。

作者: hzqbbc    时间: 2005-10-18 13:48
原帖由 "leaper" 发表:
hzqbb不是把它的邮件系统当商业版来卖吗?我记得以前还有一个公司什么的。

还招人招过几次。

怎么搞起这种东西来。

有什么问题?商业和做自由事业两者没有什么必然联系,所以不是一回事。 做一个opensource的小项目是一直的心愿啊,leaper兄弟多指正才是。
作者: 大麻    时间: 2005-10-19 16:16
来迟了,祝贺一下
作者: arbor    时间: 2005-10-20 16:14
支持!
作者: phpman    时间: 2005-10-20 16:33
支持,有机会一定用起来先。
作者: aeonsun    时间: 2005-10-31 12:54
呵呵,可惜我是做java开发的,没弄过cgi,只能看看学习学习了!
作者: d18zj    时间: 2005-11-02 12:23
标题: 一点建议
好像对HTML格式的邮件支持不是很好
作者: hzqbbc    时间: 2005-11-03 07:36
原帖由 d18zj 于 2005-11-2 12:23 发表
好像对HTML格式的邮件支持不是很好

楼上的朋友,不知道您遇到什么html邮件显示不正确呢?对于那些不符合RFC2045-2047/8 规定的邮件,尤其是国内的一些广告信,及某些单位自己搞的群发系统发出的邮件,大多都不符合规范,有的甚至连content-type及编码类型都是错的,所以想正确阅读几乎是很难的。

但也许会存在一些解析的偏差,extmail才设计没多久,需要大量的测试和使用,发现问题,解决问题,也需要大家的帮助。 谢谢楼上的提醒。
作者: 我是大宇    时间: 2005-11-06 21:25
思路来自于gmail!hzqbbc ,就是强的没话说。
作者: skylove    时间: 2005-11-08 13:54
我也来支持一下 朋友 的工作~~~ 很久没搞mail server了,基本忘记光了。
但是hzq给予我的很多的帮助指点,令我一直感激不尽。
作者: loveKDE    时间: 2005-11-12 15:09
支持一下.为什么邮件服务器的人这么少呢?
作者: 星空游子    时间: 2005-11-21 10:06
支持一下。
正在学习中,想用postfix做公司的邮件服务器。
作者: chaif    时间: 2005-11-30 09:54
标题: POSTFIX! 想说爱你不容易.....
POSTFIX! 想说爱你不容易.....
作者: 山东老头    时间: 2005-12-05 15:07
标题: 回复 8楼 hzqbbc 的帖子
你好,在别的地方看到你关于mail server 的帖子了,很好!
以后向您多多学习,请多多指教!
作者: evegl    时间: 2005-12-06 17:57
为什么垃圾箱里为空呢?》我一删除邮件,就彻底没了,不进垃圾箱啊?
作者: hzqbbc    时间: 2005-12-09 21:58
原帖由 evegl 于 2005-12-6 17:57 发表
为什么垃圾箱里为空呢?》我一删除邮件,就彻底没了,不进垃圾箱啊?

如果丢到垃圾箱,那下一次还是要清空垃圾箱哦,那不是多此一举?

这样设计主要考虑到即便是只转移到垃圾箱,以后也几乎不会再去看的,那还不如

一个click就彻底删除来得快呢?
作者: jinhuali    时间: 2005-12-16 15:17
支持老大,已经开始在用extmail了,只可惜水平太差没资格跟老大一起开发,希望更有能力的人加入!

老大的为人本人佩服得五体投地:)

支持你!
作者: 会游泳的鱼    时间: 2005-12-17 20:46
谢谢hzqbbc为LinuxByte提供mail服务!
作者: huanguuq    时间: 2006-01-07 20:38
支持
作者: stevenbootldr    时间: 2006-01-13 12:06
标题: 回复 1楼 xmy 的帖子
支持,为什么要放在sourceforge上,难道我们中国人自己不可以独立完成吗?
大家一起去参与其中吧,一起合作谱写这个webmail系统哦。
作者: hzqbbc    时间: 2006-01-13 15:02
原帖由 stevenbootldr 于 2006-1-13 12:06 发表
支持,为什么要放在sourceforge上,难道我们中国人自己不可以独立完成吗?
大家一起去参与其中吧,一起合作谱写这个webmail系统哦。

呵呵,要有全球化眼光,不能只钉中国。在sf.net注册项目,是为了更好 的推广。
让更多的人参与和认识。让老外也加入我们。

独立的东西当然要有,但不代表封闭。要以开放的心态面对和接纳。

哥们有兴趣的话到http://www.extmail.org,参与到讨论,使用,
以及开发吧!
作者: cryboy2001    时间: 2006-01-24 10:57
支持,試試看
作者: tthg    时间: 2006-01-29 18:30
恭贺!都是高手啊!
作者: RootZero    时间: 2006-02-02 02:29
我顶。。。。
对开发。不精通,不过可以试用,帮测试
作者: hzqbbc    时间: 2006-02-13 14:04
原帖由 RootZero 于 2006-2-2 02:29 发表
我顶。。。。
对开发。不精通,不过可以试用,帮测试

最新extmail已支持网络硬盘了,具体的特性及变更可以看这里:

http://extmail.org/forum/archive/3/0602/1058.html
作者: kpflysky    时间: 2006-02-27 10:14
标题: 我这里有一套软件,可以贡献
一套C++版本的
一套Java版本的

作者: hzqbbc    时间: 2006-02-27 12:26
原帖由 kpflysky 于 2006-2-27 10:14 发表
知道3rsoft的@message麽
我这里有全套的源程序
需要的话可以贡献出来
一套C++版本的
一套Java版本的

kp兄弟上不上qq的?好象n久不见你上过线了哦。

作为学习,我很有兴趣研究研究3r的东西。怎么联系兄弟你呢?
作者: kpflysky    时间: 2006-02-27 19:47
标题: 你好
你好

作者: yangprc    时间: 2006-03-08 08:12
技术不够,只能纯顶了。
作者: 剑次狼    时间: 2006-03-22 14:36
顶力支持~
作者: patpatcn    时间: 2006-04-16 23:02
我也做了一套php的WebMail,支持动态邮件拖放,实时联系人记录搜索并提示
原来打算给公司内部使用的,郁闷现在25端口不知道是不是被SP封了,一直没有办法测试
作者: daichuang    时间: 2006-05-15 20:12
hzqbbc确实强人,给过我许多帮助@
作者: er_shi    时间: 2006-05-25 17:24
支持一下
作者: sealinger    时间: 2006-05-26 10:21
我已经在用 extmail 了。非常感谢 hzqbbc !
作者: ericfung    时间: 2006-06-24 08:12
好,我不会编程的,可是可以帮忙测试,我的是postfix+OpenLDAP+CentOS4
作者: duansx    时间: 2006-07-05 07:13
支持一下BBC, 我们公司目前用的ANTI-SPAM就是BBC研发的, 同时,EXTMAIL也是BBC开发出来的。
作者: logindbo    时间: 2006-07-13 22:01
用过之后。感觉很好。

作者: ioiioi    时间: 2006-10-11 17:48
好东西,不过有一些问题。
刚才使用了一下demo,我觉得添加附件的时候没有必要去到下一个页面,直接在编辑页面会更符合用户使用习惯。
另外删除文件夹的时候,返回时链接应该时<a href target="parent"> 而不是<a href target="self">
作者: zhangyan@tq.cn    时间: 2006-10-24 11:09
原帖由 fei 于 2005-10-17 10:42 发表
很好用---而且hzq为人也很好。听了不少用户意见。我现在就从松鼠改用extmail了。

你好,我 也想从squillal换到EXTMAIL,
能 说一下过程吗?
作者: billypeng    时间: 2006-12-04 17:36
我看了一下extmail,觉得结构太散,应该用一个文件实现。

而且只支持maildir是否太少了?
作者: hzqbbc    时间: 2006-12-04 20:56
原帖由 billypeng 于 2006-12-4 17:36 发表
我看了一下extmail,觉得结构太散,应该用一个文件实现。

而且只支持maildir是否太少了?

楼上的老大认为一个文件实现程序比较好,不知理由是什么?

另外,支持maildir其实也不少了,只要将其中一个做好已经不错了,再说用户关心的是使用而不是其使用的技术。
作者: Intranet    时间: 2008-11-11 18:04

翻一下老贴.~~~

版本到1.05了吧...

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2