Chinaunix

标题: 多余的IBM T23(95新) [打印本页]

作者: lonelyboy    时间: 2005-10-09 13:01
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-09 13:06
作者: 老蒋    时间: 2005-10-09 13:34
标题: 多余的IBM T23(95新)
价钱比较厚道,可惜我现在还没打算买。
T23,经典。
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-09 14:57
作者: Batti    时间: 2005-10-09 16:11
北京的 怎么办?
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-09 18:32
价格不错  帮顶

帮大家问LZ送什么东西吗      ^^
作者: haohaigs    时间: 2005-10-10 15:00
您有地址吗?可以上门看货吗?
作者: zzye    时间: 2005-10-10 23:57
偶深圳的,有意此机,麻烦楼主报下型号,如2647-XXX,

请楼主站内PM偶。多谢
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-12 09:49
作者: cdwsxm    时间: 2005-10-13 15:01
我喜欢,可是我在北京阿,怎么半阿
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-14 13:28
我在深圳宝安...有意购此机!站内信联系我!
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-15 15:59
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-15 22:32
心动啊,如果可以先货后钱就好了,呵呵
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-15 23:57
呵呵~   心动不如行动    ^^
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-16 08:53
[quote]原帖由 "蓝色虫"]呵呵~   心动不如行动    ^^[/quote 发表:
俺是穷人,要是打了水漂怎么办,楼主刚注册个用户就来卖东西,实在不敢放心啊
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-16 09:40
[quote="剑心通明"]俺是穷人,要是打了水漂怎么办,楼主刚注册个用户就来卖东西,实在不敢放心啊/quote]

作者: 剑心通明    时间: 2005-10-16 17:01
原帖由 "蓝色虫"]P耐??]俺是穷人,要是打了水漂怎么办,楼主刚注册个用户就来卖东西,实在不敢放心啊/quote 发表:

呵呵,要是我来卖的话,相信就不用怀疑了
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-16 17:33
[quote]原帖由 "剑心通明"]呛牵��俏依绰舻幕埃�嘈啪筒挥没骋闪�[/quote 发表:

有做广告的嫌疑    :em11:
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-16 18:33
晕,俺还是等攒够了钱买新的吧
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-16 18:38
[quote]原帖由 "剑心通明"]晕,俺还是等攒够了钱买新的吧[/quote 发表:

LZ被忽悠了   
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-16 18:46
不是我忽悠楼主,是楼主忽悠我吧?
刚发短信问,回复是:想买就来了,现在刚到很新的,刚到的货,谢谢!
我问:不是你自己用的要卖吗?
回复:我的卖了,现在替朋友卖,很新的,原配。希望明白。谢谢!

是你的话,你如何看?
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-16 19:13
原帖由 "剑心通明" 发表:
不是我忽悠楼主,是楼主忽悠我吧?
刚发短信问,回复是:想买就来了,现在刚到很新的,刚到的货,谢谢!
我问:不是你自己用的要卖吗?
回复:我的卖了,现在替朋友卖,很新的,原配。希望明白。谢谢!

是你的..........

不要
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-16 19:20
所以嘛,我说我可能被忽悠了哪
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-17 09:18
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-17 21:27
这样啊,那算偶说错了,sorry
作者: lonelyboy    时间: 2005-10-18 10:22

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2