Chinaunix

标题: 求二手或水货笔记本一台 [打印本页]

作者: Batti    时间: 2005-10-17 13:07
标题: 求二手或水货笔记本一台
自己用,看看有没有合适的,价格不要超过5K的,偶穷。
配置怎么也要1.2GHz,256MB以上吧?二手,水的都可以
最好在北京。站内短信联系,或者mail:haihai1020@sina.com ,MSN:haihai1020@hotmail.com
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-17 14:07
帮顶~
买到了记着请FB    ^^
作者: jacky_jing    时间: 2005-10-17 14:12
兄弟,DELL适合不?老是老了点,但价格绝对有吸引力呀!

基本配置:PII233/64M/12.1/CD/FD/56KMODEM/10/100网卡/

觉得适合就跟我联系吧!

联系人:郭先生 电话:0755-83639678 网上询QQ:562694902 Email:jkp801@szjkp.com
作者: Batti    时间: 2005-10-17 14:31
原帖由 "蓝色虫" 发表:
帮顶~
买到了记着请FB    ^^

到处朔风凉话,也8帮帮偶    
作者: Batti    时间: 2005-10-17 14:31
原帖由 "jacky_jing" 发表:

基本配置:PII233/64M/12.1/CD/FD/56KMODEM/10/100网卡/

觉得适合就跟我联系吧!

联系人:郭先生 电话:0755-83639678 网上询QQ:562694902 Email:jkp..........

有点太老了
作者: 蓝色虫    时间: 2005-10-17 18:18
原帖由 "Batti" 发表:

到处朔风凉话,也8帮帮偶    

没有2手本怎么帮

顶起~  精神上帮还不行呀?
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-17 21:21

没有2手本怎么帮

作者: Batti    时间: 2005-10-19 09:40

没有2手本怎么帮

作者: Batti    时间: 2005-10-21 10:30
我顶
作者: xxgsymj    时间: 2005-10-23 11:58
这样也行,,
给你个地方吧
我也是在那儿买的
www.friendeye.com
作者: Batti    时间: 2005-10-24 09:24
原帖由 "xxgsymj" 发表:
这样也行,,
给你个地方吧
我也是在那儿买的
www.friendeye.com

能行么?我不怎么懂笔记本的东西
作者: 惠繪洋    时间: 2005-10-24 10:43
電腦城那不是有很多賣二手本本的店嗎?? 小心看看, 選個自己合用的就可以了.
作者: system_gong    时间: 2005-10-24 18:00
我有一台T23自己用的.1.13G 256M   30G 16M独立显卡
质量绝对没问题的,就是你在北京比较麻烦
9成新
0755-21133084
作者: 像把刀子    时间: 2005-10-24 18:58
原帖由 "jacky_jing" 发表:

觉得适合就跟我联系吧!

联系人:郭先生 电话:0755-83639678 网上询QQ:562694902 Email:jkp..........

兄弟给个价
我email
jinding.lcx2004@gmail.com
谢谢
作者: Batti    时间: 2005-10-25 09:23
原帖由 "system_gong" 发表:
我有一台T23自己用的.1.13G 256M   30G 16M独立显卡
质量绝对没问题的,就是你在北京比较麻烦
9成新
0755-21133084

这周可能就去深圳,呵呵
作者: system_gong    时间: 2005-10-28 00:34
我有啊成色好,价格好,9.5成新.质量保证
MSN:system_gong@hotmail.com
作者: lovezn0424    时间: 2005-11-01 15:08
www.ibmbj.com

搂住看看这里,这里有水货,而且质量有保证,不过这里基本上只有ibm的机子
我的同学就在这里买的。

给保修之类的阿
作者: xxgsymj    时间: 2005-11-02 13:29
呵呵,,看来说的人还不少咧
俺不好咋说了 免得说俺打广告
我只想说我的本本儿就是在这儿买的
而且 一直用到现在.

IBM T23 P3M1.13G 512M单条 60GHD COMBO刻录光驱 呵呵...自己去看看吧 而且你在北京 可以直接去他们那儿看嘛 清华附近 保修和售后都有
作者: xgyhfuu    时间: 2005-11-10 17:32
偶有一台,迅迟1.4,512M,康宝,才用一年,有保修卡,有兴趣MSNgyhfuu@hotmail.com
作者: rainballdh    时间: 2005-11-10 23:33
路过而已
作者: GoldSn0ke    时间: 2005-11-12 10:06
楼主IBM T23如何?配置和你说的一样。要的话和我联系。QQ:3312660 电话:13794402681。请注明“本本”
作者: silentcool    时间: 2005-11-12 10:19
标题: 回复 1楼 Batti 的帖子
给你指各地方,硅谷电脑城地下一层,那里有好多二手的笔记本,价格还可以,我看到有几个性价比不错的。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2